Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Обещаются выпустить на рынок в феврале 2009 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л http://www.tvtechnology.com/article/69112 Обещают такое качество видео, что CX7/CX12 будет детской игрушкой в сравнении. Формат - тоже AVCHD, но качество картинки на уровне 16 мм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л Обещают такое качество видео, что CX7/CX12 будет детской игрушкой в сравнении. Формат - тоже AVCHD, но качество картинки на уровне 16 мм. С CMOS-матрицы 1/5"? Ню-ню Но идея, тем не менее, отличная, заинтересовало. Лишь бы со стабилизатором не намудрили, электронный бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л электронный бы... ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л ???????? Ну да, я считаю, что для скайдайв-съемок лучше подходят камеры с электронным стабилизатором. По-крайней мере, себе я с оптическим не возьму, пока он не будет безынерционно работать и будет настройка коррекции фокусного расстояния (для шириков), а не просто опция "широкоугольная-" или "теленасадка". Оптические хорошо справляются с дрожанием рук, но не с мелкой высокочастотной вибрацией, а соневские (про другие не знаю) даже в отключенном состоянии трясут картинку больше, чем если бы стабилизации не было вообще. Кстати, судя по общему разрешению матрицы и кол-ву пикселей, участвующих в формировании изображения, есть надежда, что именно так и будет (электронный стабилизатор). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 15 л Видео с презентации, на японском . По информации с ДЗ.КОМ - ожидаемая цена в районе 2.000 - 2.500 Евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Видео с презентации, на японском . По информации с ДЗ.КОМ - ожидаемая цена в районе 2.000 - 2.500 Евро. За эти деньги лучше HVR-A1E (A1U) купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yaneck 0 Жалоба Опубликовано: 15 л За эти деньги лучше HVR-A1E (A1U) купить. договАривай. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л договАривай. ) HVR-A1U (USA, NTSC) или A1E(European, PAL) - самый маленький профессиональный HDV камкодер. HDV/DVCAM/DV Cineframe 25 & Cinematone Gamma В России стоит от 69000 до 75000 рублей. Андрей Вадимович Веселов ей снимает. Весит 670 граммов. Размеры 71 x 103 x 191. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brood2 0 Жалоба Опубликовано: 15 л интересно когда уже у нас в продаже появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах