Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л От этого же продавана на Авито висит ещё одна объява; продаёт Sony Bravia 50'', куплен судя по чеку, в Саратове:Тыц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guest 41 Жалоба Опубликовано: 5 л "Это объявление закрыто владельцем. Оно более не актуально." - потому что продавец читает skycentre.net?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 747 Жалоба Опубликовано: 5 л Скорее всего кто-то из наших начал задавать очень неудобные вопросы, на которые продаван не смог ответить. Признавайтесь, кто звонил, о чем беседовали )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ненависть 25 Жалоба Опубликовано: 5 л В 18.09.2019 в 00:41, Guest сказал: "Это объявление закрыто владельцем. Оно более не актуально." - потому что продавец читает skycentre.net?) Уже опять активно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 747 Жалоба Опубликовано: 5 л Оставляйте отзыв "невозможно дозвониться". Ему так уже зарезали объяву с телеком. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л 13 минуты назад, karavan сказал: Оставляйте отзыв "невозможно дозвониться". Готово 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 часа назад, karavan сказал: Оставляйте отзыв "невозможно дозвониться". Ему так уже зарезали объяву с телеком. Шедевр. Это же идеальный троллинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 5 л Высоковероятно это "торговец воздухом", а не ворованным. Заманивая дешевизной будет вымогать какую-то предоплату. Таких на авито как грязи. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 747 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, lisiyserg сказал: Высоковероятно это "торговец воздухом" Тоже так мыслю. Интересно одно, где эта сволочь достала картинки и инфу о системе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л бедный скайдайвер подхалтуривает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 747 Жалоба Опубликовано: 5 л Торговец воздухом оказался настырным, обе объявы вернулись со статусом "Без звонков. Пользователь предпочитает в писанину играть" Пытаюсь спросить где можно осмотреть систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1381 Жалоба Опубликовано: 5 л Фотки-то в объяве отсюда 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л 26 минут назад, Alexey.L сказал: Фотки-то в объяве отсюда Как я и говорил, система наша, Ростовская, а то хуйло с авито - просто спиздил текст и фотки. Номер продавана прикручен к Ватсапу, крайняя активность - 07.09., дата регистрации в Ватсап такая же; так что очень похоже на "левую" SIM-ку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 747 Жалоба Опубликовано: 5 л Алексей, спасибо. Я не поленился кинуть жалобу модераторам с указанием ссылки на настоящую объяву. Видел кнопку "оплатить с доставкой от авито", читал оферту, этож ебаный клондайк для мошенников. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 5 л Единственный разумный процесс покупки у незнакомых людей это "деньги против стульев", а когда речь идет о бушном товаре, так он единственный и в принципе. Но любители дешевизны всегда будут искать приключения на свой кошелек. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 747 Жалоба Опубликовано: 5 л Еще один продаван воздуха.https://www.avito.ru/simferopol/sport_i_otdyh/parashyut._parashyutnaya_sistema_v_sbore_1800121465 Передаю привет бывшему владельцу системы, Сергею. Это из его объявы, которую Сергей давно удалил, мудло надергало фоток в кэше гугла. По закону жанра - голосовым звонкам мы не рады, исключительно чатик. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гитлер Капут 155 Жалоба Опубликовано: 5 л АХТУНГ, АТТЕНШЕН!!! Дорогие друзья, товарищи, братия и сестры! Сообщение сиё зело актуально только лишь для тех, кто был, или бывал в уголке вингсьютном в течение крайних трёх недель. Остальных не касается вовсе.Итак: со стола в вингсьют уголке пропал шлем. Белый Кукан G3, в черном кофре, с флайсайтом в креплении на затылке, пищалкой и высотником. Кофр лежал в ближе к моей части стола, у стенки вместе со всяким другим барахлом, моим шлемом. Точное время его исчезновения не могу сказать, хватились сегодня, когда собирал манатки и наводил порядок. Итак, друзья - прочекайте свой стафф, если кто то случайно, в пылу сбора вещей, закрытия сезона и т.д, и т.п. загрузил его себе в тачку - отзовитесь пожалуйста! Хозяйка шапки пьёт валокордин, и очень переживает, вот! Репост, в том числе (и пожалуй, прежде всего) в личном общении, с кем вы ездили в Аэроград летать! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1312 Жалоба Опубликовано: 5 л В 24.09.2019 в 10:46, Major Sky сказал: Видеорегистратор воткните в свой уголок, лечит забывчивость Видеорегистратор там уж лет дцать как установлен и законтрен. Но попробуй-ка 3-недельный видос сохрани и отсмотри... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMishka 8 Жалоба Опубликовано: 5 л Очередной "торговец воздухом" (а может тотже,что и был парой постов выше) https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sport_i_otdyh/parashyutnyy_ranets_fire_66_1801131604 Исходная объява на СЦ от марта этого года: После вопроса о фото/видео ранца и связи по ватсап ушел в игнор и молчит. Будьте аккуратнее) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 747 Жалоба Опубликовано: 5 л 47 минут назад, SkyMishka сказал: может тотже,что и был парой постов выше А номер в ватсапе случайно не такой? +79122795407 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noname 0 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) Всем привет! Никто не терял Sabre2 s/n: 012962? https://www.avito.ru/novosibirsk/sport_i_otdyh/parashyut_sabre2_1815948857 Изменено 5 л пользователем noname Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Areon 60 Жалоба Опубликовано: 5 л что-то на авито стало слишком много подобных объявлений. подозреваю, что делает это все вообще один и тот же человек. Поддержка авито лишь посоветовала обратиться с полицию.. Наткнулся недавно там вообще не свой же купол, продаваемый в Еката, вроде бы, за меньшие деньги.. Кто-то же ведется.. в очередной раз могу только посоветовать никогда и ни при каких условиях на авито не отправлять предоплаты.. у них есть своя доставка, которая очень даже неплохо работает и все безопасно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Areon 60 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) 23 минуты назад, Gravitatsiya сказал: Так клондайк? Или безопасно? какие там могут быть варианты мошенничества? Я, как покупатель, оплачиваю товар с доставкой самому Авито, он же выступает гарантом сделки. Продавец отправляет товар, я проверяю и забираю и продавец получает уже от авито деньги на свою карту. Либо не забираю по каким-либо причинам (неописанные повреждения, чего-то не хватает, не работает и тд) и все уезжает обратно за счет Авито. Сам часто пользуюсь с обоих сторон, никаких проблем ни разу не замечено. Даже пришлось отказываться раз от камеры "в идеале", но с царапаным объективом, о чем умолчал продавец и на фото этого не видно. В течение трех дней деньги вернулись мне на карту. Изменено 5 л пользователем Areon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 747 Жалоба Опубликовано: 5 л (изменено) Авитовцам похуй на мошеннические объявы и мошенников в частности: а) Объявления не удаляются, а учетки не блокируются, пока на них не пожалуются. б) Даже после жалобы с аргументацией на объяву может пройти несколько дней до момента блокирования учетки мошенника. в) Авитовцы категорически против взаимодействия с теми, кто предлагает доводить мошенника до скамьи подсудимых, мотивируя тем, что они не гос.органы. (тут я не понимаю, каким органом надо быть, чтоб пройти мимо и даже не возмутиться) г) Я не юрист, чтоб по полочкам разложить те пункты оферты, которые меня не устроили. Считайте, что нутром чую - наебалово коснется только меня и разъебываться я буду сам без чьей-либо помощи. P.S.: Денег на проверку добросовестности авитовцев не дам. Но если есть такие желающие, обращайтесь, ссылок на объявы я вам кину. Изменено 5 л пользователем karavan 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olav 43 Жалоба Опубликовано: 5 л В субботу 5 октября в районе аэродрома в городе Азов, (рядом с кладбищем) был утерян, в результате отцепки, парашют Одиссей 105. Нашедшего, большая просьба связаться по телефонам +79281551061 или +79281051752. Вознаграждение гарантированно! Может кто увидит объявление или типа того. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах