Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Всем огромное спасибо за советы. После нескольких экспериментов взял себе Z1. - В силу специфичности моей бошки (она у меня небольшая и достаточно вытянутая) он на ней удобнее сидит. - Возможно это опять же в из-за моего конкретного башнеформирования, но он больше защищает затылок. - Система с затягиванием воротника под подбородком мне все-таки не понравилась. Во время прыжка все время было ощущение (возможно это опять же моя специфичная башня), что еще немного и шлем улетит, а если затягивал так, чтобы он плотно сидел, то очень сильно давило на горло. Что интересно, на пузе ничего подобного не было, только в сите. То ли я голову так специфично держу, то ли еще что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Igor, а FactoryDiver ты пробовал? или не у кого взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л а FactoryDiver ты пробовал?или не у кого взять? Пробовал. Тоже не понравился: такие же ощущения, как и с Oxygen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах