papahen 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Проросла на поле в Коломне камера Contour+2 Владельца, (попал в кадр) просьба сообщить мне в личку ее серийник, ну и забрать ее, соответственно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Это снова я.. Оставила в Коломне в зимнем ангаре сумку с куполом и комбезом. Сумка на колесиках, бежевая в клетку. После сезона проверяла - была на месте, не было возможности забрать. Теперь сумки нет((( кто встречал, дайте знать. Большая просьба! Если вам предложат купить Sabre2 135 2003 года дайте знать... фото купола купол в сумке лежал еще красный групповой комбез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 10 л обшарила весь ангар. сумки нет((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Плюхай 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Ищу пропавший шлем! в начале сентября 2013 года, предположительно на ДЗ Киржач был утерян RW-шлем. Предыдущее объявление похоронено на просторах интернета, поэтому повторюсь: Приметы: синий, Рытиковский, изрядно покоцаный, нашивка рекорда на заднике 201-way. В правом ухе снаружи заделан Pro-Track. С левой стороны крепление для камеры Contour. Предполагаю, что его могли "подрезать" из-за прибора, т.к. художественной ценности собой не представляет! Шлем очень дорог владельцу! Прошу вернуть или хотя бы сообщить информацию о его местонахождении за вознаграждение. Телефон для связи: +7 926 532 08 два восемь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 10 л у скотти боба (сышыа) поперли снарягу может где на барахолках появится, имейте в виду -Black ultralight base rig with an experimental ul canopy -Blue and white tie-dyed Javelin Sabre 2 170 pd 169 reserve -Blue and blue Javelin tempo reserve 149 -Apache X orange wingsuit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 10 л В Одессе у друзей вскрыли дом и сперли сумку с системой. Javelin и Omega(в черно-желтую полоску как билайн) Cypres2 PDR. Более точную информацию (размеры,серийники) сообщу позже. Если вдруг всплывет где свистите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
unkulunkulu 17 Жалоба Опубликовано: 10 л Тоже оставил сапфир месяц назад на полочке (в Пуще). Канул в лету. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RGB 141 Жалоба Опубликовано: 10 л Коллеги, куда-то ушел погулять и не вернулся высотник. Поскольку прыгаю мало, особо не беспокоился, но вот тут захотелось с ним воссоединиться Синий барыга 4 км, с креплением на кисть, без кольца под пальцы. Особые приметы - слегка покоцанный, плюс к тому же ремешок рвался и сшивался. В общем - заметный персонаж. Если не ошибаюсь, брали наши дорогие скубейсеры для прыгов с шара, но могу и путать Наткнетесь на ДЗ - маякните пользователю и прибору, что легитимный хозяин очень-очень ждет восстановления исторической справедливости и воссоединения с прибором. Заранее спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 10 л Номер сайпреса отправь производителю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 10 л Друзья, в межсезонье в Аэрограде мое большое любимое и свежевыстиранное парашютное одеяло помогло кому-то из вас не замерзнуть на ДЗ, но сейчас мне самой без него холодно и я прошу его вернуть в ангар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гитлер Капут 155 Жалоба Опубликовано: 10 л При разборке содержимого необъятных багажников моей машины обнаружил чОрный мешочек с свупперской одёжой - шорты и курточка. Цвет чОрно-синий. Ну или сине-чОрный. Одежа точно не моя, мог забрать ее по запаре в Коломне, ибо в мешочке она дюже похожа на мой комбез, когда он в мешочке)) В общем мало ли кто свой костюмчег узнает, а коли хозяин не найдется, до лета то ушью его под себя и сам прыгать буду)) http://vk.com/id1646600?w=wall1646600_3740 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fly_sud 0 Жалоба Опубликовано: 10 л 01.09.214 в г.Воронеж были украдены две системы черно-желтые ранцы: 1. Fire FO120213 02/2013 ОП Magellan-140 MA140-729 03/2013 ЗП Smile-120 Sm4506 03/2014 Cypers-2 2. Spirit Vario SpV-02171 04/2009 Odissey-110-210 03/2009 Spase-120 04/2009 Cypres-2 50658 12/2008 Также в парашютных сумках были все документы и комбез мужской черный с желтыми страйпами. Ребята, если увидете купола/системы, сообщите пожалуйста!! На носу соревнования. Это не просто финансовая потеря. Телефоны для связи - Андрей Паршинцев 8-903-650-25-81 или Алена Налитова 8-920-477-70-07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 10 л При разборке содержимого необъятных багажников моей машины обнаружил чОрный мешочек с свупперской одёжой - шорты и курточка. Цвет чОрно-синий. Ну или сине-чОрный. Одежа точно не моя, мог забрать ее по запаре в Коломне, ибо в мешочке она дюже похожа на мой комбез, когда он в мешочке)) В общем мало ли кто свой костюмчег узнает, а коли хозяин не найдется, до лета то ушью его под себя и сам прыгать буду))http://vk.com/id1646600?w=wall1646600_3740Семен, знакомые шмотки. отнеси Сереге Романюку - кажется кто-то из его клиентов прыгал в таком. если ростовка на мелкого тощего прыгуна, то я даже знаю чье это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гитлер Капут 155 Жалоба Опубликовано: 10 л Скорее, эта одежа на самого Романюка подойдет - размер большой, я эти шортики могу в берцы заправлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 10 л Если кто 28 сентября после Пущино обнаружил у себя лишний черный стандартный мешок от комбеза, вероятно это мой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 10 л Могу поделиться мешком от комбеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталик 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Украден (маловероятно что утерян) Нептун2 черного цвета. На ДЗ "Чайка". На момент исчезновения был в черном кармашке и эластичной резинке (крепление на руку). На приборе несколько сотен прыжков. S/N H70570. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 10 л на какой дз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasili4 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Проросла на поле в Коломне камера Contour+2 Владельца, (попал в кадр) просьба сообщить мне в личку ее серийник, ну и забрать ее, соответственно. Это Константин Борцов, если я не ошибаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuCh 0 Жалоба Опубликовано: 10 л странное объявление о продаже снаряги http://ropejumping.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=2171 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkotSky 1 Жалоба Опубликовано: 10 л Хм, и правда - ни названий, ни дат выпуска... Вообще подача сообщения странная. ну да ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karavan 745 Жалоба Опубликовано: 10 л ну да ладно... unsure.gif новосибирцев здесь нету проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Медведь 543 Жалоба Опубликовано: 10 л странное объявление о продаже снаряги http://ropejumping.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=2171 Короче где то я видел это объявление с описанием...Пишут, что там всё дерьмо, кроме запаски...поэтому типа цена только за запаску...И ещё эти чуваки прыгали с ним Роуп)) Вот ещё это объявление, только с фотками... https://www.avito.ru/novosibirsk/sport_i_ot...shyut_445071391 О, вот нашёл объявление на СЦ http://www.skycentre.net/market/showproduc...7871&cat=10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Савинец 10 Жалоба Опубликовано: 10 л В октябре в Майском товарищ посеял пластиковый стропорез. Если кто видал,свисните) Вознаграждение за такой девайс большое он не обещает,но пивас гарантирует!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilya () 0 Жалоба Опубликовано: 9 л Из зимнего ангара в Аэрограде украден основной парашют. Одиссей серийный номер: OD120-262, дата выпуска: февраль 2010 Низ белый; верх красный, крайние секции серые. Если кто увидит, просьба сообщить тел: +79212802762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах