udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л сразу назрел еще вопрос, соотношение загрузки, т.е. площадь ладони с размером сисег, хотелось бы табличку составить для начинающих, ждем Шаталова и Игоря... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л да пустое это все раз уж в тематическом треде сиськи так и не появились, здесь и подавно не будет главное OverchenkoAlexander закрыть возможность картинки постить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 15 л если провести аналогию по Фрейду, то сначала очень большие и очень мягкие, а потом просто большие и мягкие хотя на деле, я думаю, все гораздо сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л значит те тетки которые доверяют мне свои сиськи не доверяют их тебе :p вот и довольствуешься тем что дают Не надо ля-ля! Сиськи были общупаны размером от 1 до 4 и качеством до отличных включительно! Все были мягкие! Что-то тут не то с твердыми сиськами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 15 л OverchenkoAlexander, смотря чем *общупывать* если там пасатижами или щипцами какими, то конечно.. да и завязывал бы ты со своей гомосятиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л если сисько твердое - значит внутре спрятался рак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л или силикон. хотя рак лучше - его с пивом можно, а силикон нет. Дим, какие таблички? В скайдайве все как в армии - нет хотя бы 500 прыгов - сисьге только свои щупать можно, и то после того как перцам пиво принес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 15 л если сисько твердое - значит внутре спрятался рак обратите внимание не *твердые* , а *крепкие* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Мдя, как я и предполагал, независио от начала обсуждения все свелось к одной единственной теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 15 л (изменено) . я думаю, что обсуждение там пойдет по схеме: - крутой рецепт, - а у меня нифига не вышло, - мальчики, слушайте сюда, как надо правильно делать, - вам девченкам хорошо: вы с детства умеете готовить, - дело не в этом, дело в том, что у них есть сиськи, - фотографии сисек в студию! Ну, и далее по накатанной UPDATE: ухтыш, опередили ) Изменено 15 л пользователем Justas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л главное OverchenkoAlexander закрыть возможность картинки постить Почему? Помнится, он как раз первым откликнулся на призыв и запостил фотографию больших крепких и мускулистых сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л а у меня вот чуть более 100 прыгов, а сисек я уже поболе некоторых перцев нащупался НЕАДЕКВАТ!! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л шаталов, нет хотя бы 500 прыгов - сисьге только свои щупать можно применительно к теме - предлагаю руководствоваться загрузкой мало ли кто там сколько напрыгал а нет загрузочки 2 - нет и конфетки мягких крепких теплых сисек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л куплю нагрузочный пояс на 40кг, срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л а нет загрузочки 2 - нет и конфетки мягких крепких теплых сисек куплю нагрузочный пояс на 40кг, срочно Grisha, ты мне не разводи тут пропаганду! :angry: Щас все от пост АФФ до Xерр Игоря начнут уменьшаться/догружаться! да и сам без сисег остаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Grisha, ты мне не разводи тут пропаганду! Щас все от пост АФФ до Xерр Игоря начнут уменьшаться/догружаться! да и сам без сисег остаешься Это как раз хитрый ход - всех молодых да дерзких на загрузку 2+ сразу их поголовье уменьшитцо и мудрые перцы спокойно забирают себе сиськи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Это как раз хитрый ход действительно... смотри как закрутил, a?! я и не просек сразу... всем на 2!! P.S. подредактировал заголовок. Ведь как в той песне: сколько бы тем не выдумать вновь oни про сисьге ага ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 15 л Твердые и теплыеСкладочка даже ...Волоса растут сцуко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristina 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Отлично))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л [закрывает оперу] да вы тут все охренели!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
udaw 6 Жалоба Опубликовано: 15 л епта, опять гомосятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 15 л ТихА!Я тетек подманиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kristina 0 Жалоба Опубликовано: 15 л а можно весь торс????) это важно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л епта, опять гомосятина Я признаюсь, зрелище чужих мужских сисек для мужского глаза - ужасно Но на форум же ходят не только мальчики! Его читают и прекрасные принцессы, подумайте о них, не будьте эгоистами! Покажите им свои сиськи (а я пока пойду и нажрусь в хлам, чтобы вывешенная выше картинка стерлась из моей памяти ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л да вы тут все охренели!!! Ты бы не охренел если бы тебе такое вместо девичьих сисег показали? епта, опять гомосятина Ну зачем же идти так далеко в своих фантазиях?) Просто не те сиськи не в том месте... но аппетит опять испорчен, это да=/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах