Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну а зная технику крутежки в группировке,можно точно сказать,что должны быть вертикальные перемещения,таки площадь тулова все время меняется. Так что пока не увидим человека в трубе на видео,причем крутящего за 6-7 сек.,это все пустая трата разговорного времени. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DoUbLe B 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ОК я тебя запомнил))Как смогу выложу, только время будет чуть больше из-за недостатка скорости (7.5) пойдет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Знаю одного товарища, фрифлаиста, который несколько лет назад решил на соревнованиях покрутиться в сите (действительно, это могло бы быть очень быстро), но его штрафанули по максимуму, причина -"девиация" После попытки покрутить в группировке с 4000х понял-на это нужно энное количество прыжков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 15 л Интерестно посмотреть видео, слышал, сборная РФ крутила в Америке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СекторА 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Интерестно посмотреть видео, слышал, сборная РФ крутила в Америке... Нужно спросить у Разомазова, он вроде периодически болтается в трубе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyLex 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Есть хороший фильм, снятый чешской сборной- комплексы от 5.0 до 6.5. Под рукой нет, потрясите окружающих классиков, у кого-то да найдется. Фильм снят при тренерстве Павлаты. Воздушные съемки, качество супер. Если отрою- выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 15 л Ну, вот.. лето пришло, кто-то( из гуру) сказал, что старикам не хватает желания осваивать новое!!! Где обещенное видео с комплексом, а то как с новорусскими- много болтовни и никакого конкретного дела... Как там говорил Николай - ....болтать не работать!!! Видео где??? Интересно же.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaven 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Я думаю лучше всего приехать в тот клуб, где занимаються классикой и попытаться скрутить комплекс. Попросить опытного инструктора просмотреть в ТЗК за комплексом (с секундомером), а ещё лучше на видеоустановку прыгнуть. И после этого я думаю все вопросы по поводу квалификации прыгающего будут исчерпаны. Там вам раскажут:время комплекса, ошибки и вообще был ли это комплекс или непонятный набор из попыток скрутить спирали и сальто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Partik 4 Жалоба Опубликовано: 15 л и вообще был ли это комплекс или непонятный набор из попыток скрутить спирали и сальто. Именно!!! З. Ы. Вот, лазия в просторах тырнэта, нашёл видево комплекса. Не в трубе, канешна, но фсёже. http://video.i.ua/user/376544/11186/76188/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах