Пых 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Народ, кто 09 марта в Киржаче забыл/пролюбил желтую подушку ЗП от Миража - предположительно от красно-желтого ранца, в котором была Оптима. Пишите в личку и забирайте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksims 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Уважаемые господа парашютисты! У одной из наших спортсменок украдена парашютная система! Система черная с логотипом балерины на боку. Комплектация на момент кражи: - Safire2-119 черно-оранжевый - PD Reserve – 126 - Cypress2- 2011года - status pro 00 черный, с логотипом балерины Огромная просьба ко всем, кто увидит похожее объявление о продаже, или увидит систему на парашютисте в самолете – позвоните или напишите. Вознаграждение за подтвержденную информацию гарантируется! Прошу репоста у всех парашютистов, кто увидит это сообщение. Спасибо за ранее. Давайте вместе поможем нашей будущей чемпионке ! 8(926)7812279 Максим ЗЫ Модераторы, плиз, пусть повисит в общем форуме, пусть примелькается, потом сносите в профильный. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 11 л Неплохо было бы серийные номера куполов, ранца и прибора написать, вообще-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon129 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Вопрос: а где и как украли? Интересно, понимать - люди понимали, что крадут (что достаточно проблемно продать, особенно с такими отличительными отметками) или случайно зацепили..? И да - номера парашютов, ранца и прибора и надо отправить в том числе на зарубежные сайты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 11 л Номер прибора в Айртек надо сообщить. Если к ним на регламент отправят - сразу всплывёт, что прибор пизж#ный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1anKeR 1 Жалоба Опубликовано: 11 л В полицию заявление подали? Обстоятельства кражи напишите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Система Кати Ворониной нашлась. Спасибо всем принимавшим участие в поиске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л как??? Вит, ты чей друг Гоги или медведя? Разве ж надо во всеуслышание методы розыска объявить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlak 1618 Жалоба Опубликовано: 11 л Надо объявлять при каких обстоятельствах украли и кто крыса. Во избежание повторения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 11 л Вит, ты чей друг Гоги или медведя? Разве ж надо во всеуслышание методы розыска объявить? вообще хотелось бы чтобы понимать как действовать и к кому обращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Razuvaich 64 Жалоба Опубликовано: 11 л 11 мая в небе Пущино была утерена камера Drift HD 170 Stealth Примерно в дальнем от ангара конце поля (начало выброски, уходили первыми). Столкновение с планетой девайс вряд ли пережил, но SD карта должна была уцелеть. Может попадется кому-нибудь под ноги после приземления... Ящик пива нашедшему гарантирован! (962)9491579 - Андрей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiyono 16 Жалоба Опубликовано: 11 л в Коломне полторы недели назад посеян древний дитер (не про-) без экранчика, неприметная ископаемая штука, толком не похожая на современную пищалку: черная коробочка с желтым металлическим колесиком. Если кто-то на него наткнется - пожалуйста, сообщите мне! я по нему соскучилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2350 62 Жалоба Опубликовано: 11 л Кто-то из операторов в Коломне 30 июня попросил у меня шнур для видеокамеры Sony (D - тюльпаны). Я рано уехал в воскресенье и про шнур забыл. На шнуре бирка 2350. Верните! Андрей Голубев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 11 л В мензе пару месяцев назад ушел нептун2 черного цвета, с синей крышкой батарейного отсека. Около 1100 прыгов в нем. Был в силиконовом белом чехле с липучкой на предьплечье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanator 0 Жалоба Опубликовано: 11 л 3 августа, суббота. Аэроград. Вместе с куполом в камеру был уложен альтиметр ) При раскрытии упал в не оч далеко от трассы в зоне запасного приземления. Позже где-то там же, над этим районом была отцепка. Жалко высотник, с 2005 года - как родной. Хоть и не пользую почти уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baldy 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Сегодня, 10 августа, во время прыжков в Пущино был потерян отцепленный основной. Упал на окраине Большого Грызлово, примерно сюда предварительно на огороды. Возможно, юго-восточнее, в районе оврага. Crossifre 2 - 139, красный с черными нервюрами. Почти новый Серийный номер 96117033 Dom 04/11. За любую информацию о нем гарантирую вознаграждение. 8-909-9505462 Андрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Петров Михаил Николаевич, 1970 г.р. твой шлем в подшлемнике, черно-белый рюкзачок с комбинезоном теперь лежит в комнате 21 (Теоретическом классе афф, на втором этаже). Возможно ты специально оставил его на столе в ангаре вчера (11 августа) после прыжков. Но сегодня утром он лежал там же. И я подумала что ты его просто забыл, поэтому припрятала . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 11 л Кто в Пущино потерял на парковке стропорез гербер, с оранжевым хлястиком (а может он упал сверху), можете забрать у Татьяны Леонидовны. P.s. Найден 08-09-2013. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleg_sky 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Всплыла украденная у меня год назад система: " (вчера вечером (29.09.12) в Киеве на Оболони (возле супермаркета "Перекресток") какие-то суки украли у меня из машины парашютный рюкзак, в котором была моя система, 2 комбеза (RW&FF), шлем, высотник, паспорт на систему, парашютная книжка на имя Проценко Олега Валерьевича, свидетельство (сертификат категории "С"), в общем, все. Просьба ко всем, если где всплывет, маяковать. (тел.+38 067 443-49-18). Ранец желто-красный ICON (на фото), надпись на правом плечевом "Oleg". Купол ОП Магеллан 130 красно-желто-белый. Шлем RW желтый Asket. Буду благодарен за помощь!" воры вышли на меня с предложением выкупить назад за 700 у.е. по причине трудности её продажи. Так как, сперва запросили половину суммы перевести через IBox на счет, либо карту Приватбанка, я отказался, т.к. никаких гарантий. В общем, не договорились. Скорее всего, будут пытаться продавать в России. В связи с чем, если будет какая либо информация, просьба дать знать, буду очень благодарен! Данные по системе: ранец ICON желто-красный dom 03.2009, серийный номер in-i4-12573, ОП Magellan 130 номер Ma130-117 dom 09.2007, ЗП Smart 150 dom 02.2009 серийный номер ST-150-12661, CYPRES2exp dom 01.2005 номер 13078. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л воры вышли на меня с предложением выкупить назад за 700 у.е. по причине трудности её продажи. Так как, сперва запросили половину суммы перевести через IBox на счет, либо карту Приватбанка, я отказался, т.к. никаких гарантий. Напрасно не согласился. В процессе переговоров нужно было потянуть время, выйти на компетентные органы, получить номер карты. Дальше их работа. Какой никакой, а шанс вернуть систему и наказать педрил. Заранее прошу пардону если ваши банки не раскрывают инфу о клиентах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alkinoy 56 Жалоба Опубликовано: 11 л Так как, сперва запросили половину суммы перевести через IBox на счет, либо карту Приватбанка, я отказался, надо было соглашаться и узнать номер карты (но не платить, естессно). это бы дало хоть какой то конец, с которым вполне можно было и в милицию заявление написать. с достаточно неплохом прогнозом. А так - ты пока даже не представляешь кто это такие.. -------- малость опоздал Заранее прошу пардону если ваши банки не раскрывают инфу о клиентах. банки раскрывают по запросу из следственных органов. Так же, как и сотовые операторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Жалоба Опубликовано: 11 л банки раскрывают по запросу из следственных органов. Так же, как и сотовые операторы. в Украине номер продают без паспорта, в отличие от РФ вспомнил кино СССР: милиция или КГБ вычисляли, из какого телефона-автомата был сделан звонок а сотовые операторы только район звонка могут определить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEN 6 Жалоба Опубликовано: 11 л в Украине номер продают без паспорта, в отличие от РФ Ну и что? Существуют вполне наработанные методики вычисления таких пи...ов, ты можешь спрятать своё имя, но не факт снятия денег :-) Вобщем зря отказался, надо было сначала проконсультироваться у знающих людей, тебе бы прояснили нужную последовательность действий (здесь не привожу по понятной причине). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 11 л человек написал, может кому полезно будет Grisha, доброго времени суток smile.gif Не могли бы Вы помочь мне в следующей проблеме: я занимаюсь поиском древностей с металлодетектором, и на днях выкопал в поле, которое находится возле дропзоны "Чайка" экшн-видеокамеру. Карта памяти на ней оказалась рабочей. На ней видео затяжного прыжка с парашютом, судя по нему камеру сорвало со шлема скайдайвера при раскрытии купола. Хотелось бы найти автора видео, думаю ему было бы приятно, но темы создавать на этом форуме я права не имею. Если вас не затруднит, ответьте, пожалуйста по адресу http://vk.com/lunatik1 или на мыло Lunatik2@ua.fm видео http://vk.com/video10420427_165841529 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crazy-ElenKo 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Из демо-центра ДЗ Пущино кто-то взял и не вернул вингсьют Фантом-1. Если где-то был замечен, просьба написать в личку, или по тел.: 79031503161 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах