Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Хороший понт дороже денег! (кто автор, - не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Шпилька на шею ИМХО так точно восприметцо как понт (зачем еще вешать на шею то, чем пока даже не пользуешьсо?) smile.gif А вообще, по большому счету все это понтыsmile.gif, шпильки, тявочкиsmile.gif... причем, чем меньше прыгов, тем больше желание быть или показать что "в теме" - куча шпилек затяжек везде, где можно, разговоры только о прыжках и со всеми, кому даже уже не интересно, на форумах (особенно не парашютных) smile.gif... со временем остаетцо понтов меньше, прыгов больше (но не у всех) smile.gif Эт нормально, не парьсо... понты - бесценноsmile.gif мы знакомы? прям про меня в самом-самом начале))) шпилькой многие мужики в ухах еще ковыряются. выглядит конечно фу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л шпилькой многие мужики в ухах еще ковыряются. выглядит конечно фу... WTF?!? Ни разу не видел... руки (или уши) открутить ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л 2Вейс... Не-не-не-не-не так не пойдет, давай в стихахъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Froggy, камрад! Шпильку надо носить ГОРДО! То есть - поверх одежды! Иначе что это за понты, если их не видно?! А у Шаталова должен быть БОЛЬШОЙ ЗОЛОТОЙ ШПИЛЬ, на ВО-О-О-Т ТАКОЙ ЦЕПИ. 26 Июля он будет выходить к парашютистам и осенять их своим шпилем. На нем будет парадный шлем с видеокамерой и белый фрифлайный комбез с неэпическими рукавами. Поверх комбеза на цепи будеть висеть шпиль, коим он будет осенять уебанов переводя их в свою веру. Должность Шаталова так и будет называться - Шпильман. А церковь будет называться - Адекваты седьмого уровня. А когда... ну в общем есличо - Шпильмана будут избирать на форуме закрытым заседанием. Предлагаю первым шпильманом избрать Шаталова сразу и единогласно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л а почему 26 Июля? а в остальном конечно согласен, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну потому, что это день парашютиста в СССР. Но для тебя конечно можем 2 августа. Тогда после осенения уебанов шпилем по кумполу ты будешь кунать их в фонтан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л 7 августа и с этой датой я не знаком... наверное не подхожу для должности... хочешь за меня пока пошпилить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л шаталов, mmoustaf, а ну притихли там! дедушка Фрейд изворочался уж весь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л и с этой датой я не знаком... наверное не подхожу для должности... хочешь за меня пока пошпилить? Я там поменял дату. Ошибся в наборе. Не, ты чего? Я не могу... мне вера не позволяет шпилем по кумполу осенять. Я буду твоим пресс-секретарем. Нет - пресс-секретарем будет Мент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Мансур, у меня с датами проблемы... я думаю ради хорошего дела можно и по кумполу, помолясь. Слух, а давай Гришу назначим, a? А то он без дела, шашка ржавеет. Секретным голосованием конечно, все как положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Мансур, у меня с датами проблемы... я думаю ради хорошего дела можно и по кумполу, помолясь. Слух, а давай Гришу назначим, a? А то он без дела, шашка ржавеет. Секретным голосованием конечно, все как положено. Вот что значит отрыв от Родины. Мы тебе будильник подарим специальный. Ну ладно... Секретным, так секретным. Только, никому! Но ты у нас тогда будешь почетным шпильманом. А по нечетным - прыгать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л заметано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л ну бля и че я с этим золотым хуем делать буду?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л неверных по кумполу бить. пиво открывать. ускорять заряженные частицы. да разве ж можно перечислить все возможные применения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л шаталов, продать его можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну и какой ты после этого Шпильман если свой золотой хуй сразу на продажу выставляешь? Ни стыда, ни совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л зато хоть разбогатею... мож ще щось подарують Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну и какой ты после этого Шпильман если свой золотой хуй сразу на продажу выставляешь? НАСТОЯЩИЙ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л И вид формации кривой Украсит стену туалета. Ты как всегда бесподобен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л НАСТОЯЩИЙ!!! Настоящий не стал бы сало есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Настоящий не стал бы сало есть Ничего ты в евреях не понимаешь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Ничего ты в евреях не понимаешь!!! Эт точно! НАСТОЯЩИЙ шпильман прыгал бы исключительно в черном широкополом шлеме, и, опять же - в черном фрифлайном комбезе. И чтоб куртка длиной до колен! Причем рясу в трусы куртку в штаны бы не заправлял, ибо канон не позволяет! Кроме того, обязательны, я полагаю, обрезанные подвязанные стропы управления. С ними, я читал, это еще в детстве делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Гриша, стираем шпилим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 15 л шаталов, за расизьм? сало-то я не ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах