t-80 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Я вообще не признаю ювелирные шпильки. Шпилька должна быть настоящей. но это мое мнение! ну, шпилька, это не просто так! это не кулончик, не крестик. Это что-то родное! И много раз слышал, что нельзя просто так носить шпильку. Сколько людей, столько и мыслей по этому поводу. Как знак парашютистов - да ни вапрос, как тайный магический символ - хз B) Я давно еще после первого прыга купил десантный значек, узнавал как выбивать циферки на сопле... Так ни разу и не одел :D А Вы не находите совпадений? "Шпилька должна быть настоящей" - берет нужно заслужить, "нельзя просто так носить шпильку" - нельзя просто так носить тельняжку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IWorm 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Я вообще не признаю ювелирные шпильки. Шпилька должна быть настоящей. но это мое мнение! ну, шпилька, это не просто так! это не кулончик, не крестик. Это что-то родное! И много раз слышал, что нельзя просто так носить шпильку. вот!!!!в этих словах истина!тоже не понимаю Ювелирных шпилек! у меня такое же мнение!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 14 л Хм, интересно, а как обычную шпильку носить на золотой цепочке, например? Че-то не сочетается как-то Или суровые парни носят шпильку только на шнурке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л Перец с 1000-ми может себе позволить носить "боевую")) боевую он должен отвоевать в бою у другого перца? оторвать со стреньги в полёте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л боевую он должен отвоевать в бою у другого перца? оторвать со стреньги в полёте?Как скажет стая)) я свою взял с первой своей системы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л _nw_, я свою взял с первой своей системы) ха! тема. допрыгаю до тыщи. найду чувака которому продал первую свою систему и срежу нах шпильку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л ха! тема. допрыгаю до тыщи. найду чувака которому продал первую свою систему и срежу нах шпильку!"имею право!")) - позитивно мыслишь по-падонкаффски! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л И много раз слышал, что нельзя просто так носить шпильку.а кто ее будет носить просто так? имха, если чел не в теме, то скорее всего не знает что такое шпилька и в чем символизм даной висюлики, плюс хрен где ее купишь - в ювелирке ни разу не встречал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Суровые парни носят шпильку на куске стропы!на куске стреньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 14 л на куске стреньги На тросике отцепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л _nw_, ха! тема. допрыгаю до тыщи. найду чувака которому продал первую свою систему и срежу нах шпильку! обломись Ромыч бо у меня право "первой ночи" с той системкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 14 л на куске стреньги Тогда уж на куске фала от ГК-30 :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л Не носил ничего и никогдаТак, по-моему, в армии сейчас запрещено? а с зеркала она точно никуда не уйдетмолчу боевую он должен отвоевать в бою у другого перца?На 1000-й прыг пойти с ним на купольную, намотать на ногу его стренгу и отрезать её (стренгу)? А костяные шпильки никто не носит? После 20000, например? А то так пойдёшь на купольную, намотаешь на ногу стренгу и... окажется, что у него 20000-й. Вообще, если носишь какую-то атрибутику, нужно быть готовым к проявлению повышенного внимания со стороны окружающих. Вот недавний пример: вижу на улице мужика в майке с надписью. Начинаю надпись читать. Мужик сие замечает, останавливается, ждёт, когда я дочитаю, спрашивает, дочитал ли я, получив положительный ответ, уходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л Тогда уж на куске фала от ГК-30Шпилько изначально пришиваетцо к стреньге, а не к тросикам и прочим фалам - логично ее и носить на стреньге) а на фале от ГК пусть сами ГК и носят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л гы кстати у дембелей и некоторых бОрзых (потому что командир отлюбит если заметит) срочников есть тема носить на шее шпильку от ппк-у )) у сержантов и старшин шпилька в обязалово висит на ключах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л у сержантов и старшин шпилька в обязалово висит на ключах для проверки "п@зды" под носом али еще какие меркантильные интересы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л на куске стреньги От тандема. Шпилько изначально пришиваетцо к стреньге, а не к тросикам и прочим фалам - логично ее и носить на стреньге) Вместе с камерой и медузой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 14 л От тандема.у тандема вроде другие "шпильки" Вместе с камерой и медузой.Короче ходить с системой должен небоныр) и это прально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 14 л у тандема вроде другие "шпильки" Зависит от конструкции. Ходи со стреньгой от Sigma, и различие будет почти незаметно. Интересующимся можешь объяснить, что это у тебя экспериментальный вариант Pull out с двумя шпильками И вообще, кого интересуют такие мелочи? Главное - чтобы золотая цепь была самой толстой и тяжелой, иначе понты пропадут втуне. Поэтому стреньга должна быть как можно больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hurricanedancer 0 Жалоба Опубликовано: 14 л а меня разок исламистом назвали ) А меня регулярно спрашивают (при взгляде на шпильку), в какой сатанистской секте состою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 14 л А меня регулярно спрашивают (при взгляде на шпильку), в какой сатанистской секте состою. У меня на работе начальник отдела и художник верующие, даже сказал бы фанатики. Так на меня вечно наезжают, что я безбожник, что нужно носить крестик (причем простой), а не всякие языческие херни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 14 л А меня регулярно спрашивают (при взгляде на шпильку). Схематическое изображение сперматозоида Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stealth75 146 Жалоба Опубликовано: 14 л Так, по-моему, в армии сейчас запрещено? Представь себе такую страшную весчь, что я не хожу 24 часа в сутки и 7 дней в неделю в форме а вне службы тяжело кому-то мне указать, что носить, а что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 14 л У меня на работе начальник отдела и художник верующие, даже сказал бы фанатики. Так на меня вечно наезжают, что я безбожник, что нужно носить крестик (причем простой), а не всякие языческие херни. Доколебались как то до меня с подобной темой. Отстали после моего ответа "я в небе ближе к богу, он меня там на руках своих держит, а потому не вам крысам наземным учить меня как верить в единого". Больше со мной не общаются :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 14 л :D У меня оригинальнее случай! Показал картинку шпильки своей девушке. Говорю, что хочу себе такую. Она в парашютную тему не вьезжает и искренне так спрашивает: "А что это за кривой член изображен?" Я чуть не упал от такой асоциации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах