a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 5 л В 23.09.2019 в 23:07, Hanuman Kein сказал: Да ты, поди, и про радары с вырезанными секциями впервые слышишь? ) слив засчитан 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Hanuman Kein сказал: старенький порш, феррари Стареньким - старенькое, да 1 час назад, Hanuman Kein сказал: И вот приезжает на свадьбу глянцевых звезд такой фотограф - на весте "спорт"... Это только у нас смотрят, кто на чём приезжает. Ну и у цыган ещё 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 5 л 19 часов назад, Hanuman Kein сказал: Оператор все-таки художник, ему хорошо бы иметь вкус. когда одного фейспалма недостаточно, чтобы выразить всю тупость твоих слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 5 л В 23.09.2019 в 16:07, Hanuman Kein сказал: про радары с вырезанными секциями впервые слышишь? я впервые слышу. Можно поподробнее? Почему-то я думаю, что конструктивного ответа не последует. Но это не важно, я не собираюсь покупать радар и вырезать ему секции. Просто интересно что автор имел в виду. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 5 л 6 часов назад, Hanuman Kein сказал: Тебя прям распирает, если в мире что-то происходит несоответствующее твоим примитивным представлениям )) подгорает? подгорает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 5 л А бывает косач для парашютистов выходного дня? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 5 л 42 минуты назад, Orion сказал: А бывает косач для парашютистов выходного дня? да, если вырезать секции) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 5 л 9 часов назад, Orion сказал: А бывает косач для парашютистов выходного дня? конечно бывает. это же елемент стиля и вкуса, либо ты ездишь на калине, либо летаешь на косаче, других вариантов нет. ну а если гопрошку на шлем нацепил, то без косача ты как нищееб. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vit_Gerd 211 Жалоба Опубликовано: 5 л Что такое 15? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 5 л Я кстати могу подтвердить. После 99 и 84 косого приземление с прямой на 150м пилоте показалось мне жестковатым. А на маленьких с прямой конечно беспонтово, но вполне комфортно, даже эталонно можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Hanuman Kein сказал: Чем бредосить, лучше вернись к сухим фактам. На одиссеях и т.п. убралось за последнее время многовато народа. И с опытом, вполне адекватным. Таких странных уборок с косачами нет от слова вообще. Я не понимаю, почему у тебя губы дрожат при слове "косач". Есть критерии, какой парашют нужен. Есть характеристики - подходитпарашют, формальный допуск по опыту есть, погнали. Конкретно "15" - неплохие раскрытия, огромный диапазон скорости по горизонту и вертикали, жесткость в термах. Одиссеи и т.п. близко не валялись. И не надо только повторять бред насчет приземлений с прямой - любой косач сажается без разгона при загрузках даже далеко за 3. народ убивается и ломается на любых парашютках... Одисей и его аналоги это по сути первый купол, который требует высокого уровня пилотирования и уже не прощает ошибки. И он достаточно распространен и популярен. Вот тебе и статистика. На косачи люди переходят, когда уже более адекватно оценивают свой опыт и смысл перехода на купола такого плана и с такой загрузкой. Ссответствено, чисто статистически среди них меньше "чайников", которым бы прыгать еще 500 прыжков на Сафайере, а "мы хотим Катану". Так что, Брат, твой пример "ни о чем". 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 5 л Какой косач подойдет малопрыгающему в год парашютисту с весом 95 кг, чтобы уверенно садиться с прямой без разгона? Нужен кайфовый косач для прыжков между большими перерывами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л 36 минут назад, Orion сказал: Какой косач подойдет малопрыгающему в год парашютисту с весом 95 кг, чтобы уверенно садиться с прямой без разгона? Нужен кайфовый косач для прыжков между большими перерывами. А зачем именно косач? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 5 л 53 минуты назад, Orion сказал: Какой косач подойдет малопрыгающему в год парашютисту с весом 95 кг, чтобы уверенно садиться с прямой без разгона? Нужен кайфовый косач для прыжков между большими перерывами. Покупай мой VX99 до 200 прыжков на тряпке, аж жир капает с ткани такая охрененная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 5 л 37 минут назад, MrBear сказал: А зачем именно косач? Надоели мягкие тряпки, с прямой нифига не садят так мягко как я мечтаю. Все время ногами бегать приходиться по горизонтали. Читаю, вижу что косач буквально рожден чтобы с прямой мягко приземлять. Надо просто побольше размер взять, чтобы он жесткость подольше держал, тогда практически стоймя можно будет на землю вставать. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 hour ago, Orion said: Надоели мягкие тряпки, с прямой нифига не садят так мягко как я мечтаю. Все время ногами бегать приходиться по горизонтали. Читаю, вижу что косач буквально рожден чтобы с прямой мягко приземлять. Надо просто побольше размер взять, чтобы он жесткость подольше держал, тогда практически стоймя можно будет на землю вставать. может, тебе не косач надо, а приземляться научиться получше? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) Ну косач действительно имеет лучшую подушку и дает более мощную остановку чем обычный купол... Например вело 96 @ 2.3 и с прямой и из среднего тормозится намного эффективнее на приземлении чем 120 Одиссей/Кросс @ 1.8 пересев обратно на Одиссей вначале это очень чувствуешь в штиль)) Но все же если посадка в штиль вызывает реальные проблемы с пробежкой то вместо косача лучше действительно поработать над приземлением Изменено 5 л пользователем _nw_ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Orion сказал: Все время ногами бегать приходиться по горизонтали. Не пойму, зачем бегать, если можно лететь? Не бегать косач не поможет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 5 л Кстати да - пора открывать новую тему - зачем нас надо было пугать, реально нормальные тряпки. Надо только осторожнее с клевантами - норовливые. А так - летишь сколько хочешь, потом встал и пошел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrBear 519 Жалоба Опубликовано: 5 л 52 минуты назад, daysleeper сказал: Надо только осторожнее с клевантами - норовливые. А так - лежишь в травматологии сколько хочешь, потом встал и пошел. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 5 л 11 годин тому, daysleeper сказано: Покупай мой VX99 до 200 прыжков на тряпке, аж жир капает с ткани такая охрененная. у меня прям с монитора жир закапал 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 5 л Так что, какой косач брать для фана, осторожному пилоту, не свуперу до 500 прыжков, с большими сезонными перерывами и напрыжкой 50+ прыжков в год? Самое мелкое что было Пилот 168, собственный вес 95. Предпосылок и происшествий не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 5 часов назад, Orion сказал: Так что, какой косач брать для фана Для фана однозначно Xaos 21 - 21 sq ft. 5 часов назад, Orion сказал: Предпосылок и происшествий не имею. 500 прыжков без происшествий - деньги на ветер. Косач брать, и немедленно! Изменено 5 л пользователем sky_one 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demidov 66 Жалоба Опубликовано: 5 л 5 часов назад, Orion сказал: Так что, какой косач брать для фана, осторожному пилоту, не свуперу до 500 прыжков, с большими сезонными перерывами и напрыжкой 50+ прыжков в год? Самое мелкое что было Пилот 168, собственный вес 95. Предпосылок и происшествий не имею. Любой...После 168 Пилота любой косач подойдет, разницы не будет, размер тоже пофиг 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uragan 1945 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 3 часа назад, demidov сказал: Любой...После 168 Пилота любой косач подойдет, разницы не будет, размер тоже пофиг В смысле, после 168 Пилота всё равно, любой косач поможет стать клиентом травматологии, независимо от размера??? Или я не правильно понял, и это был не юмор? Изменено 5 л пользователем Uragan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах