lavochkin 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Без перчаток,на Дубе,накотался по полю,а в перчатках нараз подсекаешь,как бы не устал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 14 л Было пару раз, когда наличие перчаток помогало: один раз приземлялась на асфальт, другой раз - на дерево. В случае их отсутствия подрала бы руки, а не перчатки. Была обратная ситуация, когда во время тренировки к соревнованиям по свупу, в момент выхода из разворота, соскользнула рука в перчатке с заднего свободного конца. Пришлось спасаться на клевантах и проверять пруд на глубину. Поэтому соревнования прыгаю только без перчаток. Вообще, одевать или не одевать перчатки, решаю исключительно из-за температуры воздуха, потому как не люблю, когда руки мерзнут. А лучшая защита - это мозг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy Shaman 0 Жалоба Опубликовано: 14 л мне приятнее ощущать поток нагими ладонями, пальцами + ощущение клевант другое, более чувствительное заперчатываюсь только когда холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л А лучшая защита - это мозг!Да, без моска перчатки не помогут, но и моск руки от щит-хэппенс не всегда защитит) насчет соскользнувшей руки с СК, в хороших перчатках грип не хуже а лучше, чем без них получаетцо... и еще лично мне в них давить передние удобнее как-то) + ощущение клевант другое, более чувствительное)) а что ты такое тонкое чувственное творишь клевантами?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy Shaman 0 Жалоба Опубликовано: 14 л )) а что ты такое тонкое чувственное творишь клевантами?) ничего особенного )) но мне так приятнее, чувствительнее (а не чувственнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
altist 1 Жалоба Опубликовано: 13 л +1, так же и на раскрытиях могут пригодиться я как-то закрутку пытался остановить, замотало руки так, что когда я их выдернул, то перчатки остались в стропах, вот не было бы перчаток отцепляться пришлось бы руками без кожи и чем меньше парашют тем это актуальнее (мне так кажется) убедительный плюс перчаткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 13 л Вот что стало с печаткой после выдергивания руки из строп С тех пор прыгаю исключительно в перчатках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 13 л В перчатках руки намного сильнее. Проверено на турнике, под куполом и в физической работе. Еслит к ним привыкнуть чувствительность рук восстановится до достаточной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 13 л это хорошо, что у чувака на видео высотника на перчатке не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huMMer 8 Жалоба Опубликовано: 13 л это хорошо, что у чувака на видео высотника на перчатке не было +1. По поводу перчаток - помню на каком-то прыге из первой десятки приземлился на бетонную рулежную дорожку. Перчатки для велотриала, с усиленной частью на ладонях. Если б не она - стесал бы ладонь до кости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Перчи - нужны! И комфортнее, и как защита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natusik 1 Жалоба Опубликовано: 13 л после того, как сорвала ноготь в перчатках без пальцев, прыгаю только в закрытых перчатках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sansan64 0 Жалоба Опубликовано: 11 л это хорошо, что у чувака на видео высотника на перчатке не было Сто пудов. перчатки обычно и сами на запястье нехило закрепляются,а если еще и ремешком от Бариги были бы зажаты,то содранная кожа или ноготь показалисьбы безобидным неудобством,голую руку легче выдернуть Это видео не самый удачный аргумент "ЗА" перчатки. Сильно не бейте,но я так думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UDS 2 Жалоба Опубликовано: 11 л голую руку легче выдернуть Это наверняка еще нормальной закрутки не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tacishin 0 Жалоба Опубликовано: 11 л И в этой теме отмечусь, у нас наличие перчаток так же обязательное условие. Как говорит у нас один инструктор "Кожа на руках очень быстро изнашевается" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlavikMIPT 73 Жалоба Опубликовано: 11 л как то был сильный ветер и после приземления не смог быстро погасить большой матрас - сел рядом с бетонной взлеткой, купол опрокинул на землю и по ней протащил - был в перчатках велосипедных с гелевыми амортизаторами - протерлись нехило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Главное с перчатками до идиотизма не доходить, чтобы не получилось вот так: http://www.skycentre.net/index.php?showtopic=13000 Иначе велика вероятность с целыми и нисколько не обмороженными руками уехать в крематорий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 11 л убедительный плюс перчаткам ytv(' '); Это видео не подтверждение того, что надо прыгать в перчатках. Это видео идеально показывает, как не надо делать, раскрывая Велосити. Просто классика жанра. Купол чуть повел в одну сторону, пайлот вместо того чтобы развести концы и подождать начал рулить задними. И попался... А перчаточку проебал так, до кучи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 11 л Там проблема не в перчатках, а в неверных действиях http://www.skycentre.net/index.php?showtop...st&p=289956 Ога. Неправильные действия начались с того, что она нацепила парашют - вместо горных лыж. И в комментариях об этом написали. Я даже не знаю, что более стрёмно - прыжок в мороз без перчаток, или в таких перчатках. Довелось и то, и другое. Выдернуть, подцепить в них что-то - как бы уже лотерея. Зато маникюр не мерзнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 11 л Полностью поддерживаю предыдущего оратора. Да и "узелки" у меня развязались в такой ситуевине после трех резких качков клевантами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 11 л Можете прыгать без перчаток. Долго.Может и всегда. Но,не дай Бог, будет ситуация,когда они понадобятся. Это как со стропорезом. С кроссовками на тонкой подошве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах