соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л Вот перевел и выложил в файловый архив. Отдельное спасибо: Дмитрию Карпекову - за инициацию этого проекта Михаилу Шаталову - за помощь с переводом терминов и путаных формулировок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л ацкий труд, респект переводчику! Если есть вопросы по правилам - задавайте, как судья USPA по Canopy Piloting (не IPC, но правила те же) - постараюсь ответить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Спасибо, очень полезно. Теперь немного буквоедства: слово "коридор" пишется с одной "р", а "количество" - с одной "л" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л +1 к шаталов, Соло красавчег, так мало статей и правил переведенных на русский язык. Пусть с каждым днем их становится всё больше. Егор ну ты внатуре букваед B) может Соло и отвык на чужбине от родного языка, но это не помешало ему перевести текст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л Спасибо, очень полезно. Теперь немного буквоедства: слово "коридор" пишется с одной "р", а "количество" - с одной "л" :) корридор, колличество и пара похожих слов это мои детские боЛЛезни в русском языке на самом деле я знаю, как пишутся эти слова, но когда стучу быстро (а я располагал 1.5-2мя часами в течении нескольких дней на это дело), они проскакивают в старом варианте. надо было, конечно же, пропустить через спел-чекер, но его не оказалось под рукой. исправлюсь. извините. PS. Указанные ошибки исправлены, файл обновлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах