Stalcker 15 Жалоба Опубликовано: 15 л Поделитесь плз соревновательным видео команд скоростных 10-к, 5-к (интересно любое соревновательное видео, как команд победителей, так и аутсайдеров). Нах..., впи... в поисковики просьба не посылать, надоело уже там бороздить бескрайние просторы, кроме глума и мяса нишиша не находится. P.S. Если есть инфа, то прокомментируйте видео (какие соревнования проходили, время сбора команды и занимаемое место этой командой на соревнованиях). P.P.S. Готовить их не умею... и я знаю что они есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Speedstream.Neo 2007 г. скандальный соревновательный прыжок, оцененный сначала в 8.7 а затем в 11.5. собственно, после этого прыжка (точнее после его судейства) команда забила на чемпионат йух. место в итоге - 4е. видео кубка РФ 2е место. кубковые прыжки - с середины, в начале сплошной фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Еще десяточное видьё, правда, в нерадостном качестве есть на "СкайШарковском" сайте http://skysharks.ru/index.php?page=video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mr_bad 49 Жалоба Опубликовано: 15 л а затем в 11.5 Ну вобщем, так примерно и получается (+/- 0.5c). А в чем была проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex_07 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Собственно вопрос качества судейства волновал и в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Еще десяточное видьё, правда, в нерадостном качестве есть на "СкайШарковском" сайте http://skysharks.ru/index.php?page=video За радостным качеством можно обратиться к автору. Т.е. ко мне (видео 2008 и 2007 и 2006 (Нэйшнлз) годов Так же съемки Кубка и Чемпионата России 2008 года крутят с пятницы по Русскому Экстриму в специальной фильме. P.S. За съемками команды Коломна Юнайтед имеет смысл обратиться к Дмитрию Яковлеву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Так же съемки Кубка и Чемпионата России 2008 года крутят с пятницы по Русскому Экстриму в специальной фильме. блин, вот сколько смотрю (а телик практически на этот канал включен) - ни разу ни слова про десятки зато мое эпическое приземление (крайний прыжок кубка в четверках) с "типа блайдменом" и проездом на жопе забавно мелькает на заднем плане интервью Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л блин, вот сколько смотрю (а телик практически на этот канал включен) - ни разу ни слова про десятки зато мое эпическое приземление (крайний прыжок кубка в четверках) с "типа блайдменом" и проездом на жопе забавно мелькает на заднем плане интервью Кактусов Прошлый четверг 00:20, пятница 02 с чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 15 л Speedstream.Neo 2007 г. скандальный соревновательный прыжок, оцененный сначала в 8.7 а затем в 11.5. собственно, после этого прыжка (точнее после его судейства) команда забила на чемпионат йух. Смотрим на 12 часов и видим "что-то-похожее-на-перехват" Судьи сейчас судят по принципу "спортсмены должны показать захваты. Если его плохо видно, значит, его не было" Это правило для всех команд, включая 4-ки, 2-ки и 8-ки, а не только "Твою любимую десятку". А после того, как вас плохие судьи посудили не так, как вы хотели, вы соревнования не продолжили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Смотрим на 12 часов и видим "что-то-похожее-на-перехват" вообще-то про перехват вопросов не было иначе "К-Ю" вообще пришлось бы снимать с соревнований два прогона, на табло результат около 8.7-9.0. в ангаре аплодисменты, на тот момент это был рекорд. потом проходит 10 минут, результат не постят. потом поститься 11 с чем-то, под смех и улюлюканье свидетелей комедии. А после того, как вас плохие судьи посудили не так, как вы хотели, вы соревнования не продолжили? продолжили. зря, я был против. но это все уже дела минувших дней, и офтопик к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колёсико 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Смотрим на 12 часов и видим "что-то-похожее-на-перехват" Судьи сейчас судят по принципу "спортсмены должны показать захваты. Если его плохо видно, значит, его не было" Это правило для всех команд, включая 4-ки, 2-ки и 8-ки, а не только "Твою любимую десятку". А после того, как вас плохие судьи посудили не так, как вы хотели, вы соревнования не продолжили? Данила... ну тема во первых не про это...(я имею ввиду " мою любимую десятку") Выводы давно уже сделаны (Ты прав!), подарки розданы... я думаю просто у Бори старое вырвалось(там просто проводились параллели судейства -разного отношения к командам) . Обсуждать здесь судейство никто не собирается (Боря заткнись) . Там действительно такое время : 11.5 Всем мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 15 л Колёсико, спасибо за позитивный ответ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalcker 15 Жалоба Опубликовано: 15 л Thanks за видео! А пятерочное видео есть у кого? Соревнований вроде, уже много проходило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л (Боря заткнись) . Aye-Aye, Captain!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gin 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Посмотри, если подойдет, то расскажу поподробней http://rutube.ru/tracks/1041634.html?v=833...5a583068e01635f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalcker 15 Жалоба Опубликовано: 15 л то расскажу поподробней Коменты всегда интересны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gin 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Команда "Шторм" . Соревнования в Киржаче на кубок Томаровича. http://dzkirzhach.com/sorevnovaniya/kubok_...marovicha_2008/ Здесь результаты парней. По видеосьемкам стали самой любимой командой Киржача. Вроде все. Их соревновательные прыжки должны быть у Лехи Туркина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalcker 15 Жалоба Опубликовано: 15 л Команда "Шторм" . Соревнования в Киржаче на кубок Томаровича. http://dzkirzhach.com/sorevnovaniya/kubok_...marovicha_2008/ Здесь результаты парней. По видеосьемкам стали самой любимой командой Киржача. Вроде все. Их соревновательные прыжки должны быть у Лехи Туркина. А видео Агойских соревнований 5-к у тебя нет случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gin 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Неа, это к Фоменко. Да там, кажется только один тур разыграли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 15 л Вечером выложу сегодня Шторм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Был я. Удалил личную переписку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyVideo 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Видео соревновательных прыжков команды 10-way "Kolomna United" на прошедшем Чемпионате России 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах