Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Можно легко провести аналогию с птицами. Маленькие и жилистые летают лучше и быстрее чем упитанные и толстопопые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Можно легко провести аналогию с птицами. Маленькие и жилистые летают лучше и быстрее чем упитанные и толстопопые Быстрее - возможно (хотя имхо пингвин в пикировании разогнатцо быстрее сможет чем стриж какойнить) А что значит "лучше" тут же вроде про дальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Нет про время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccordia 0 Жалоба Опубликовано: 15 л I would say big boobs are a plus. As those girls are much more likely to get a lot of free coaching, tips and instruction from all the men flying wingsuits than their flat-chested counterparts.. (yes..this is bullshit..but its funny..couldnt help it..sorry) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л I would say big boobs are a plus. As those girls are much more likely to get a lot of free coaching, tips and instruction from all the men flying wingsuits than their flat-chested counterparts.. Flat-chested (especially tall and long-legged) are more aerodynamically clean, so they needs less of free coaching Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 15 л самое смешное, что полетные качества от качеств физиологических никак не зависят. я тоже долго искала оправданий в своих габаритах. но, много наблюдая (а я ведь маниак и как вингсьют-теоретик могу даже практиков за пояс заткнуть - ну, как любой маниак своего дела), я обнаружила то, что не дает мне больше лепить глупые отмазки перед собой. а именно, что некоторые мелкие пузатые пендосы летают лучше некоторых тощих и длинных европейцев (ну или наоборот - не в гражданстве дело). а некоторые из лучших в мире пилотом имеют далеко не идельное - с точки зрения неосведомленного люда - для скайфлаинга телосложение. вывод? очень просто - учиться нужно. те же из лучших и идеальных, прежде чем научиться хорошо летать, прошли хорошую школу. и почти всегда - за исключение самородков, - речь идет об интенсивном обучении с инструкторами. я далека от фрифлая, но там, кажется, тоже есть такая фигня - с инструктором можно прогрессировать в несколько раз лучше и быстрее, чем без него, не так ли? даже если и ошибаюсь, в вингсьютинге это зачастую именно так. беда в том, что в этой дисциплине опытных инструкторов катастрофически мало (Ярно, кстати, один из этих немногих). но даже если с инструктором заниматься нет возможности, есть один просто трюк, который может помочь: попрыгать с оператором. вот эта вот слишком большая вертикаль на начальном этапе - чаще всего следствие двух ошибок: прогиба и изличшней напряженности. первое можно убрать даже без помощи инструктора, анализируя свою позу по видео с нескольких прыжков, второе - только с их количеством. ну а ваще, почти каждый может летать по три минуты. удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 15 л baldas, если он 80 секунд падает, перетс до него замахается проваливаться, чтобы показать "как надо" wild, ищи того кто поснимает и сможет разобрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Был я. Убрал оффтопик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неисправимый авантюрист 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вчера впервые пробовал полеты в винге. Продиджи 1 - 96 секунд. (2-й полет в винге) Фантом - 117 секунд. (5-й полет в винге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Неисправимый авантюрист и что? ну в смысле о чем это вообще говорит? типа хвастаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неисправимый авантюрист 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Twilight_Sun, ну... э... типа название темы прочитай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неисправимый авантюрист 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Twilight_Sun, ну... э... типа название темы прочитай ну и хвастаюсь, конечно , как же не похвастаться-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VyNer 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Вчера впервые пробовал полеты в винге. Продиджи 1 - 96 секунд. (2-й полет в винге) Фантом - 117 секунд. (5-й полет в винге) Это еще ни о чем не говорит. Посмотрев на мои "полеты" инструктор сказал: "Твоя задача не медленно падать, а быстро лететь" и начал править позу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loeb 39 Жалоба Опубликовано: 14 л ну и хвастаюсь, конечно , как же не похвастаться-то? Хвастаться надо не временем, а расстоянием которое за это время пролетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л Loeb, причем расстоянием в горах но тема-то про время, давайте не отвлекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бездельник 0 Жалоба Опубликовано: 14 л +100 к Грише . только в горах.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 14 л Неисправимый авантюрист, я как бы намекаю, что хз с какой до какой высоты ты летел. ну и если ты толстый маленький или длинный худой - время будет сильно отличаться тоже. поэтому это время ни о чем не говорит вообще. если высоты укажешь - ну тогда можно делать выводы. например - что ты длинный и худой (как я) : ) а так... я в фантоме как-то 140 с лишним секунд летел. (а как-то всего 26 ... с 1300 ) первый раз 120 сек пролетел ещё в файрбёрде. настроение хорошее было, после купания, вечерний подъём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccordia 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Exit 12.500 (high speed) Pull 3.500 Time: 2:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 14 л ну вот, пришёл Ярно и показал всем кто есть ху .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неисправимый авантюрист 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Twilight_Sun, В теме не разбираюсь! Прыгнул впервые в винге, пришел домой, открыл раздел вингсьюты, увидел тему и отписался... Высота 4000, открытие стандартное - висел на 800... Длинный и худой... не... не так! Высокий и стройный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 14 л Если висел на 800, тогда низачот. Второй полет в Prodigy2, отделение на 4000, висел на 1400 - время 96 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KAZUSS 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Недавно протЕстировал трэк-сьют от пара-шопа (очень на феникса смахивает). Так вот . после 10-и полетов зафиксировал 75 секунд. Выход на 4000 открытие 1200. Мой вес 95, рост 178. Думаю - это не предел. Опыта маловато однако. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Митрич 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Фантом 2 94кг. 182см Выход 2500м.повис 900м.60с. второй прыг в винге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badjummy 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Vampire-2,выход 4000м,раскрытие 1200,время полёта-97 сек(первый в жизни). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерий s 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Vampire-2,выход 4000м,раскрытие 1200,время полёта-97 сек(первый в жизни). blade ,выход3000м,раскрытие -не помню, ,время полета-110сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах