IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 15 л Предыстория появления этой замечательной картинки такова: В начале сентября на одном из местных форумов экстремальной тематики я случайно нашел предложение сняться для календаря и согласился. Сказано-сделано, приехали с фотографами на местную горку, я слетел несколько раз, пощелкали, разъехались. Прошло три месяца и вот оно - календари готовы. Вчера я забрал свои фотки и несколько штук календарей. Этот креатив обеспечил мне прекрасное настроение на весь день, мое описание написано в духе http://ico.aha.ru/h/kIds_pictures/detpics.htm) На каждой фотке на календаре есть ключевое слово, которое афтары сочли подходящим именно для конкретной фотки, отсюда и название креатива. ----------------------------------------- Коллаж "Перспективы" , неизвестный дизайнер(ы). По названию это явно научно-фантастическое произведение и автор изображает далекое будущее: Судя по всему, здесь изображается колония человечества в мире далекой горячей и яркой звезды. Планета находится настолько близко к своему светилу, что люди не могут жить на поверхности из-за большой температуры и сильной радиации. Радиация настолько сильна, что для защиты от нее колонисты постоянно носят защитные шлема и очки даже в океане, куда они вынуждены заселиться вместо суши этой выжженной планеты. Океан густо заселен гигантскими медузами и акулами, для защиты от которых с левой стороны шлема интегрировано лучевое оружие. Но все же колонисты неплохо чувствуют себя в новой среде обитания, судя по довольной улыбке человека, изображенного на первом плане.Он перемещается в этом странном и поразительном мире на косонервюрном парашюте среднего размера, ловко обруливая многочисленных хищников и прочие препятствия (см. деревообразные водоросли на заднем плане на дне). Очевидно, что это именно земная колония - водоросли очень сильно похожи на сухопутную земную растительность. Видимо, жители колонии адаптировали для проживания на дне океанского шельфа не только свои тела, но и генетические образцы растительности Земли. Из этого произведения совершенно очевидно вытекают тезисы о развитии в будущем энерго- и биотехнологий и технологии межзвездных путешествий. Вот такие интересные перспективы ожидают человечество будущего, по мнению нашего художника. P.S. Есть вероятность того, что критики неверно интерпретировали название произведения. Альтернативное толкование мессаджа аффтара - "перспектива такая - если уделаешься как я, то примерно такая же херня причудится" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andy 1 Жалоба Опубликовано: 15 л прости, личный вопрос, а можно у дизайнера спросить, где он берет траффу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimsoar 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Вань, а много у тебя этих позитивных календарей? Или тоже, только членам профсоюза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л а можно у дизайнера спросить, где он берет траффу? там кажись не трава... там кажись кислотно все. Наркотики - зло!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 15 л с дизайнером абсолютно не знаком, к моему глубочайшему сожалению. Передача креатива происходила через человека, который организовывал съемки. Реальных календарей у меня осталось 3 штуки, ну и макеты есть в jpg. Но на макетах нет ключевых слов, которые вносят дополнительный колорит в этот замечательный креатив )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л да че вы к дизайнеру пристали. у него просто бумаги для печати не было, пришлось взять ту, в которую рыбу заворачивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strannik 25 Жалоба Опубликовано: 15 л Ключевое слово к картинГе - ЛСД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 15 л выложу еще пару шедевров из этого календаря: "Достижения": Какие же достижения имел в виду автор? Парень-баскетболист, изображенный на картине, явно не ищет себе легких путей. Как видно, для достижения высоких спортивных результатов он тренирует выносливость и смелость — свое баскетбольное кольцо он повесил на скале на обрывистом склоне горы. Нужна очень неплохая выносливость и большая смелость, чтобы просто добраться до места тренировки. На картине также изображен важный элемент — орел, который символизирует гордость, победу, освобождение от уз, силу и высоту. Он летает рядом с героем, говоря нам о том, что все эти качества в нем сильно развиты. Видимо, это и есть его главное достижение, а спортивные результаты — это лишь побочный эффект. "Точность": Похоже , что при создании этой картины автора тяжело и беспросветно накрыло и он явил миру одно из чудовищ своего подсознания — гигантского богомола, который явно говорит о сильной инсектофобии автора. Однако, у девушки есть шанс отразить атаку монстра — некое ручное оружие. Да и сама она явно не промах, судя по ее манере одеваться и твердости взгляда. Ей всего лишь не хватает умения обращаться с ее оружием — она не может нацелиться в монстра. В названии картины автор явно указывает на путь спасения — этой девушке очень сильно нужна точность, чтобы справиться с зеленой напастью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах