AlexW 2 Жалоба Опубликовано: 15 л _nw_, 17000 евро за лобовое стекло? У меня небольшая трещина на лобовом стекле, на ТО мне ничего сказали, я удивился ибо уже смерился с мыслью что придется менять. Спросил почему, ответ был что обзору никак не мешает, поэтому замена не требуется. А тут 17 000 евро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 15 л Открываешь все стекла и едешь... :-) Буржуи- они ведь тупые, подумают, что это стекла прозрачные такие.. :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л Открываешь все стекла и едешь... :-) Буржуи- они ведь тупые, подумают, что это стекла прозрачные такие.. :-) ага, ни за что не догадаются, что лобовое и заднее стекла тоже открываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сеня 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну и затупы эти европейцы. Я вобще не понимаю как мажно без тонировки ездить, сидишь как в аквариуме и все ушлёпки на тебя таращаться. И ещё мне непонятно почему производители недодумались на машинах стекло двойным делать, типа одно прозрачное а одно тонированое, и раздельный стеклоподъёмник для них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л Сеня, три! третье - листовая сталь B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах