IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л что это как-то к стране Украина привязано даже как-то стыдно ассоциировать себя с этим гондурасом (незачем обижать нормальную страну) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А как же Рекорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 14 л А как же Рекорд? Будет занесен в местную книгу рекордов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Жалоба Опубликовано: 14 л не думал, что можно тупо рейдануть целый вид спорта в отдельной стране... и развалить его по ходу дела а есть у кого-нибудь линк на фотографию Бойко? хочется знать этого человека в лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 14 л Майк, http://www.fpsu.info/pictures/30.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л и еще Так понимаю, что он больше прыгать не будет? Я бы с этой ...лядью все равно в один подъем не пошла! П.С: как-то можно помочь-поддержать Терло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 14 л через ФАС только как-то выкручиваться (?) Был уже прецедент, когда парашютисты выступали по заявке от ФАС. Так что в общем лазейки есть, если в этой стране кто-то сможет компетить в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 14 л Жорко, сам убрал? Стаття 27-1. Ліцензування фізкультурно-оздоровчої та спортивної діяльності Діяльність, пов'язана з організацією та проведенням спортивних занять професіоналів та любителів спорту, а також діяльність з підготовки спортсменів до змагань з різних видів спорту, визнаних в Україні, провадиться на підставі ліцензії, яка видається в порядку, встановленому законодавством. ( Закон доповнено статтею 27-1 згідно із Законом N 3370-IV ( 3370-15 ) від 19.01.2006 ) (ЗУ "Про фізкультуру та спорт") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 14 л Сам... Я сказал сразу после "А" букву "Я" )) Чтоб не баламутить, сейчас все складываю в логично-последовательную кучу, чтобы было понятно и неискушенному )) Просто эти босяки пляшут от закона о физкультуре и закона о лицензировании. а надо стартовать от закона об общественных организациях. так как это специальный закон и он имеет преференцию по отнощению к другим законодательным актам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л У нас все законы друг-другу противоречат. А служители закона сами себе противоречат! Лицензия нужна, и ни одному кретину в погонах ты не докажешь, что- не нужна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 14 л А я нашёл "дырку", которая позволяет отправить Ушастого Пельменя сотоварищи в другую дырку )) Сижу, вот, и укладываю все в кучу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лёпа 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вова-Вова, что ты натворил.. Сегодня получил инфу касательно РУ Формации, временно остановлена,ждем дополнительных действий в сторону ФПСУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks_assa 0 Жалоба Опубликовано: 14 л М-да… а допустив би Тьорло І.А. Максима Слободяна стрибати в Кіровограді, він би й не знав, де та прокуратура знаходиться… А не слишком ли много шума из-за одной персоны ??? ему там не икается ? потому как из-за одного... даже не знаю как сказать устроили шум и сыр-бор. Как то глуп выглядит сведение счетов господинмо Бойко с господином Тьорло, посредством притягивания за уши бедного Максима и развала ради этого ФПСУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daysleeper 601 Жалоба Опубликовано: 14 л Ой я вас прошу кому это еще не понятно что делается ? ФПСУ и ТСОУ якобы дискредитируются в глазах министерства, и якобы не могут быть представителями минсемьямолодьспорт, и что это значит - что теперь ни одна из них не будет продолжать свою деятельность официально, просто отому что ни один чиновник не захочет быть завален жалобами яко-бы парашютистов в случае если Бойко не добьется своего. А ЭТО ЗНАЧИТ - что теперь отчаяно нужна третья, новая, незапятнанная, активная, парашютная организация. Я уверен что господин Бойко уже метит в ее руководство что бы захватить поток государственных денег и направить их на развитее хренова многоборья. (нет я не против многоборья, но ради них угандонить на год все остальные виды включая даже классику - такое им не простит никто ) И главное - никто даже не станет возражать. ТСОУ парашютизмом отродясь не интересовалась (хотя в руководстве по подготовке парашютистов черным по белому написано то только они имеют на это право) ФПСУ сейчас очень занято колядками под окнами прокуратуры, и неизвестно сможет ли вообще бороться дальше. Коточе ИМХО - если ТСОУ все таки за наш спорт не возьмется - пизда всем нормативам рекордам и чемпионатам 2010. Если бы они создали отдельный орган именно по спорту только так помоему можно на что то надеятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks_assa 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Жорко, сам убрал? Стаття 27-1. Ліцензування фізкультурно-оздоровчої та спортивної діяльності Діяльність, пов'язана з організацією та проведенням спортивних занять професіоналів та любителів спорту, а також діяльність з підготовки спортсменів до змагань з різних видів спорту, визнаних в Україні, провадиться на підставі ліцензії, яка видається в порядку, встановленому законодавством. ( Закон доповнено статтею 27-1 згідно із Законом N 3370-IV ( 3370-15 ) від 19.01.2006 ) (ЗУ "Про фізкультуру та спорт") Ваня, а к чему это было ? Дело в том, что соревнования ФПСУ не проводило. Если взять положения о соревнованиях и почитать - все станет понятно. Еще вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 14 л Ваня, а к чему это было ? Дело в том, что соревнования ФПСУ не проводило. Если взять положения о соревнованиях и почитать - все станет понятно. Еще вопросы ? Ипатьтулюсю. Берем. Читаем. Утверждено ФПСУ, взносы в ФПСУ, судья назначается ФПСУ. Это называется не проводило?! Леша, ну хватит откровенный бред писать! Отрывок из закона был размещен в ответ на заявление Жорки, что ФПСУ не нужна лицензия. Жора свой пост убрал, я свой оставил, чтобы было понятно, об отсутствии какой лицензии идет речь. И даже если стать на твою точку зрения (кстати, аргументируй плиз, ее. А то заявил - и все, и тишина). что ФПСУ не проводила соревнований (и рекордов, очевидно, тоже), появляется логичный вопрос: В чем заключаются цели и смысл существования ФПСУ? Я просто продолжил твою мысль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks_assa 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Ипатьтулюсю. Берем. Читаем. Утверждено ФПСУ, взносы в ФПСУ, судья назначается ФПСУ. Это называется не проводило?! Леша, ну хватит откровенный бред писать! Отрывок из закона был размещен в ответ на заявление Жорки, что ФПСУ не нужна лицензия. Жора свой пост убрал, я свой оставил, чтобы было понятно, об отсутствии какой лицензии идет речь. И даже если стать на твою точку зрения (кстати, аргументируй плиз, ее. А то заявил - и все, и тишина). что ФПСУ не проводила соревнований (и рекордов, очевидно, тоже), появляется логичный вопрос: Ну и нах тогда ФПСУ нужна? Куда идут взносы и госфинансирование? И если ФПСУ нифига не делает (т.е. не проводит соревнования и рекордов), но при этом собирает деньги (и немалые!), то не правильно ли ее В.М.Бойко кошмарит?! Я просто продолжил твою мысль... Судья от ФПСУ, и утверждается в ФПСУ и членство там же..но кто организовывает ? По твоей же ссылке - п.3.2 (думаю цитировать не надо). Госфинансирование ? у тебя есть инфа - сколько грн дало министерство ФПСУ и на что они пошли ? (у меня нет..) Куда идут взносы - ответ на этот вопрос есть в ежегодном отчете. Или тебе там что-то непонятно ? А на тему законов - так тут налицо то, о чем говорит Жорка, - конкуренция частных и общих норм. Как их в суде повернешь - так и будет. Надеюсь до судов дело не дойдет. Или Бойко будет истцом ? потому как до его личной заинтересованости гос-во претензий ни к ТСОУ ни к ФПСУ не имело... Уж что-то тут нечисто, кроме Слободяна еще какая то собака порылась или черная кошка пробежала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 14 л Госфинансирование ? у тебя есть инфа - сколько грн дало министерство ФПСУ и на что они пошли ? (у меня нет..) Да, интересно бы инфу узнать по финансированию .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 14 л Судья от ФПСУ, и утверждается в ФПСУ и членство там же..но кто организовывает ? По твоей же ссылке - п.3.2 (думаю цитировать не надо). По порядку. 1. П. 3.2 Положения о 59-м ЧУ - кто подготавливает и организовывает. Проводит - п.3.3. "Начальник соревнований и главный судья, назначенные в установленном порядке". Назначенные ФПСУ. Ну и логичный вопрос, если ФПСУ НЕ организовывает и проводит соревнования, то почему Положения утверждено ФПСУ? Почему для допуска необходимо быть членом ФПСУ и уплатить членские взносы? (п. 5.1) Видишь ли, как уже отметила Инна - отсутствие лицензии это не самое страшное, что вешают на Терло. Денежные поборы (без всяких на то оснований, если ФПСУ не является организатором соревнований) - куда как более серьезное обвинение. Куда идут взносы - ответ на этот вопрос есть в ежегодном отчете. Или тебе там что-то непонятно ? 2. Ты имеешь в виду вот этот документ? Да, из него мне нифига не понятно, куда пошли взносы. 101,2 тыс пришли. 78,3 тыс ушли (не понятно из отчета в налоговую куда). Где разница - в отчете не отражено. Мне б расходы по пунктам. А отчетов Ревизионной комиссии как-то на сайте ФПСУ на наблюдается. Ни за 2008, ни за 2009. Уж что-то тут нечисто, кроме Слободяна еще какая то собака порылась или черная кошка пробежала. А вот на эту тему я уже размещал здесь миниатюру, которая не отвечает действительности (комментарий Дмитрия Владиславовича) (EDIT - видать, совсем-совсем не отвечает ). Гриша потер, за что ему отдельное спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Svitla 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Да, интересно бы инфу узнать по финансированию .. почитай ветку, эта информация была, в ноябре вроде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleks_assa 0 Жалоба Опубликовано: 14 л А вот на эту тему я уже размещал здесь миниатюру, которая не отвечает действительности по форме (комментарий Дмитрия Владиславовича), но отвечает по содержанию . Гриша потер, за что ему отдельнео спасибо можно миниатюру личкой - занимательное чтиво, наверное. Ну и логичный вопрос, если ФПСУ НЕ организовывает и проводит соревнования, то почему Положения утверждено ФПСУ? Почему для допуска необходимо быть членом ФПСУ и уплатить членские взносы? (п. 5.1) ответ на этот вопрос должен крыться в Уставе ФПСУ, автором которого есть Бойко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 14 л Уж что-то тут нечисто, кроме Слободяна еще какая то собака порылась или черная кошка пробежала. Психология тут порылась, а скорее психопатология Купило тело себе дорогой парашют, красивый костюмчик к нему, фирменные кроссовки и кучу других прибамбасов. Долбится регулярно об землю, расплачиваясь каждый раз своими кровными, а результат никак не приходит, в маты и то попасть проблема, не говоря уже о блине или ноле С комплексом скорее всего аналогично А так хочется СЛАВЫ!! Вот тело и решило хотя бы геростратову славу себе сыскать, чтобы хоть как дерьмо, но запомнили надолго... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 14 л А так хочется СЛАВЫ!! Вот тело и решило хотя бы геростратову славу себе сыскать, чтобы хоть как дерьмо, но запомнили надолго... Это уже оффтопик... И опять-таки, справедливости ради отмечу, что СЛАВУ, если уж принять ее за цель В.М., он уже давно снискал, прежде всего, как журналист и один из товарищей, посвятивших немало времени борьбе с произволом силовиков и изучению проблем гражданского общества в Украине. Или ты имеешь в виду славу среди парашютяг? Ну не знаю, насколько ему это надо... Не стоит передергивать факты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 14 л И опять-таки, справедливости ради отмечу, что СЛАВУ, если уж принять ее за цель В.М., он уже давно снискал, прежде всего, как журналист и один из товарищей, посвятивших немало времени борьбе с произволом силовиков и изучению проблем гражданского общества в Украине. Вот бы и занимался "проблемами" гражданского общества - на большОм удалении от ДЗ... И "славу" себе там зарабатывал, среди дружбанов-политиканов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IntenT 41 Жалоба Опубликовано: 14 л завязывайте, много чести обсуждать это УГ здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах