Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л blackcold, рановато еще прыжочков 400 сделать нужно почему - ищи и читай темы про даунсайз и загрузку соответствующую опыту, много уже написано - только читай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
blackcold 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha НУ раз так считают более опытнные собратья то замучаю свой 135 ФЛАМ до дыр ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л боюсь, "более опытные товарищи" посчитают 9секционный переходник 135@1.6 на 90+ прыжках как миенимум неадекватством, а то и уебанством.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л blackcold, именно так я,например, на 1.6 начал летать, когда у меня 500 прыгов стало, поэтому подобные загрузки с подобным опытом для меня неприемлимы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAKT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л Так, девятисекционный переходной купол с загрузкой 1.6 нельзя. А если купол - 7 секционный прямоугольник с загрузкой 1.9 для фигуранта 200+ прыжков? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л А если купол - 7 секционный прямоугольник с загрузкой 1.9 для фигуранта 200+ прыжков? ) да на здоровье.. вообще, отправной точкой принято считать Таблицу, но на практике мало кто на нее ориентируется.. так, мне предлагали 170@1.2 в кубинке на 60+ прыге, а в коломне не возникло вопросов по поводу 150@1.4 на 160+.. думаю, даже если закрыть глаза на Таблицу, есть некие границы допустимого, в которые 1.6 на 90+ и 1.9 на 200+ явно не вписываются, что для 9, что для 7 секций.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Igor, нет, это по идее про наших молодых купольщиков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л А если купол - 7 секционный прямоугольник с загрузкой 1.9 для фигуранта 200+ прыжков? А зачем? Себя не жалко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TAKT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л В этом случае даунсайз - не самоцель. Работа командная - купола должны летать одинаково Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л А зачем? smile.gif Себя не жалко? А я думал, он прикалывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л В этом случае даунсайз - не самоцель. Работа командная - купола должны летать одинаково Купольная, я так понимаю? Тем более, нехрен ему делать с 200 прыжками на загрузке 1.9 с учетом того, как купольные мешки ведут себя на приземлении. Вообще, 1.9 и квадрат - вещи плохо сочетаемые и совсем не полезные для здоровья. Ну, а с подобным опытом - вообще вопрос времени, когда он не сможет пользоваться своими ногами по прямому назначению. Ну, конечно же, с реальными пацанами ничего подобного не случается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hapuga 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Есть в барахолке куполок такой, фан-160. Что он из себя представляет? И подойдет ли он посткласику с 86ю прыжками , с парой прыгов на 170х переходниках? Мой вес 82кг. Посоветуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л Только если надо быстро умереть. Фан - местная поделка на тему Стилетта, со всеми вытекающими последствиями... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Hapuga, сделать 100 прыжочков на 190, потом можно на 170 продолжать 160 не рекомендуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 14 л Со 160-м загрузка будет ~1.3, что рекомендуется для опыта ~300 прыгов. у тебя 86 прыгов, рекомендуемый купол - 190 sq ft. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Есть в барахолке куполок такой, фан-160. Что он из себя представляет? И подойдет ли он посткласику с 86ю прыжками , с парой прыгов на 170х переходниках? Мой вес 82кг. Посоветуйте. 1. это быстрый купол. 2. для тебя он будет очень быстрый 3. 160 фан на деле меньше, чем 160 насколько я помню 4. он еще и очень поворотливый короче не надо оно тебе... убьет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л обсуждение ОП Фан - здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hapuga 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Пасиб всем за советы и ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-vmire 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Подскажите народ, следующий 20 прыг - 190 купол (после 215), сколько на нем надо до 170?? Вес 75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л sasha-vmire, прыжков 70-80 сделай - и там уже по полученным навыкам нужно смотреть будет как заход строишь, как подушку делаешь итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasha-vmire 0 Жалоба Опубликовано: 13 л 70-80??((( Я отъеду пока 70 на трамвае буду прыгать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 13 л 70-80??((( Я отъеду пока 70 на трамвае буду прыгать))Если для тебя 70 прыгов - такое большое количество что тебе его очень уж долго придетцо выпрыгивать - то на 190 лучше и остатцо не парясь о 170 вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л 70-80??((( Я отъеду пока 70 на трамвае буду прыгать)) Саша, ты нам дорог в полной комплектации, не торопись, уже говорили (и с тобой) о таких быстрых торопыжках. Примеров тому достаточно, на этом форуме почитай повнимательнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Inka, а, так он сюда за индульгенцией пришел ? ну давай держать оба фронта, может и дойдет до человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л Гриш, парень молодой, горячий, хороший. Все у него получается для его уровня (постафф) очень шикарно и здорово. Но мы старые, трусливые повидавшие жизнь парашютисты, знаем чем часто заканчивают такие вот горячие головы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах