Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну по-моему 30-40 долларов не так много.Понаехали тут из москвов (из юмористической передачи середины 90-х) защита от перегрева и возгоранияЯ, конечно, боюсь, что у меня под куполом перчатки загорятся, но не до такой степени. Кстати, дома у меня огнетушитель есть. На летние прыги — перчи из строительного магазина. Недостаток — они чуть-чуть более скользкие, чем neuman. Достоинство — в 10 раз дешевле neuman. На зиму — лыжные флисовые. Но у меня руки не мерзлючие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Yan 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Про "5.11" я привел пример. Они стоят на 10$ дороже простых летних парашютных перчаток, в которых ничего нет, а там много разных нужных фуниции В параспорте эти перчатки не нужны. У Ваsk есть перчатки, достаточно теплые с виду, и прилично смотрятся, модель называется "Frее Fly", цена около 1900 р. Наверно возму их на зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л У Ваsk есть перчатки, достаточно теплые с виду, и прилично смотрятся, модель называется "Frее Fly", цена около 1900 р. Наверно возму их на зиму. Буквально в субботу наткнулся на них, прикинул что должны быть неплохими и тоже обратил внимание что название подходящее. Но советую примерять с поддевочными перчами, показалось что размеры маломерные, мне М была впритык, хотя обычно спокойно одеваю Мку на поддевку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baur 1 Жалоба Опубликовано: 14 л У Ваsk есть перчатки, достаточно теплые с виду, и прилично смотрятся, модель называется "Frее Fly", цена около 1900 р. Наверно возму их на зиму. Юзал такие пока не посеял, мазафака, мне очень нравились. Прыгал с ними в холодное время года. Прыжков с ними немного, около 50, но учитывая что 2 сезона честно откатал на горных лыжах, плюс в городе часто одевал изностойкость хорошая. У меня рука маленькая, и обычно проблема, что нет хорошего захвата. Плюс флисовые грам продувает. А у этих и захват и не продувает, и руки не потеют, короче нравились. Жаль что посеял, еще визо и посеял, на нептун сел, двое джинс на мотне изорвал, что за год такой ) буду опять такие же брать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 14 л У Ваsk есть перчатки, достаточно теплые с виду, и прилично смотрятся, модель называется "Frее Fly", цена около 1900 р. Наверно возму их на зиму. 3-й сезон юзаю, на большом пальце левом дырка протёрлась. А так отлично, до -15 держат без проблем, после -15 подеваю тонкие вязаные. Только с них всякие зацепы пообрезать надо, а то куча всяких этикеток, крючочков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olepxo 0 Жалоба Опубликовано: 14 л че-то не понял. зашел на сайт баска в интернет магазин... 2000 баксов за перчатки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Yan 3 Жалоба Опубликовано: 14 л че-то не понял. зашел на сайт баска в интернет магазин... 2000 баксов за перчатки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xelp 6 Жалоба Опубликовано: 13 л На счет ухода за ЛЮБЫМИ изделиями из кожи, кроме тех, что с мембраной. Есть такое средство жир для кожи в плоских баночках под названием "SALAMANDER Dubbin". Покупать лучше бесцветный жир как на картинке: . он абсолютно для всего подходит. Запах приятный. Если вещь новая (перчатки, обувь и прочее), то не поленитесь раза 2-3 (с перерывом на впитывание!) смазать. Соответственно, процедуру обработки повторять периодически по мере необходимости. Вещь служит исключительно долго. У меня обычные зимние перчатки отслужили верой и правдой 8 лет, пока одну штуку не потерял. Жир черного цвета не покупайте. Он какой-то не правильный. Цена баночки от 120 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iluhas 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Купил вот такие http://www.basspro.com/webapp/wcs/stores/s...ping_googlebase в ближайшем к дому рыболовном магазине в Москве за 1700р. Прыгал пока 2 раза при где-то минус 10. Достоинства: офигенно тёплые. Тонкие, мягкие, не скользят вообще совсем. Бобышка хватается отлично. Недостатки: руки в них потеют (на земле и в самолёте). Отверстия на первой фаланге болшого и указательного пальцев. Сделаны они для того, чтобы с крючками и наживками всякими возиться, сквозь них немного задувает. Думаю их как-нибудь зашить или заклеить - пока не придумал как это сделать аккуратно. Может быть просто смирюсь с ними - не решил ещё. Купил на аэродроме тонкие поддёвки, больше для того, чтобы пот впитывали чем для тепла - стало очень даже комфортно. Липучки на внешней стороне пальцев отпорол нафиг - а то цепляются за что попало. Ещё немного настораживает, что во время тренировки отцепки в них трудно пробивать подушку. Тросики по неопрену не скользят. Прямо аж как будто прилипают к рукам. Поэтому надо для добивания подушки прикладывать намного бОльшее усилие, чем в летних. Износостойкость у неопрена так себе. Но это пока теория) В целом - нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий130 0 Жалоба Опубликовано: 13 л http://www.akando.com/gloves.htm Только у меня не открывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 13 л http://www.akando.com/gloves.htm Только у меня не открывается? Зайди по ссылке http://www.akando.com/category/1-gloves.aspx/ Купил перчатки Loffler Windstopper, тонкие, не продуваемые (аналог потерянных Roeckl). Чувствительность в них очень хорошая, даже с флисовой поддевкой. Жду погоды чтобы протестировать в реальных условиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last_cap 0 Жалоба Опубликовано: 13 л http://el-cap.kiev.ua/ru/Katalog-tovarov/P...PIC-1,5-mm.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.K. 448 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) В Леруа Мерлен продают почти полную копию парашютных перчаток, только не из кожи. На вид качественные. Размер только XL, соответствует Акандовскому L, может чуть меньше. Цена всего 331 руб. Изменено 4 г пользователем V.I.K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V.I.K. 448 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) 7 минут назад, Skydog сказал: Поищи, с натуральной замшей такие же тоже были. Швы на хлястике не очень надежные со временем распускаются, придется подшивать, в остальном для дешманского варианта ок. На пару сезонов хватает. Да мне не надо. У меня этого гуталина) Вдруг кому для себя или для паксов, студентов. Очень приличный вариант! У Леруа, я так понимаю, в разных городах ассортимент одинаков. Изменено 4 г пользователем V.I.K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах