Uarabey 1249 Жалоба Опубликовано: 5 л 12 минуты назад, karavan сказал: Ничего не будет. Они отмораживаются на конструктивные диалоги (я предлагал подъехать для осмотра), ждут кто позарится на халяву в любом состоянии и сразу начнет отправлять бабло. К стати, почти неделя срока моей жалобы на эту объяву с приложением ссылки на реальное объявление на СЦ, авитовцам похуй. Серёга, да это понятно. Просто безликая отписка: "позже", "потом" и т.д. Жалобу тоже оставлял, со ссылкой на СЦ; но воз и ныне там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMishka 8 Жалоба Опубликовано: 5 л 1 час назад, Uarabey сказал: Написал продавану стёбное сообщение, с подъёбкой. Подъёбки схавал, даже не глазом не моргнув. Вот скан переписки: Будет прикольно, если это хуйло попытается выйти на настоящего продавца, с просьбой прислать фото бэглока и кросспортов Я с оригинальным продаваном еще в марте общался. Как объяву увидел - написал ему,но у него уже Ватсап неактивен чего то... Но что интересно конкретно в этой объяве - фоток на авито,больше,чем на СЦ. Он видимо писал продавану все же.. Прошаренный продаван... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyMishka 8 Жалоба Опубликовано: 5 л попалось на глаза какое то мутное объявление: https://www.avito.ru/himki/predlozheniya_uslug/remonte_parashyutnoy_tehniki_1821686761 Еще барыжит белорусскими шлемами данная мадам. Кто то знает её? Или расчет на то,что ей на "ремонт" отдадут систему?)) (если человек проверенный и знакомый кому-то - заранее извините) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Комендант 0 Жалоба Опубликовано: 5 л В 10/2/2019 в 15:44, karavan сказал: А номер в ватсапе случайно не такой? +79122795407 Что с этим номером не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 5 л 3 минуты назад, Сергей Комендант сказал: Что с этим номером не так? Этим номером пользовался мошенник, продавая ранчик Fire за 15 тыщ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 5 л Подозрительное объявление... https://www.drive2.ru/c/544243688293794224/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 5 л 4 минуты назад, Gravitatsiya сказал: Что в нём подозрительного? Или это твой украденный новый прыжковый шлем? Подозрительно что чел спрашивает что за шлем, где он его взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 41 минуту назад, Orion сказал: что за шлем, где он его взял? Да ещё и забугорный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marique 345 Жалоба Опубликовано: 5 л Взять-то где угодно. Разобрали дедушкин чердак, получили в подарок, прошла инвентаризация склада, и каждый хапнул что мог. Вряд ли все же украденную вещь да сразу в интернет на опознание. Мне вот от предков достались советские ласты и баян, к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 5 л 14 минуты назад, Marique сказал: Взять-то где угодно. Разобрали дедушкин чердак, получили в подарок, прошла инвентаризация склада, и каждый хапнул что мог. Вряд ли все же украденную вещь да сразу в интернет на опознание. Мне вот от предков достались советские ласты и баян, к примеру Мне прялка и бутыль самогона:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л а я, а мне, а у меня... а я вам всем пизды дам! (с) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 5 л Достаточно свежий парашютный шлемофон, это все таки не прялка. Таких шлемофонов на всю россию штук 200 будет. И обычно штуки такие детям с малолетства тычут мол папка такой герой, если это отцовские или маманино. А тут чел откуда-то взял шлемак и даже не знает что это такое. Ну примерно как начни я лазер боевой продавать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 5 л 46 минут назад, Orion сказал: Достаточно свежий парашютный шлемофон, это все таки не прялка. Таких шлемофонов на всю россию штук 200 будет. И обычно штуки такие детям с малолетства тычут мол папка такой герой, если это отцовские или маманино. А тут чел откуда-то взял шлемак и даже не знает что это такое. Ну примерно как начни я лазер боевой продавать. Задал вопрос, получил ответ. Прояснило это что-то? Вряд ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 5 л Спроси что за сосед, расскажи что ты прыгаешь и вы все друг друга знаете. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 5 л Вещь с историей... И снята с трупа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 5 л 45 минут назад, Hanuman Kein сказал: И снята с трупа. Вместе с головой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 5 л и спрятана в жопе отцом, а потом передана другу для сына, и он тоже ее прятал в жопе 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Areon 60 Жалоба Опубликовано: 4 г Может у кого-то все таки есть хоть какие-то связи в авито? Некоторые персонажи уже просто надоели.. Внаглую собирая вообще все парашютное... https://www.avito.ru/user/f865121e6e0ff91e7c62872042e9a71d/profile?id=1841505942&src=item Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 4 г 8 часов назад, Areon сказал: Может у кого-то все таки есть хоть какие-то связи в авито? Некоторые персонажи уже просто надоели.. Внаглую собирая вообще все парашютное... https://www.avito.ru/user/f865121e6e0ff91e7c62872042e9a71d/profile?id=1841505942&src=item Бесполезно, пока не начнут сажать за попытку мошенничества. А за попытку сажать не будут, потому что труднодоказуемо в наших реалиях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xattab 556 Жалоба Опубликовано: 4 г 22 часа назад, Areon сказал: Может у кого-то все таки есть хоть какие-то связи в авито? Некоторые персонажи уже просто надоели.. Внаглую собирая вообще все парашютное... https://www.avito.ru/user/f865121e6e0ff91e7c62872042e9a71d/profile?id=1841505942&src=item можно оставлять отзыв продавцу,чтобы уберечь других от развода. Данный профиль кстати уже заблокирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Areon 60 Жалоба Опубликовано: 4 г 11 час назад, xattab сказал: можно оставлять отзыв продавцу,чтобы уберечь других от развода. Данный профиль кстати уже заблокирован. есть тоже нюанс.. если ничего у него не покупал, то он в рейтинге не участвует.. и народ может не посмотреть. Жалуюсь всегда, как только что-то подобное вижу, вроде бы перестали задавать глупые вопросы и просто блокируют.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaYarik 87 Жалоба Опубликовано: 4 г (изменено) Друзья! Алексей Черепанов потерял свой МОНОсьют в Пущино. Обыскали все и везде. МОжет кто-то видел или взял по ошибке? Спасибо!!! Фото прилагаю. Если что звоните или напишите в ватсапп мне +79147500807 Изменено 4 г пользователем Major Sky Перенёс. Major Sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skynew 35 Жалоба Опубликовано: 4 г https://www.avito.ru/stolbische/sport_i_otdyh/parashyut_1934766592?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing https://www.avito.ru/magnitogorsk/sport_i_otdyh/parashyuty_1879257360?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing подозрительные объявления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klin_shurik 545 Жалоба Опубликовано: 4 г Через авито парашютные системы только из рук в руки. Это давно известно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 4 г Торговля фотками систем, ничего более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах