Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л ну на одной дз (где я бы не стал прыгать не на своей системе) как-то был свидетелем как человек (тяжелый дядька) себе попросил что-то большое классическое размером не менее 250, а ему подсунули импульс (размера порядка 170 вроде). отделался легким испугом, десантник потому что видимо. а нормальный человек мог бы и поломаться. Так что надо блин параноить, а то мало ли чо подсунут всякие доброжелатели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 15 л а ему подсунули импульс (размера порядка 170 вроде). ну йоп... человек даже не спросил, что ему дали... мне интересно как бы он удивился, если-бы отцепился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л void, ну так ситуация та же - "все дураки" . этот не спросил, этот не сказал, тот не поинтересовался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 15 л по размеру все же И-18 это 190-й. это если перформеру не впарили И-12... все же по размеру системы можно понять, что "чего-й-то не то". хотя мне как-то на Боро дали аренду (что - не уточнили, но вся аренда там не менее 170 была). после 190-го на диво небольшой аккуратный ранчик. обрадовался, что видимо 170-й и спиной вперед не буду лететь... открываю - атас... вылезает дура на полнеба (ПД 210). но правда летела "дура" неплохо и даже вперед чуть-чуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л мля, что тут можно на 2 страницы обсуждать!!! Нужно знать/спрашивать, что берёшь!! Нужно знать купола, классы и подходящее именно ТЕБЕ снаряжение. Не знаешь, что за купол (хотя по описанием вроде тебе подходит) - иди к РП или более опытному товарищу, чтобы объяснил, что за купол. Это спорт, в котором нужно максимальное внимание уделять снаряге. А "НЕ СПРОСИЛ" тянет на фуёвую отмазку. Не знаешь - не бери (или бегом узнавать, чё за зверь). Другое дело, когда на ДЗ попадается ветошь вместо купала в ранце (ситуация, характерная очень часто для тех мест, где (где я бы не стал прыгать не на своей системе). Это можно обсудить. У меня пока своей системы нет, прыгаю на аренде. Как-то ещё ни велик, ни жвх вместо мага или хорнета не взял. Да и не свой размер тоже не беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOMB 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А прикольная темка тут у вас получилась. Тока нету в краснодаре стелса ни первого ни второго. Не то что в аренде ВООБЩЕ НЕТУ. Соврал немного - заезжал недавно Дима Яковлев со своим стелсом, так уехал уже. Да и врядли кто-то может опыт Димы подвергнуть сомнению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л А прикольная темка тут у вас получилась. Тока нету в краснодаре стелса ни первого ни второго. Не то что в аренде ВООБЩЕ НЕТУ. Соврал немного - заезжал недавно Дима Яковлев со своим стелсом, так уехал уже. Да и врядли кто-то может опыт Димы подвергнуть сомнению А при чем тут Дима? Он его никому и не давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rumata 2 Жалоба Опубликовано: 15 л А причём тут вообще Краснодар? Стелс был московский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л А причём тут вообще Краснодар? Стелс был московский. Ситуация начинает напоминать известную радиопередачу про товарища Карапетяна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BOMB 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А причём тут вообще Краснодар? Стелс был московский. Извеняюсь невнимательно читал, так а всеже где такое случилось??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 15 л По моему скромному мнению, закончив курс АФФ, тело само отвечает за то, что на себя напяливает Само подходит к инструктору, РП, арендодателю и спрашивает что можно взять, соответственно опыту... Дело в том, что у меня таки пять систем в аренде и ежели у меня аренду спрашивают, то и я интересуюсь опытом арендатора и не дам 150, когда надо давать 200. Но вот одна беда - парни иногда так шустры, что свой купол видишь уже раскрытым, а то и принесенным на укладку (пакую все сам во избежание эксцесов)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 15 л (изменено) По моему скромному мнению, закончив курс АФФ, тело само отвечает По не менее скромному мнению, тело после АФФ может отвечать за себя только в свободном падении. В выборе снаряги, ее осмотре, определении последовательности, точки и интервала отделения из ЛА ему может быть доверено лишь под надзором инструктора. Вот получит лицензию... EDIT: перечитал еще раз пост... Написали одно и тоже разными словами Изменено 15 л пользователем sergant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л А причём тут вообще Краснодар? Стелс был московский. Согласен. Ни при чем. Я думал. что если Вы из Краснодара то там же и прыгаете. Приношу свои извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Rumata А причём тут вообще Краснодар? Стелс был московский.А при чем здесь прописка Стелса? Вопрос был - 1) где (на какой дропзоне) произошел "дроптест"? 2) где (на какой дропзоне) фигурант проходил(ит) обучение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 15 л НЕ БАЙКА: человек с 80мью прыгами умудрился взять демо-систему, с которой АФФники проходят наземную подготовку, и выйти с нею на ЛСО. Если бы ему не пришло в голову попробовать а как все-таки выдергивается медуза на этой системе - хз чем бы все это закончилось. А я и есть этот человек. Правда до ЛСО я на самом деле не успел дойти, только вышел и из ангара, т.к. проверил бобышку раньше. И был это 67-й прыг, первый в день, он же контрольный (первый прыг в этом году на этой ДЗ), в книжке счас посмотрел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах