Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Igor, а как ты сам умудрился до 120 уменшится? ты по идее должен до сих пор летать на *студенте* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л а как ты сам умудрился до 120 уменшится? не говори!! явный неадекват - за 3 тыщи давно, а все на 1.3 летает! Нормальный пацан на его месте уже бы 37 приземлил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л а как ты сам умудрился до 120 уменшится? ты по идее должен до сих пор летать на *студенте* Сам удивляюсь, т.к. согласно приведенному здесь правилу, что на каждые 100 прыжков добавляется 0.1 загрузки, я уже должен был обогнать весь форум не говори!! явный неадекват - за 3 тыщи давно, а все на 1.3 летает Тебе смешно, а вот когда я в этом году заказывал себе Spectre 120, то риггер почти полчаса пытался объяснить мне, что я давно должен был перейти на что-нибудь поменьше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Igor, ты так много советов даешь по поводу даунсайза и пилотирования, что действительно задумываешься, а стоит ли слушать человека 3000+ прыгов и загрузкой1,3 на эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот, кстати, я ради любопытства посчитал, с каким же куполом у меня будет загрузка 3.3 Оказалось, что для этого мне нужно взять 50-й купол, т.к. с 69-м куполом загрузка у меня будет всего лишь 2.26 . Может кто-нибудь сумеет уговорить PD сделать для меня Spectre 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Может кто-нибудь сумееn уговорить PD сделать для меня Spectre 50 а зачем тебе Спектр с такой загрузкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Igor, ты так много советов даешь по поводу даунсайза и пилотирования, что действительно задумываешься, а стоит ли слушать человека 3000+ прыгов и загрузкой1,3 на эту тему. Ах, вот ты о чем Я не даю, не давал и не собираюсь давать советы по свупу (попробуй найти что-нибудь подобное на форуме). Советы по пилотированию я даю только по приемам, которые к свупу не относятся: плоские развороты, полеты в траффике и т.п., что никак не связано с умением пилотировать косонервюрники с загрузкой 2.0+ С даунсайзом аналогично. Я не даю, не давал и не собираюсь давать советы насколько безопасен, например, переход с загрузки 1.9 на загрузку 2.2 а зачем тебе Спектр с такой загрузкой? Как зачем? Чтобы загрузка соответствовала количеству прыжков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Я не даю, не давал и не собираюсь давать советы по свупу (попробуй найти что-нибудь подобное на форуме). а я и не говорил про свуп..там так и написано *пилотирование*.. Я не даю, не давал и не собираюсь давать советы насколько безопасен, например, переход с загрузки 1.9 на загрузку 2.2 на тему перехода с 1,9 на 2,2... я думаю в данном случае вообще никто не будет давать советов раз дошел до таких загрузок - значит сам разберешься разве нет? да и таких советов по-моему никто и не просит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Boxer, крыло есть крыло, тандемное или скоростное. правила и физика пилотирования одинаковые. 3000+ полетов на крыле приличный опыт для того, что бы дать разумный базовый совет по купольному пилотированию начинающему пилоту, нет? С другой стороны, даже приличный опыт соревнований и умение хорошо летать на скоростных куполах с высокими загрузками постоянно игнорируются "опытными" пилотами, когда им дают консервативные советы, а не то, что они хотят услышать. И даже спорят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 15 л шаталов, все верно..только советы очень категоричные.. ну и про даунсайз очень интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот, кстати, я ради любопытства посчитал, с каким же куполом у меня будет загрузка 3.3 Игорь, а ты кушать не пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Игорь, а ты кушать не пробовал? Пробовал. Не получилось Т.е. получилось, но не слишком много, т.к. в меня столько не влезает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Пробовал. Не получилось Т.е. получилось, но не слишком много, т.к. в меня столько не влезает почесал подбородок - может просто глисты ? приезжай на полгода в сибирь ручаюсь уедешь тебя никто не узнает откормим на страх врагам на радость родителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л ага.. есть такой способ для фуа гра используют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л ага.. есть такой способ для фуа гра используют Это по принципу "хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Пробовал. Не получилось Я сижу на унитазе, горько-горько плакаю - Почему так мало ем и так много какаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л При желании(при желании) обычный человек может менять свой вес в пределах шириной до 30кг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л отрубая себе ноги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Может кто-нибудь сумеет уговорить PD сделать для меня Spectre 50 ты очень экстремальный человек (неадекватный , я бы сказал) .. хотя и очень хорошо шифруешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 15 л обычный человек может менять свой вес в пределах шириной до 30кг. имея исходный 60? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 15 л отрубая себе ноги? отрубая ноги пределы меняются не только в ширину но и в высоту. И не слушай их Игорь тебя ждут сибирские пельмени с ладонь, сибирские шаньги на медвежатине и сохатине, уха из стерлядки и еще куча всякой вкусности... Забей на эту голодную Германию А еще лучше к пацанам на Камчатку просись они тебя рыбой и икрой напичкают так что от фосфора светиться будешь.. ночь прыгать без посдветки сможешь :) имея исходный 60? про отрицательные числа слышал ? :) не смотрел мультик "десантник Степочкин" ? там как раз про паренька весовой категории Igor'я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л имея исходный 60? да. 5 лет назад я весил 58кг, сегодня - 87 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 15 л да. 5 лет назад я весил 58кг, сегодня - 87 тогда поправь профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л да. 5 лет назад я весил 58кг, сегодня - 87 а, ну в эту сторону я тоже умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л тогда поправь профиль в сезон я весил поменьше, если я пересчитаю загрузку с нынешнему весу, меня тут же запишут в чорную книжечку зимой обычно свинею, к сезону 2009 похудею(или придется сделать апсайз) а, ну в эту сторону я тоже умею Можешь и в другую. Если поставить себе задачу, будешь весить 60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах