lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 12 л пиши в личку вопрос - мы тут рядом, постараюсь помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л пиши в личку вопрос - мы тут рядом, постараюсь помочь. Спасиб, Леш. Я пока дождусь дилера, когда он в Москву вернется, для решения своего вопроса по изделию. А на е-маил отправил запрос для уточнения, но увы, в ответ тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Действующий. Но проверяют его нечасто и отвечают тоже. Дима смотрит почту либо вечером, либо утром. Обычно, отвечает в течение суток (во всяком случае, у нас так) Ждать приходится когда он в заграничных разъездах, но это редко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BasilK 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Они шевелятся если им названивать каждую неделю. Проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Вопрос решен. Ответное письмо на мой е-маил, как выяснилось, не доходил из-за моего провайдера. А Дмитрию спасибо за оперативность и техподдержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 12 л у кого можно закать футболку или куртку с символикой скайларк/скайларк фэктори тим? очень хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 11 л большая просьба к Диме Люху выслать мне на почту реквизиты для перевода денег за новые стропы управления для моего Одиссея! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman78 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Подскажите пожалуйста, через кого можно заказать Одиссей в Москве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 11 л Подскажите пожалуйста, через кого можно заказать Одиссей в Москве? http://www.parashop.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
333 546 Жалоба Опубликовано: 11 л через кого можно заказать Одиссей в Москве?Через представителей Skylark-а. Контакты, вроде, указаны верные. Чем не устраивают-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman78 4 Жалоба Опубликовано: 11 л Благодарю, всех, просто актуализировал информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЙ КРАЙНИЙ ДОКТОР 1 Жалоба Опубликовано: 11 л Я Одиссей через Мишу Чернова заказывал в Петербурге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 11 л А на прямую (без посредников) фирма с клиентами работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л не. я когда купол заказывал, писал им, оне к дилеру отправляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supervital 0 Жалоба Опубликовано: 11 л А на прямую (без посредников) фирма с клиентами работает? как по куполам не знаю, а по комбезам точно работают. Давече напрямую комбез заказывал (пересылка почтой, оплата PayPal). По логике и с куполом должно быть также. Проще позвонить/написать и уточнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 11 л А смысл? Вряд ли будет дешевле, а диллер может еще и бонусы какие-нибудь дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jazloj 1846 Жалоба Опубликовано: 11 л а диллер может еще и бонусы какие-нибудь дать стопудово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТВОЙ КРАЙНИЙ ДОКТОР 1 Жалоба Опубликовано: 11 л А смысл? Вряд ли будет дешевле, а диллер может еще и бонусы какие-нибудь дать Например, приличную скидку. И забрать явно проще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЭМ 22 Жалоба Опубликовано: 11 л Кто в курсе, транзиты появились? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volody 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Кто-нибудь в курсе, у Скайларков случайно адрес эл.почты не изменялся? А то уже третью неделю на письма не отвечают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Supervital 0 Жалоба Опубликовано: 11 л Кто-нибудь в курсе, у Скайларков случайно адрес эл.почты не изменялся? А то уже третью неделю на письма не отвечают. В начале февраля списывался по этому адресу skylark@voliacable.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klechikov_ag 0 Жалоба Опубликовано: 11 л уже больше 2 месяцев сумку делают ("молний нету"), при указанных на сайте сроках в "3-4 недели".. "индивидуальный подход к клиентам"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
winton 1 Жалоба Опубликовано: 11 л уже больше 2 месяцев сумку делают ("молний нету"), при указанных на сайте сроках в "3-4 недели".. "индивидуальный подход к клиентам"? на счет молний, такаяже фигня была, у них были какието терки с таможней, заказывал в начале февраля, сумка пришла только вчера ) итог - ждал 3,5 мемяца, говорили что там куча заказов также ждали ) так что не один ты так попал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
canopyFFpilot 145 Жалоба Опубликовано: 11 л такой же трабл, не отвечают на письма(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 11 л Заказывали для супруги комбез через Андрюса. Дошел в оговоренные сроки, качество на высоте. Андрюс снял мерки, так что комбезик как влитой! Очень обрадовала цена. И вообще один позитив! СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах