Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л навеено соседней веткой ...и с дибилами на один борт несадиться... Боксер? мотоциклист? хорошая реакция и чувствуешь свое тело? Если, залезая на самолет, ты не видишь ни одного уебана - снимись со взлета, так как уебан это ты Не первый раз слышу о том, что какой либо крутой перец, опознает уебанов за версту и в самолет с ними не садится. Я о таком ни разу не слышал и такого не видел. Не мудрено, мал еще А вот более опытных камрадов хотелось бы послушать. Видел ли кто ни -будь в своей жизни ВЖИВУЮ ЛИЧНО, чтоб кто-то снялся с подъема только потому, что ему не понравилось другое тело во взлете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 15 л Ерунда. У меня соседки на этаже - ебанутые жабы как мать, так и дочь. Что же мне теперь домой не ходить. Хотя спиной к ним не поворачиваюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л Ерунда. У меня соседки на этаже - ебанутые жабы как мать, так и дочь. Что же мне теперь домой не ходить. Хотя спиной к ним не поворачиваюсь. Т.е. ты хочешь сказать, что если дашь слабинку затрахуют до смерти лишишся жизни ? :blink: Крепись брат! Представляю как трудно тебе там живется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Это было сказано в стиле покерной поговорки - If you dont see a sucker in your first 15 minutes at the table- get up and walk away, because you ARE the sucker. Уебан может быть очень приятным и хорошим человеком на земле, просто в воздухе он вдруг превоплoщается... Ну a если его поведение в воздухе пугает, то и прыгать с ним не охота. Опознать уебана на глаз трудно, если не знаешь его или хотя бы не поговорил с ним. Прыгнув с ним раз-два, услышав что про него говорят, как он сам рассуждает ... это помогает. Бывало, не шел на хорошо запланированный прыг с приличной группой потому, что в ней оказался уебан, с которым я зарекся прыгать после того, как он меня чуть не убил и в другого врезался слегка по своей тупости и не умению, но с большой уверенностью в своих способностях. Но сняться со взлета? не думаю. Чаще, когда какой нибудь вдруг оказывается в моей группе по сценарию: "О слух, a не возражаешь если мой друг с нами пойдет?" "Ладно, давай..." А потом с ним еще один и еще один... и в итоге ваш 2-3 way становится зоопарком из 5-6. В таких случаях предлагаю разделить группу, если не хотят - иду один. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Бывало, не шел на хорошо запланированный прыг с приличной группой потому, что в ней оказался уебан, с которым я зарекся прыгать после того, как он меня чуть не убил и в другого врезался слегка по своей тупости и не умению, но с большой уверенностью в своих способностях. Но сняться со взлета? не думаю. Чаще, когда какой нибудь вдруг оказывается в моей группе по сценарию: "О слух, a не возражаешь если мой друг с нами пойдет?" "Ладно, давай..." А потом с ним еще один и еще один... и в итоге ваш 2-3 way становится зоопарком из 5-6. В таких случаях предлагаю разделить группу, если не хотят - иду один. +1. Первый вопрос который я задаю когда меня приглашают в формацию - участнеги. Второй - кто постановщик. Если первое или второе мне не нравиться - я прыгаю соло P.S. Хотя давеча меня таки уговорили сходить в полную дичку. Но мы с парой товарищей вышли крайними, прилетели, посмотрели на мясо, и потом красиво потречили троем :) Но это исключительно исключение, обычно если дичка - то я сливаюсь однозначно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 15 л А Витя Кравцов прыгает с полным взлетом КОНКРЕТНЫХ УЕБАНОВ. Чаще всего. И только раскрывается на месте выше всех и отвисается, пока зоопарк не приземлится. Ну еще старается не ставить сзади совсем уебанов. Так что, когда он ставит меня на свою ногу, это знак особого доверия, я знаю. :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л А Витя Кравцов прыгает с полным взлетом КОНКРЕТНЫХ УЕБАНОВ. Витя Кравцов на работе. Когда работаешь - немного все меняется.. К моему мегасчастью - я больше не работаю в скайдайве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
123 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Можно фамилию/имя хоть одного уебана на любой дропзоне? Хоть один пример... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pha 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Можно фамилию/имя хоть одного уебана на любой дропзоне? Хоть один пример...Если, залезая на самолет, ты не видишь ни одного уебана - снимись со взлета, так как уебан это ты wink.gif Шаталов прав. Кого то ты считаешь уебаном, кто-то тебя. За каждым есть прыжки за которые стыдно, и тебе самому решать готов ли ты что-то делать в компании с таким составом и таким опытом. А фамилии спроси на манифесте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 15 л Pha, ну вроде как между уебаном и телом, скосячившим на одном-двух прыжках, или же просто чайником, есть немаленькая разница... ИМХО, косяк, за который может быть стыдно -- это просто факт биографии, чайник -- тело с объективно недостаточным опытом, а уебан -- это судьба (ну или стиль жизни, или диагноз, кому как нравится). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 15 л Признаюсь честно. ДА, Я БЫЛ ТАКОВЫМ!!! Причем, многие так считали. Причем даже иногда справедливо. Надеюсь, сейчас вышел из этого отряда "веселых", причем не убив никого и не убившись сам. Боженька помог. Мое мнение, чтобы тебя не считали таковым, минимум до 500 прыжков не стоит думать, что ты все знаешь и все умеешь. Впрочем, так думать не стоит никогда :p для безопасности себя любимого и окружающих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л ... он ставит меня на свою ногу, . жесть :ph34r: Это новый фетиш такой ? :blink: Или речь идет о наказании за косяк в формации, садо-мазо ? Скажу одно, Фрифлай рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 15 л у нас прыгал человек которого я реально боялся, первое что я делал когда мы были в одном взлете , после нехитрых процедур после открытия, я искал его купол в небе и старался держаться от него как можно дальше . а сейчас его нет среди нас ... небо забрало ... хотя о мертвых либо хорошо, либо никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jaf 0 Жалоба Опубликовано: 15 л я, кнешна, дико извиняюсь... Господа, а может не станем называть уебанами всех малоопытных (в том числе и себя в прошлом) небоныров... всем понятно, что неопытность иногда становится причиной опасности для себя и окружающих. по-моему Уебан - есть тело создающее опасность для окружающих и себя по собственной самонадеянности или в силу недостаточной старательности и усердия в наземной (теоретической... как угодно называйте) подготовке... тело, потенциально опасное в силу малоопытности - есть Нуб (чайник,... ect), его нужно наставлять на путь истинный в вопросах безопасности инструкторскому составу и "старшим" товарисчам... (к данной категории и себя отношу, посему слово уебан - вельми обидное)... "Эта роль ругательная! Попрошу ко мне ее не применять!" (С) Иван Васильевич =)) а Кравцову и немногим другим, занимающимся подготовкой "молодежи" - респект и уважуха... По сабжу: один раз на ЛСО передо мной был поставлен широкоизвестный в нашем славном городе мегаперетс (100+), без сомнения относящийся к категории упомянутых Уебанов... Так вот, наблюдал тело под куполом. было сцуко, страшно что уберет кого-нить...или сам уебецо (на приземлении "крутил" 180 =)) Был настроен просицо переставить меня подальше от тела на следующем прыге, а если откажут слил бы прыг... к счастью порядок отделения был таким, что лично я прыгая соло оказался от тела далеко, прыг не слил... а тело очень сильно "удивило" тех кто оказался рядом. Не знаю, связано ли это или нет, но тело больше на дз с тех пор не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л по-моему Уебан - есть тело создающее опасность для окружающих и себя по собственной самонадеянности или в силу недостаточной старательности и усердия в наземной (теоретической... как угодно называйте) подготовке... Именно так и есть Откада пошла тема о том что новичок=уебан я не знаю, и могу вас уверить - никто из модеров так не считает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Поручик 5 Жалоба Опубликовано: 15 л один раз на ЛСО передо мной был поставлен широкоизвестный в нашем славном городе мегаперетс (100+) Ну да, Novice и nw должны помнить продолжительный глумёж на касимовском сайте, под названием "выбор купола"... Помнится, тот переТс был жестко и неласково отлюблен прям сразу по приземлении. Всем инструкторским составом. А в Ан-двадцатьвосьмом вокруг него образовалось даже некоторое свободное пространство, как только его опознали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boxer 0 Жалоба Опубликовано: 15 л по-моему Уебан - есть тело создающее опасность для окружающих и себя по собственной самонадеянности или в силу недостаточной старательности и усердия в наземной (теоретической... как угодно называйте) подготовке... а мне думается , что уебан - это диагноз! отсутствие опыта и знаний - решаемый вопрос, а отсутствие моСКа врядли! есть люди которые имеют много прыгов, но их все бояться... ну не бояться, конечно, но в расчет берут, что это тело на борту и будет болтаться в небе где-то рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л есть люди которые имеют много прыгов, но их все бояться... ну не бояться, конечно, но в расчет берут Есть и те которых реально боятся, и в расчет особенно берут, но правда у тех все равно получается удивить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Можно фамилию/имя хоть одного уебана на любой дропзоне? Хоть один пример... что даст тебе это знание? есть люди которые имеют много прыгов, но их все бояться... ну не бояться, конечно, но в расчет берут, что это тело на борту и будет болтаться в небе где-то рядом хорошо, что они любят комбезы ярких цветов ты понял, о ком я онтопик - со взлета я не выписывался, но из организуемых мной формаций гнал и часто. ну и старался распределится так, чтобы между мной и определенными людьми было максимальное количество народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 15 л Jaf, никто не называет всех малоопытных уебанами - все мы были малоопытными и все ими останемся в определенном смысле и на определенном уровне, ибо "опыт" - относителен. Уебанами называют уебанов. Просто так сложилось исторически, что в своем большинстве уебаны имеют мало опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 15 л Тоже отмечусь. Выписываться из взлетов не доводилось, но иногда старался так распределиться, чтобы между мной и определенными товарищами было по меньшей мере два отделения. Когда зовут в группы, то всегда сначала спрашиваю о списке участников и периодически ставлю условие, что либо я, либо вот тот кадр. А вот когда прыгаю в качестве LO в ФФ, периодически отсеиваю таких людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BpaH 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А Витя Кравцов прыгает с полным взлетом КОНКРЕТНЫХ УЕБАНОВ. Чаще всего. И только раскрывается на месте выше всех и отвисается, пока зоопарк не приземлится. Ну еще старается не ставить сзади совсем уебанов. Так что, когда он ставит меня на свою ногу, это знак особого доверия, я знаю. :p Написанное большими буквами - звучит очень самокритично При всем, не стал бы формацевтов Вити Кравцова записывать в КОНКРЕТНЫЕ B) КОНКРЕТНЫЕ обычно прыгают с Александром Хорошиловым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 15 л 1. +1 к ВраН. 2. Lisiyserg - отлично опустил всех из формаций Кравцова. Стоило проходить отбор в альфе, чобы потом всей кучей быть записанными в уебаны! 3. По сути темы - в один взлёт пойду, но выгружаться буду отдельно Есть свой (слава богу, небольшой) список людей, с кем я не прыгаю вместе, что не мешает мне с ними на земле здороваться и даже общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Jaf, никто не называет всех малоопытных уебанами - все мы были малоопытными и все ими останемся в определенном смысле и на определенном уровне, ибо "опыт" - относителен. Уебанами называют уебанов. Просто так сложилось исторически, что в своем большинстве уебаны имеют мало опыта + опять 1 Быть уебаном и прыгать долго обычно (с редкими исключениями) не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 15 л Послушай Витины разборы, поймешь. Он говорит одно и то же одним и тем же. Но ощущение, что слова пролетают между строп. Иногда орет, но толку для этих персонажей все равно немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах