Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л прыжковый количество прыжков в профиле И где в профиле кол-во прыжков за этот сезон? И что такое 100+ в графе "прыжков всего", хоть и к сезонному кол-ву прыжков не относится, но тоже непонятно. 101, 10002? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л И ценой, что ли, или не знаю, чем ещё тебе парашютные не угодили.Тем что ничего из себя особенного не представляя пытаются стоить как хзчт эксклюзивное по "доброй" традиции парашютного стаффа (как шлема и прочее но в шлемах хоть какая то специализация есть) Велоперчаток и выбор больше, и юзать удобнее, и служат дольше, а часто и стоят дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 14 л И ценой, что ли, или не знаю, чем ещё тебе парашютные не угодили. цена здесь: http://www.53x11bike.com/servlet/the-159/E...9-Gloves/Detail конкретно эта модель выдержала 127 прыжков за два ПРЫЖКОВЫХ сезона. До этого перчатки не выдерживали и 50 прыжков. какие еще подробности интересуют? Велоперчаток и выбор больше, и юзать удобнее, и служат дольше, а часто и стоят дешевле +1 хорошие велоперчатки стоят не намного дешевле посредственных парашютных, но рука в них "дышит" даже летом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ойра 0 Жалоба Опубликовано: 14 л У велоперчаток какой комфортный минимум в небе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valder 0 Жалоба Опубликовано: 14 л +1 к велоперчаткам. Мои 250 прыгов прослужили. Покупались в спортмастере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л У велоперчаток какой комфортный минимум в небе?Велоперчатки бывают разные, летние/осенние/зимние и даже разные летние Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ойра 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Разумеется! Хотел бы приобрести себе перчатки, бюджет до ~1500р или 50 баксов. В -15-20 в перчатках с таким бюджетом будет комфортно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Разумеется! Хотел бы приобрести себе перчатки, бюджет до ~1500р или 50 баксов. В -15-20 в перчатках с таким бюджетом будет комфортно? На -15-20 лучше приобрести беговых лыжников перчатки с виндстоппером, они достаточно тонкие, вполне теплые + можно и под них что-нить надеть, удобные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л А кто-нибудь использовал перчи, которые в магазине СВС лежат? Вот эти: Прыгаю в как раз в лыжных беговых для холодов Swix Star, в принципе с поддевочными перчатками жить можно и в дубак, но может что получше есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л конкретно эта модель выдержала 127 прыжков за два ПРЫЖКОВЫХ сезона. До этого перчатки не выдерживали и 50 прыжков. какие еще подробности интересуют? Больше никакие. Меня не твои прыжки интересуют, а износостойкость перчаток, писать про сезоны - сам понимаешь. 127 - не много совсем. Мои механиксы 300 прыгнули (большую часть с вылазаньем за борт), и пока почти как новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л "Строительные" за 70 руб. Или матерчатые за 15 руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fulcrum 2 Жалоба Опубликовано: 14 л ага, летом тоже нравится прыгать в обычных рабочих перчатках за 10-15 р, покупал перед прыжками и потом в течении следующей недели доводил до негодного состояния кое-где. Дешевые, продуваются воздухом, хорошо сидят и резинки на ладошке. Не сочтите за пропаганду, но посоветовать годные перчатки вам могут знакомые зацеперы, т.к. именно они их применяют при схожих условиях - мороз и сильный ветер зимой, или желание одеть что нить легкое летом, чтоб не пачкаться и для удобства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шанхай 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Fulcrum, говно только одно: в случае приземления на деревья они не спасают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Fulcrum, говно только одно: в случае приземления на деревья они не спасают.Где продаютцо перчатки, которые спасают в случае приземления на дерево?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот тут http://www.antes.ru/catalog/meat/inventory/defence/319.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Вот тут http://www.antes.ru/catalog/meat/inventory/defence/319.htmlВрядли именно они спасут если влетишь в дерево на хорошо загруженном куполе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л Мои механиксы 300 прыгнули (большую часть с вылазаньем за борт), и пока почти как новые. Тоже на механикс кошусь, имхо преимущество по удосбству есть только у перчей с кармашком под высотник. Где брал (всмысле, не в загранке ли)? Врядли именно они спасут если влетишь в дерево на хорошо загруженном куполе) Ну, руки-то наверное спасут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Ну, руки-то наверное спасут rolleyes.gifЧтобы по отпечаткам опознали? Да реально полезная фича) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grand Marquis 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Слушай, а в варежках нормально куполом управлять? Не знаю почему, но что-то не рискнул бы. А кто-нибудь использовал перчи, которые в магазине СВС лежат? Вот эти: Прыгаю в как раз в лыжных беговых для холодов Swix Star, в принципе с поддевочными перчатками жить можно и в дубак, но может что получше есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
imles 34 Жалоба Опубликовано: 14 л Слушай, а в варежках нормально куполом управлять? Те что у меня - перчатки, из-за кроя под лыжные палки у них еще и хваталка достаточно удобная для приводов/мячика. На сайте СВС тоже написано - перчатки, наверное просто фотка неудачная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л Тоже на механикс кошусь, имхо преимущество по удосбству есть только у перчей с кармашком под высотник. Где брал (всмысле, не в загранке ли)? В Киеве, товарищ Макс Карась привозил партию в прошлом году, недорого было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Yan 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Слушай, а в варежках нормально куполом управлять? Не знаю почему, но что-то не рискнул бы. Я при чем здесь варежки? Кого то в них видели? Те что у меня - перчатки, из-за кроя под лыжные палки у них еще и хваталка достаточно удобная для приводов/мячика. На сайте СВС тоже написано - перчатки, наверное просто фотка неудачная. Зимой тоже юзаю Swix, поддеваю тонкие вязанные, крайне удобно... но не очень тепло Чем обусловленны цены именно на парашютные перчатки - мне не понятно. Очень дорогие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 14 л Я при чем здесь варежки? Кого то в них видели? Зимой тоже юзаю Swix, поддеваю тонкие вязанные, крайне удобно... но не очень тепло Чем обусловленны цены именно на парашютные перчатки - мне не понятно. Очень дорогие. Ну по-моему 30-40 долларов не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michael Yan 3 Жалоба Опубликовано: 14 л А что в них есть за 30-40 долларов? Тактические перчатки "5.11" с подкладкой из кевлара, которые не пробить ножом, удобные, надежно фиксируются на запястье манжетом на липучке, вставки из натуральной телячьей кожи для удобного хвата оружия, защита от перегрева и возгорания... и все эти высокотехнологичные чудеса за 49 или 59 доллар, точно не помню. А что за 30-40 долларов есть в парашютных перчатках? Цена явно завышена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
last_cap 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Тактические перчатки "5.11" с подкладкой из кевлара, которые не пробить ножом а нам это нужно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах