шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Отборочные big ways для Хед Даун Рекорда 2009 будут организованы в Skydive Sebastian, FL со 2-го по 4-е Января 2009. Квалификации для участия в отборочных формациях: кандидаты должны уметь безопасно и прямо летать ХД в четверках, докаться на базу без помощи и делать разворот на 180 что бы безопасно уйти от формации. Организаторы: Rook Nelson (его емаил можно получить от onlinesupport@skydivechicago.com) и Luis Prinetto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л SOS - Skydiver Over Sixty, сдается мне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л SOS - Skydiver Over Sixty, сдается мне :) ассиметричный ответ POPS? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 15 л Шаталов Поедешь? Я планирую. Вот там и напьемся маргарит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Шаталов Поедешь? Я планирую. Вот там и напьемся маргарит! Если с работы уволят - может поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л а это сам Рекорд? кстати, сам рекорд будет в Skydive Chicago 29 июля - 2 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 15 л Отбор на мировой рекорд будет также проходить в Skydive Arizona 30-31 декабря! Организовано мероприятие командой Arsenals. Если кто неподалеку и заинтересован - милости просим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Так ты во Флориду значит не поедешь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 15 л Флориду тоже планирую. Делаю все возможное, чтобы туда попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л На Easter Boogie в Z-hills намечается захватывающее пиписько меряние соревнование между Колоном Берри (the self proclaimed God of Skydiving) и моим знакомым Дейвидом Колучи (ты мож его знаешь, он моих ребят - Team Scarecrow - снимал на Nationals). Колон крут, Kолучи тоже нормально летает... Колон вызвал Зипсера на поединок (хочет реванш с 2002 или 2001 года ) - ставка $2500. Tот молчит пока, а вот Колучи ответил. Что прикольно - оба работают с East Coast Freefly. Xочется посмотреть, что получится. Они на шлема биться будут, winner takes the loser's helmet Pylon races - back from the dead!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 15 л каковы результаты? И есть ли видео Берри? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
exway 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Рекорд состоялся (69) или как? http://www.flickr.com/photos/redbullairforce/3442409430/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 15 л Да уж 100 лет назад! Начало августа 2007-го. 12 секунд продержали. В этом году планируют сотку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах