Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л А как же шестерки, восьмерки и десятки???? Очень популярные в Украине дисциплины Для этого есть целая банда поклонников 6-к и 10-к из Харькова, они разрулят все вопросы, Гриша у нас хардкорный спортсмен в 2-ках и 4-ках на вынужденной пенсии . Про 8-ки молчу, хотя чем чОрт не шутит P.S. Оглашенным составом доволен в принципе, ждем-с уточнений по остальным участникам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 11 л P.S. Оглашенным составом доволен в принципе, ждем-с уточнений по остальным участникам. А каким был бы недоволен, и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 11 л А каким был бы недоволен, и почему? Откуда мне знать, каким составом я мог бы быть не доволен, если его не выбрали ? Не могу судить о том, чего не знаю. В принципе произошла нормальная ротация, остается посмотреть на результаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 8 л не найдется ли энтузиаста для поддержания сайта федерации в актуальном состоянии? добавление/редактирование информации, отслеживание сроков продления домена/хостинга работы немного и простая, но так, чтобы не из-под палки заставлять ее делать, поэтому - энтузиаст в первую очередь пишите в личку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 1 Жалоба Опубликовано: 8 л На мой взгляд в работе сайта ФПСУ должны быть заинтересованы в первую очередь т.н. Рада ФПСУ. К сожалению большинство там не заинтересовано в публичности своей работы и информировании общественности о принимаемых решениях и документах. Сайт, думаю, лучше сделать заново, а то текущая версия мне не нравится, от слова совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 8 л ну поговори с даниленко на эту тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 8 л Что то совсем затих сайт Федерации. Хотел зайти уточнить по сертификатам информацию, а тут такой облом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 8 л 3 часа назад, skydiver25 сказал: никто заниматься ним не хочет забей, это норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах