m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 16 л Харьковский аэроклуб им. В. С. Гризодубовой сообщает, что на весь зимний период планируются парашютные прыжки. Борт Ан-2 в колличестве 2-штук Высота 3000 м. Питание, теплая и крытая укладка. Проживание в гостиннице "СТАРТ" ОСО Украины . Прочие вопросы по телефону +38-(057)- 764-12-85 . P.S ...мопед не мой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 16 л На НГ планы прыгов есть?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 16 л На НГ планы прыгов есть?? Ну по всей видимости да ведь НГ ..зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kastorskiy 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну по всей видимости да ведь НГ ..зимой гм, интересно... а конкретнее как-то можно попробовать узнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 16 л Харьковский аэроклуб им. В. С. Гризодубовой сообщает, что на весь зимний период планируются парашютные прыжки. Борт Ан-2 в колличестве 2-штук Высота 3000 м. Питание, теплая и крытая укладка. Проживание в гостиннице "СТАРТ" ОСО Украины . Прочие вопросы по телефону +38-(057)- 764-12-85 . P.S ...мопед не мой .а что ещё конкретнее ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andr 79 Жалоба Опубликовано: 16 л По информации клуба: подъемов в день 5-7, Ан-2 взбирается на 3000 20-25 мин., комплексный обед 20 гривен, проживание на ДЗ или в гостинице Старт, 20 мин. на машине. Подъем 125 гривен. Прыжки 1-10 января. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaroslav 1 Жалоба Опубликовано: 16 л и кстати в салоне тепло - работает печка. что важно в зимний период )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летающий качок 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Харьков и ваш клуб - не РОСТО? И запрет на полеты авиации РОСТО с 1 января к вам не относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 15 л Летающий качок, Украина как бы не совсем Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летающий качок 0 Жалоба Опубликовано: 15 л А, да. РоссийскаяОборонноСпортивная...и т.д. Везет хохлам. А если не РОСТОвские, то вы чьи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 15 л А, да. РоссийскаяОборонноСпортивная...и т.д. Везет хохлам. А если не РОСТОвские, то вы чьи? У нас это называется ОСО Украины. Общество содействия обороне Украины также является официальным правоприемником Добровольного общества содействия армии, авиации и флоту (ДОСААФ) УССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летающий качок 0 Жалоба Опубликовано: 15 л И это ОСО - оно не такие лохи как РОСТО? Ну в смысле, у них меньше разборок с минобороны и прочее? И летаете регулярно? Эх, чего я не в Хохляндии живу... Правоприемник ДОСААФа - это тот кто наследовал его права? То есть ОСО после ДОСААФА и теперь вместо ДОСААФа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 15 л Харьков и ваш клуб - не РОСТО? И запрет на полеты авиации РОСТО с 1 января к вам не относится? Убил :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летающий качок 0 Жалоба Опубликовано: 15 л мне просто трудно было поверить... издержки интернет-общения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 15 л По информации клуба: подъемов в день 5-7, Ан-2 взбирается на 3000 20-25 мин., комплексный обед 20 гривен, проживание на ДЗ или в гостинице Старт, 20 мин. на машине. Подъем 125 гривен. Прыжки 1-10 января. Корректировки Подъёмов в день реально пока 2-3 ...максимум 4(Погода). Высоту 3200 набирает за 15-17 минут ! Обед 20 грн(Супер -поел и куда уже прыгать) !! 125 грн подъём . Прыги по выходным . ...гостиница Старт, 20 мин. на машине на аэродроме переночевать можно.спальные места имеются .но никто пока ещё не пробовал ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
staraya_perechnica 936 Жалоба Опубликовано: 15 л ...Добровольного общества содействия армии... Вообще-то правильно называлось "Добровольное общество СПИСАННЫХ из армии." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexich 1 Жалоба Опубликовано: 15 л По имеющейся у меня достоверной информации харьковчане очень спешно ищут укладчиков . На вопрос зачем получил информацию , что имеется договорённость об использовании на ДЗ Коротич самолёта АН-28 . Самолёт мол есть ,а с укладчиками у них на данный момент туго. Харьковчане ! Проясните ситуацию ?!?!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 15 л Ан-28 есть.Готов к работе . Но будет он работать или нет скорее зависит от будет нужное колличество народа или нет . Поэтому кому интерестно прыгать зимой с нормального борта дайте знать в как можно короткие сроки. В личку или по тел (057)-764-12-85 icq 206370777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 15 л Ан-28 это конечно круто.а как дела с нашей л-410??? может стоит ее вытолкать на старт??? и народу будет вполне.. Л-ка к весне будет полностью готова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainbow2 0 Жалоба Опубликовано: 15 л я что-то не совсем понял насчет укладчиков, будут учить это хорошо. а кого например? что надо для того чтобы учиться? и др. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 15 л я что-то не совсем понял насчет укладчиков, будут учить это хорошо. а кого например? что надо для того чтобы учиться? и др. Алексей ! Думаю этот вопрос не нужно было задавать через форум. Ты мог сделать это быстрее и короче, но я попробую ответить если тебя мой ответ устроит ! Ввиду того, что самолёт есть и сейчас на ремонте, то за это время ХАК им. В.С.Гризодубовой постарается(и уже процесс как говорится пошёл) к весне организовать коллектив исключительно укладчиков !!! Которые будут работать по трудовому договору за деньги и кому интерестно с трудовыми книжками . А не людей умеющих укладывать себе парашюты и укладывающие их для нужд аэроклуба от случая к случаю (несмотря на то ,что это происходит за деньги) . Как показала практика люди просто умеющие себе укладывать парашюты могут укладывать , а могут просто забить на укладку по разным причинам В итоге вялая динамика работы ДЗ , злые инструктора, которые кроме всего прочего вынуждены спасать положение и не вылазить с укладки и т.д и т.п Поэтому и ведется работа по обученю исключительно укладчиков , и для них и будут проводится занятия с людьми которые укладывают парашюты на мой субьективный взгляд просто отлично .Цель грамотно и быстро укладывать . В этом заинтересованы все . И ДЗ и надеюсь сами укладчики. На данный момент времени мы договорились с укладчиками, которые работают на других ДЗ но на зимний период свободны и проживают в Харькове. Думаю они смогут восполнить этот пробел на сегодня сполна. А за зиму мы решим эту проблему однозначно , по крайней мере мы всё для этого делаем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rainbow2 0 Жалоба Опубликовано: 15 л ответ вполне исчерпывающий и удовлетворивший любознательность. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений 64 Жалоба Опубликовано: 15 л А почём нынче в Харькове укладка, аренда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m@xopk@ 11 Жалоба Опубликовано: 15 л Укладка - стоила до подорожания 15грн. Сейчас трудно сказать. Аренды нет. (нет систем) Планета ШЕЛЕЗЯКА - воды нет, полезных ископаемых нет, населена РОБОТАМИ. Укладка стоит сейчас по -прежнему 15 грн . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garry 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Прыжки, я так понял, в Коротиче? (меня там первый раз пнули в небо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах