MENt 4 Жалоба Опубликовано: 15 л http://dzstupino.net.ru/index.php?showtopic=1343 Почитал!... Это ЖЕСТЬ! Сколько же любителей создания проблем на свою задницу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatarin_55 11 Жалоба Опубликовано: 1 г Можно и я раскажу про свой случай. На крайнем прыжке в результате жеского раскрытия получил передний вывих правого плеча. В момент наполнения купола всегда держал руки в жестком блоке ладонями наружу. В руки свободные концы не брал. В этот раз что-то пошло не так. Только успел поднять руки и тут БАЦ , я даже услышал хруст костей в плечевом суставе. Сказать было больно это не о чем. Правой рукой снять слайдер не смог , снимал левой. Засунул кое как чтобы не потерять. Расчековал стропы и полетел на старт. В момент приземления я ужасом обнаруживаю , что правая рука не работает совсем. Земля катастрофически приближается , скорость офигенная ,времени и возможности что-то изменить нет , в добавок здоровая рука в последний момент додавила клеванту. Ощущение было такое , как будто вас с большой силой шмякнули об землю. Несмотря на весь ужас этого финала я не получил даже царапины. Купол был Одиссей-100 , загрузка чуть больше 2 , запаска Техно-115. Когда меня везли в больницу каждая маленькая неровность дороги отдавалась сильной болью в плече. Как открывается и как приземляются не Техно-115 в курсе проходил. Сейчас прохожу реабилитацию. Если смогу дольше продолжать то первое что сделаю , поменяю камеру ОП на меньший размер и обязательно на три люверса . Никогда не буду держать жестко руки. Не дай Бог повторится такая ситуация , буду садится с зачековаными стропами на основном парашюте. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 1786 Жалоба Опубликовано: 1 г 11 час назад, Tatarin_55 сказал: В момент наполнения купола всегда держал руки в жестком блоке ладонями наружу Непонятно, а можно фото рук каким образом вы их держали? В моем представлении сложилась картина что вы сломали плечо именно от удерживания рук друг-другом, ввиду несимметричности рывка так сработала кинематика "конструкции". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 1 г Три года назад садился на своём мешке, с неработающей левой. Кросс-119, загрузка 2.2. То, что не смогу выдавить подушку - выяснилось, за метров тридцать до планеты. Сомнения начались после того, как на разгоне отказала левая рука ) Пришлось правой клевантой сделать карв. Так, что купол после приземления лег обратно, в сторону захода ) Последствия: грязная жопа на комбезе, выбитый указательный палец на правой (когда делал "веретено"), потянутая голень - фсё! Так шта, мой вывод: выжимай из матчасти - всё! )) Если интересно, видео есть и с площадки и с нашлемной камеры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 1 г 17 часов назад, Tatarin_55 сказал: буду садится с зачековаными стропами на основном парашюте. При загрузке 2+ ты тупо убьёшься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 3 минуты назад, Redfox сказал: При загрузке 2+ ты тупо убьёшься! При загрузке 2+ можно управиться с клевантами в одной руке - вот на матрасе разницы хода может не хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 1 г 30 минут назад, Hanuman Kein сказал: При загрузке 2+ можно управиться с клевантами в одной руке - вот на матрасе разницы хода может не хватить. Я в курсе. Но перформер то хочет садить с таким загрузом вообще не расчековывая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARY 133 Жалоба Опубликовано: 1 г А контейнеры с консервативной загрузкой запаски при основном 2+ бывают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 11 час назад, Redfox сказал: Я в курсе. Но перформер то хочет садить с таким загрузом вообще не расчековывая! У меня есть теория. Когда человек начинает чудить на прыжках и хотеть странного, кто-то свыше может вмешаться - и аккуратно сломать ему руку... )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demidov 66 Жалоба Опубликовано: 1 г 12 часа назад, ARY сказал: А контейнеры с консервативной загрузкой запаски при основном 2+ Конечно. У меня Leia 79 и PD OP 160 в ранце 130/130 вполне нормально себя чувствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redfox 1074 Жалоба Опубликовано: 1 г 14 часа назад, ARY сказал: А контейнеры с консервативной загрузкой запаски при основном 2+ бывают? Если производитель ригов делает кастомсайз - то безпроблем! Выглядит уёбищно порой, это да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hanuman Kein 2081 Жалоба Опубликовано: 1 г 1 час назад, Redfox сказал: Если производитель ригов делает кастомсайз - то безпроблем! Выглядит уёбищно порой, это да. Просто петлю на клапан перенести, и все, хоть 65 в 150. Под хвост открываться пойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах