lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л В виду моей иррациональной ненависти к пацаватым заманухам в названиях тем типа ===Все сюда===== +++Дешовая виагра+++ официально предупреждаю - темы с таким названиям будут уничтожаться, а виновные - наказываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Хорошо, мы больше не будем так агрессивно привлекать внимание :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л Хорошо, мы больше ... будем ... агрессивно привлекать внимание :p Сделай такую замануху на своем нике --==++ Advocatis diaboli ++==-- Проверим Лехино терпение на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Advocatis diaboli 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Лехино?! На мне?! Да я при осознании, что ЭТО - мой ник, удавлюсь на первой осине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 15 л Лехино?! На мне?! Да я при осознании, что ЭТО - мой ник, удавлюсь на первой осине! в том и смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах