m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 15 л Прыжки, я так понял, в Коротиче? (меня там первый раз пнули в небо) Ага !! Это аэродром "Коротич" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 15 л а еще прыги планируются зимой или уже до весны "консерва"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 15 л а еще прыги планируются зимой или уже до весны "консерва"? На все выходные дни планируются . И на эти тоже !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий130 0 Жалоба Опубликовано: 15 л m@xopk@, меня племяшка спрашивает, перворазники есть? А могет еще и сайт есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brood2 0 Жалоба Опубликовано: 15 л http://www.aeroclub.net.ua/ вроде этот, но судя по всему необновлялся давненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 15 л Информация на сайте Харьковского аэроклуба обновляется по мере изменений в работе организации. Контакты там действующие, можно позвонить и все узнать из первых рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 15 л Информация на сайте Харьковского аэроклуба обновляется по мере изменений в работе организации. Контакты там действующие, можно позвонить и все узнать из первых рук. Совершенно верно http://www.aeroclub.net.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr 79 Жалоба Опубликовано: 15 л На ближайшие выходные 7-8 февраля кворум ожидается? Погода вроде будет. Хотим приехать, 3-4 тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 15 л Будет погода будут и прыжки ! 0-) Все отбои были по причине погоды .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitin 1 Жалоба Опубликовано: 14 л А что на 2010 год? Какие планы? Кто чо знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 14 л А что не у кого в Харькове спросить ??? Или на форуме ну к примеру москвичи ,киевляне или кто из других городов имеют больше информации ?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
туляк 1 Жалоба Опубликовано: 14 л народ, если кто в курсе будет - дайте инфу тут.в харькове бываю частенько (бабуля по отцу тут живет)если будет достоверная инфа, то и системку прихвачу с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 14 л Да все работает как может работать ОСОУ-шный аэроклуб . Ан-2 высота 3000. Больше информации отписал в личку. Сайт http://www.aeroclub.net.ua/. В этом году 1-го февраля Харьковскому аэроклубу исполняется 85 лет .Планируются бурные отмечания данного события в первой половине июля 2010 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 14 л Кто что скажет? Сезон еще открыт? График работы, координаты, цены? Подскажите, пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 14 л Кто что скажет? Сезон еще открыт? График работы, координаты, цены? Подскажите, пожалуйста! Где находятся Коротичи не знаю . А вот где находится аэродром "Коротич" знаю. Аэродром «Коротич» Тел. +38 057 764-12-85, Харьковская обл., р-н поселка Коммунар Проезд от ст.м. «Холодная Гора», Киевская трасса за Коротичем до указателя «Коммунар», поворот направо Проезд на маршрутном такси N 502 «Харьков-Люботин» - от ст. метро «Холодная Гора» до ост. «Коммунар» Прыжки - суббота, воскресенье, взлет в 8.00 Ан-2 . Высота 3000 -160 грн. Для оформления стандартный ОСОУшный пакет документов. Лицензия серии АВ N 387341 Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта, решение N 5031 от 25.12.2007, срок действия лицензии с 25.12.2007 по 25.12.2012 http://aeroclub.net.ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 14 л Где находятся Коротичи не знаю . А вот где находится аэродром "Коротич" знаю. А не в курсе, прокат систем у них есть? А то мне сказали, что вроде как можно прыгать только на своих системах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 14 л А не в курсе, прокат систем у них есть? А то мне сказали, что вроде как можно прыгать только на своих системах. В аренде Навигаторы -240 и 260 и три Шкипера -170 . Меньше ничего нет в связи с прошлогодней ОСОУшной директивой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Designer 1439 Жалоба Опубликовано: 14 л m@xopk@, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steppenadler 2 Жалоба Опубликовано: 13 л Зимние прыжки! Харьков продолжает работать по погоде! Самолет от снега откопали. ЗдОрово попрыгали. В субботу сделали два подъема на 3 000 м. Были даже геройские тандемы. :-) Мало, но... учитывая что месяц не было погоды, то в самый раз. Всем Добро Пожаловать! Вас ждет теплая укладка, горячий чай и наше радушие! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexich 1 Жалоба Опубликовано: 13 л То что прыгаете зимой это хорошо. Проживание,питание ,помещение для укладки ???? Цены ?? Парашюты в аренду ??? Контактные телефоны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 13 л Добрый день! проскочила информация что у Вас будет на выходных летать Ан 28! так ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Он в Харьков прилетит, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 13 л Ну что ! Прилетел таки ! Завтра работаем с 10:00 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 13 л Я понял о чем ты. Те кто закончил уже - да. Да и не переживай только из Белгорода едет еще человек 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ixxaaa 131 Жалоба Опубликовано: 13 л жаль что нас было не 10... Спасибо хороший приём! остались очень довольны.) Самолёт класс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах