MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л В газете "Мой района" http://www.mr-spb.ru/news/crime/story_5795.html напечатали: В Петербурге ограбили бизнесмена-немца, парашютистку-шведку и студента-колумбийца Алексей Смирнов, МР 18 ноября 2008, 14:58 Жительница Стокгольма рассказала милиционерам, что на площади Мужества преступник вырвал у нее из рук спортивную сумку. В ней были парашют стоимостью 42 тысячи рублей, набор парфюмерии, одежда и цифровой фотоаппарат. Общая сумма ущерба составила 129 тысяч рублей. В Петербурге шведка гостит у подруги. Злоумышленник скрылся на бордовой «девятке». Кто знает подробно, что за парашют... что-то уж больно дёшево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 16 л можт тока купол был, а то бегать с системой в руках не очень удобно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Кто знает подробно, что за парашют... что-то уж больно дёшево! Может речь только о ОП? Stan, Опередил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л А у студента-колумбийца отобрали пол кило кокса. С ним летать-то получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Так, полиглоты, кто контакты в Швеции имеет, стуканите туда - может что-то объективное будет! А то я тут от ментов хрен что вытянуть могу... до сих пор не могу узнать есть ли дело вообще!... Сейчас попробую с "источником" связаться!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л MENt, а ты-то где был?! а то как штрафы давать, так тут как тут, а как грабеж - так газеты читаем? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов, Я был там же, где и чичас - на пенсии! Однако, грабежи моих "собутыльников по небу" меня НЕ оставляют равнодушным... До газеты, что опубликовала информацию - тоже хрен дозвонишся!... Пл. Мужества обслуживают "по границе" 2 отдела милиции - 19-й и 62-й, в оба НЕ могу дозвониться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 16 л ... До газеты, что опубликовала информацию - тоже хрен дозвонишся!... . 2 отдела милиции - 19-й и 62-й, в оба НЕ могу дозвониться... .смахивает на заговор :ph34r: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л смахивает на заговор... ...модераторов форума Скайцентрa!! Игорех, я шучу. я пенсионеров уважаю, за продуктами им хожу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов, Давай-ка, вместо продуктов, свяжись с Шведскими ребятами... кстати, может у неё BASE-система была - и поспрашай! Попиздеть мы тут все мастера... А я английским языком не владею в нужной степени... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Давай-ка, вместо продуктов, свяжись с Шведскими ребятами... Игорех, ты че серьезно? Я че - Бэтмэн? Мне очень жаль что кого-то там ограбили, но у меня своих проблем достаточно что бы чей-то купол в Швеции/Петербурге разыскивать, на то твои коллеги имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов, Мне очень жаль что кого-то там ограбили, но у меня своих проблем достаточно что бы чей-то купол в Швеции/Петербурге разыскивать, на то твои коллеги имеются. Ладно..., сам свяжусь! На моих б.коллеК расчитывать НЕ приходится! Буду сам "вариться"..., буду Бэтмэном - можешь заслать мне упаковку "РэдБулла"! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karina 0 Жалоба Опубликовано: 15 л В Стокгольме все спокойно, никто ничего не знает про девушку с системой в Питере... Найдете девушку, скиньте имя, а то ничего не понятно, наши шведы в Чехове в трубе тусуют на след неделе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л фильм "День радио" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 15 л В территориальных отделах НИКАКОЙ информации НЕТ! Пока не добрался до УССМ... Журналюги ссылаются друг-на-друга, что "просто перепечатали информацию"!... Думаю, что ЭТО журнашлюшная "утка"!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 15 л Мимо проходила - шашкой махнула. Давайте-ка, господа, без личных оскорблений! Для этого есть личка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах