MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Серийники: Ранец: Retal Golff, черно-фиолетовый, 135/135, сер. ном. 04052505 DOM 01.04 Основной: ZP-155, голубой с нервюрами лайм, 2001 г. сер. номер утерян Запаска: PDR-143, сер. ном. PR-143-02-026878 DOM 2002 Прибор: Сайперс-2, сер. ном. 53274 DOM 04.09 Возвращено владельцу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л MENt, круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyWard 15 Жалоба Опубликовано: 14 л MENt, круто Присоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л круто А я тут НИ при чём! Может пару советов дал - а так сам владелец с поддержкой из КоллеК-небоныров и забрал. ...по сводкам "200-х и 300-х" не было - так что кажись даже мирно всё обошлось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valder 0 Жалоба Опубликовано: 14 л MENtу спасибо за отзыв. Ситуация была не простая, виноват владелец. Но всё закончилось хорошо. В этой теме, про украденные парашютные вещи, должны быть позитивные нотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шкипер 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Добрый день! В Москве вскрыли магазин парапланерного снаряжения. Пропали приборы, шлема и ботинки. Примерный внешний вид прилагается. Штуковины непривычные взгляду парашютиста, но... есть предположение, что воры об этом не в курсе, и попытаются продать и парашютистам тоже. Подробности тут: http://paraplan.ru/forum/viewtopic.php?t=69492 контакт в первом сообщении (8-926 039 59 62, Дмитрий Гусев) Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л переношу сюда из барахолки: В Аэрограде Коломна из ангара пропал кросфаир 119, серийный № 96314496, выпуск ноябрь 2003, основной цвет желтый, одно ухо и одна секция красные как на фото, на куполе новые стропы. все кто может сообщить какую-нибудь информацию о местонахождении купола звоните по телефону 8-926-224-49-06 Михаил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 14 л переношу сюда из барахолки: Я даже помню, где он висел - мы там рядом базировались. Думалось, что и не бывает в Клмн такого, оставляли шмотки и не парились. А уроды есть везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
colored 0 Жалоба Опубликовано: 14 л в Гатчине (Никольское) летом пропал высотник. понятно, что это не купол и новый купить легко, но был Барига ОРАНЖЕВОГО цвета с повернутым циферблатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ncho 0 Жалоба Опубликовано: 14 л В ночь с 28 на 29 октября вместе с угнанным а/м (Outlander XL номер Т009ТК98, угнали от д. 28 по ул. Тимуровской, С-Пб) лишился всей парашютной снаряги кроме, слава Богу, системы.. Понимаю, что маловероятно, НО: Шлем Mamba - глянец, под карбон, новый почти, в нём - Protrack, в чехле с нашивкой "Skydive DaLand"; Шлем Z1 - красный, с аэрографией "Don't drink & drive, just smoke & fly", забрало не открывается; Комбез черный с оранжевым Guaga; Высотник Barigo; Догрузочный пояс с грузиками. ну... про очки и 3 пары перчаток писать не буду.. Всё, кроме шлемов, было в черной сумке с разными нашивками. Мало ли что - ещё в машине была офигенная 8-местная палатка.., пенки-спальники, походные стол-стулья.и тп. Навигатор ещё. Garmin Nuvi 1350, вроде (с антенной, которая пробки ловит). Вдруг что.. вещи найти более вероятно, чем машину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л ну... про очки и 3 пары перчаток писать не буду.. Здря! Пиши!!! Буду операм по угону перекидывать! На такие мелочи мало кто обращает внимание - работяги на "разборках" могут на свои криворукие натянуть - заметно сразу будет! Фоты выложи и мне на мейл! mentspb@mail.ru И фото шлемаков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Шлем Z1 - красный шлемак приметный. было бы круто через него найти воришек автомобиля - утопия конечно, но вдруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ncho 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Здря! Пиши!!! Буду операм по угону перекидывать! На такие мелочи мало кто обращает внимание - работяги на "разборках" могут на свои криворукие натянуть - заметно сразу будет! Вот перчатки: 1. Adidas Phenom. Верх - черные, ткань в клетку, с тремя белыми полосками. Сторона ладони - тонкая белая кожа. 2. Kraft. Верх - черные, между пальцами - белые, со стороны ладони - серая замша. 3. Neumann - желто-серые. 4. L&B с обрезанными пальцами и местом под Viso, серо-белые, кожа+ткань. Фоток очков почти нет.. оранжевые стёкла, красно-чёрная резинка.. Шлем Mamba, черный: Скорлупка - глянец, под карбон, забрало - матовое, под карбон. На затылке - красная надпись Mamba в виде змеи. Насть, спасибо за фотку твоего шлема..начали искать..оказалось, и он там тоже был . . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 14 л Ок! Параллельно создал тему тут: http://www.police-russia.com/showthread.ph...148#post1361148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
airy.ko6ka 14 Жалоба Опубликовано: 13 л Привет, я по второму заходу. Как и год назад, снова в понедельник (16.05.2011 г.), повторно была "вынесена" квартира в Железнодорожном, МО. Список пропавших вещей мало чем отличается от прошлого, но прибавились ювелирка и мелкая электроника (навигатор, радар-детектор, т.п.). Самое приметное - опять - шлем. Правда, в этот раз не RW-шный (кстати, копия первого украденного шлемака осталась в чехле на полу), а операторский, с аэрографией: В общем, если где всплывет операторская "оса", дайте, пожалуйста, знать - может, так удастся выйти на остальное имущество. +7-916-500-93-53 Светлана +7-926-762-35-33 Александр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 13 л У вас с Шарадкиным традиция: "через год, в тот же день". А вообще-то грустно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ptu4a 5 Жалоба Опубликовано: 13 л не парашютная вещь, но пропала на ДЗ - может, видел кто. в Коломне пару недель назад, в районе 16-го июля, куда-то зачем-то уехал мой велик (двухколесный, а не летающий). примерно вот такой, только красного цвета: я его оставила у стены зимнего ангара, соседней с курилкой и душевыми, где он и должен был меня дожидаться. потом мы прыгали, потом меня отвезли в больницу, а вернувшись за двухколесным другом на следующий день, я его уже не нашла. надежд, правда, мало, т.к. по отзывам, в клмн стало много чего пропадать в последнее время. но за объявление вроде денег не просят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewYork 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Привет! 28.08.2011... Чайка... Раздевалка...стол...оставила пищалку Optima в чехольчике... Если кто видел или взял - верните плиз =) может у кого-то окажется две пищалки после выходных... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 13 л у Володи Останина на рекорде России в Коломне пропал шлем Куки, без всяких опознавательных знаков, практически новый. Забыл вечером забрать со скамейки, утром не стало. искали везде. Спрашивали кого токо можно. Может кто по ошибке взял? И не знает кому вернуть. вернуть можно в Пущино, он там сейчас бывает часто, или в Коломне на ЧР будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mel 0 Жалоба Опубликовано: 13 л В Днепропетровске в ночь 05.09.2011 возле подъезда из багажника машины была украдена парашютная система (распущенная!) ПО-16, ПЗ-81, ранец-Scayporter. Очень странно что ничего больше не взяли (магнитолла, вещи в бардачке и пр.). Паспорт не понадобился и остался лежать на дне багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skydashik 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Читала эту тему и наткнулась на упоминание о себе про систему Даши Рябининой было тут? Решила написать, вдруг кто что видел похожее, хотя прошло уже года 2 с пропажи системы вместе с документами в Коломне. Вот описание того, что было: 1.Система: Ранец Vortex II, прибор Cypres 2, ОП Odysey 110, ЗП Optimum 113 как на фото 2. Комбез для ГА красный, шлем красный ZP 3. ну и по мелочи: высотник, нептун, перчатки Оставила систему, уехала в Питер и ушла (неожиданно для себя) в декрет. Все было как то недосуг съездить, но не думала тогда, что в КЛМН может что-то пропасть из контейнера, который был под замком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amur 1 Жалоба Опубликовано: 12 л В прошлом году в Коломне кепку увели. Мож кто видел? Зеленая-вельветовая бейсболка. Сзади красный вопросительный знак.А я головные уборы коллекционирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маруф 0 Жалоба Опубликовано: 12 л У Алексея Алехина в 08.2006 воры-дрмушники уволокли из квартиры на Пресне систему в составе: ОП Спектр 135, цвет типа "темная радуга", № SP135006185, сделан 07.03 ЗП МикроРавен 135, № 53038007, сделан 06.00 Ранец ТалонТ4, черный с синими пинстрайпами, №6905, сделан 07.94 Сайпрес 2, №01066, сделан 07.03 Леха поискал, поискал, попечалися да и думать забыл. Решил, что воры выкинули "паленый" товар в канаву, и красивейшая парашютка не раскрасит боле небеса нигде. НО: в апреле 11 года некий парашютист отправил сайпрес на регламент. Прибор задержан, спасибо германским друзьям, и готовится к отправке Лехе. В связи с фактом обнаружения прибора, прошу общественность помочь найти остальные детальки системы, а так же того парня, что отправлял прибор в Аиртек (через Жирова А.С.). ФИО парня здесь не пишу, т.к. он явно не криминален, но не смущения его для. Надеюсь, он сам найдет этот пост и свяжется Лехой Алехиным +7 92пять О4О 1791. Фотки основного выложу несколько позже. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киви 0 Жалоба Опубликовано: 12 л В субботу вечером, 31 марта, в трубе под Чеховым в раздевалке был оставлен черный чехол для комбеза AirHighway, в пластиковое окошко была вставлена голубая визитка гостиницы "Стрекоза". Видимо, кто-то взял по ошибке. Просим вернуть! Пишите в личку или звоните +7(916)8ЗЗ-О6-88 upd: ура, чехол нашелся там же, в трубе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olga Ve 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Сегодня, 01.05.12, в зимнем ангаре в Аэрограде Коломна была оставлена камера GoPro2. Молодой человек, попросивший подзарядить камеру от моего ноутбука и забывший о ней (мы уезжали с ДЗ крайними), большая просьба найтись и забрать её. Камера заряжена по самое некуда. \ Уважаемые модераторы, если есть более подходящая тема, укажите, пожалуйста. \ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах