шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л сало-то я не ем заболел что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л сало-то я не ем [проверяет место жительства камрада в профиле] Смотрите на него, он типа хитрый очень!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 15 л сало-то я не ем заболел что ли? нее, все намана. он его курит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л меня это интимная штуЧЧка, как обручальное колечко. Кстати, любопытным (кто запалит) так и отвечаю - мы с небом обручены. Т.е. колечко обручальное обычно прячешь? грамотно, ни к чему палитцо)) Кстати, любопытным (кто запалит) так и отвечаю - мы с небом обручены. Так шта для меня даже не понт, а извращенческий фетиш )) Для тех, кто "не в теме" шпилька реально больше с фаллическим символом, и соотвесно принадлежности к какому-нить интересному культу ассоциаций вызывает, чем с приторной романтикой типа "С небом обручены") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Так что из знаков отличия - только чумовой рюкзак с нашивками и тявками, который я тащу на стоянку а/м. Эти 200м все могут видеть: я - парашютист! ))) Систему вместо шпильки таскать - это грамотно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 15 л Да.. Те кто не в теме - чаще спрашивают что это за КЛЫК или что за окультный или кельтский символ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 15 л Да.. Те кто не в теме - чаще спрашивают что это за КЛЫК или что за окультный или кельтский символ Ага. Мою как-то обозвали "зуб робокопа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IvanErshov 60 Жалоба Опубликовано: 15 л а меня разок исламистом назвали ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrLuv 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Да.. Те кто не в теме - чаще спрашивают что это за КЛЫК или что за окультный или кельтский символ Когда зампред банка спросила у меня, что означает эта хрень на шее главного кадровика холдинга, соврал, что это символ парашютной половой мощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Да.. Те кто не в теме - чаще спрашивают что это за КЛЫК или что за окультный или кельтский символ У меня кто-то подумал что это маленькая ложка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чудо в перьях 0 Жалоба Опубликовано: 15 л У меня кто-то подумал что это маленькая ложка=) ага, ложка для похудения, с дырочкой все выливается Мою шпильку как-то окрестили сперматозоидом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulka 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Мою шпильку как-то окрестили сперматозоидом Когда я ходила со шпилькой, то все без исключения считали, что это сперматозоид!!!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 15 л Стопудово живчик. Поэтому и не ношу. Своих живых хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л НАСТОЯЩИЙ шпильман прыгал бы исключительно в черном широкополом шлеме, и, опять же - в черном фрифлайном комбезе. А в разговоре постоянно вставлял между слов "ХПШШШШШШШ.." и искал своего сына Люка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 15 л желтая короткая тявочка висит на зеркале в машине моей жены.. 20-21.12 во владивостоке проходили массовые выступления против некоторых очень неправильных (по мнению простых людей) постановлений правительства нашей ебанутой страны.. и как раз ленточки - черные и желтые - были символами митингующих.. гаишники дрочили всех водителей с ленточками.. жена говорит пока ехала за мной в аэропорт (возвращался во влад 22го) гаера остановили 4 раза ) з.ы.: о событиях 14,20 и 21.12 мало кто в стране знает - СМИ получили приказ сверху замалчивать происходящее.. показывали все только по рен-тв.. ну и интеренет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Оказалось, что ватулинский. а ты с каково раёна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 14 л А еще увидев парашютиста- сжимайся в комок, начинай кричать: "Ну оставьте Вы все меня в покое..." Точно исчезнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrik 2 Жалоба Опубликовано: 14 л А еще увидев парашютиста- сжимайся в комок, начинай кричать: "Ну оставьте Вы все меня в покое..." Точно исчезнут Надо взять на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Молодость 0 Жалоба Опубликовано: 14 л тихо забиваюсь в уголок люверс бережешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 14 л У меня возник вопрос. Может ли жена (девушка) парашютиста, носить шпильку, имея один-два прыжка, но полностью поддерживает увлечение своего мужа (парня)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t-80 7 Жалоба Опубликовано: 14 л У меня возник вопрос. Может ли жена (девушка) парашютиста, носить шпильку, имея один-два прыжка, но полностью поддерживает увлечение своего мужа (парня)? Блин, та хоть гирю пудовую!! :pozor: Мы что, в КНДР живем? Или есть нормативы по ношению шпилек? Или "по-понятиям" интерес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 14 л да, голубой берет и тельник низя, а вот шпиииильку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 14 л Или есть нормативы по ношению шпилек? говорят западло носить золотую шпильку не имея тыщу прыгов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 14 л Может ли жена (девушка) парашютиста, носить шпильку Конечно может. Если с мужем чего-то не хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 14 л говорят западло носить золотую шпильку не имея тыщу прыгов... Я вообще не признаю ювелирные шпильки. Шпилька должна быть настоящей. но это мое мнение! Мы что, в КНДР живем? Или есть нормативы по ношению шпилек? Или "по-понятиям" интерес? ну, шпилька, это не просто так! это не кулончик, не крестик. Это что-то родное! И много раз слышал, что нельзя просто так носить шпильку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах