sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 1 час назад, Twilight_Sun сказал: законы ограничивающие взаморасчеты и поставки между странами тоже можете погуглить. Хз, может быть в гугле или фейсбуке что-то там и ограничивают, но по факту бизнес продолжается, люди со всех сторон ищут варианты, обходные пути и т.п., знаю не понаслышке. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 2 г как наличие ищущих обходные пути для ограничений может опровергать наличие ограничений я не понимаю. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sky_one 1022 Жалоба Опубликовано: 2 г 44 минуты назад, Twilight_Sun сказал: как наличие ищущих обходные пути для ограничений может опровергать наличие ограничений я не понимаю. А кто опровергает? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
a.k. 1365 Жалоба Опубликовано: 2 г В 15.03.2022 в 07:34, sky_one сказал: но по факту бизнес продолжается, люди со всех сторон ищут варианты, обходные пути и т.п., знаю не понаслышке бизнес может и продолжается, но насколько мне известно, скайларк одному крупному заказчику (из мск) прямо сказал чтобы тот забыл про товар и деньги. не исключаю что пиздёж - сейчас правду сложно найти, но тем не менее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах