Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л В субботу 27 ноября на 16.00 играли здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Гри, ориентировочно +2 (я и гёлфренд - фанат пейнтбола, опытней мну). если что изменится, то отзвонюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Grisha И меня запиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 14 л Покупон наше все Я с еще одним бойцом принял бы участие. Записывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Гриша, нельзя упустить шансов насовать редактору зарядов в сраку. Вывеси это в названии темы, и к вечеру записавшихся будет не менее 50 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 14 л Sh@raffun Всё еще списываешь выбитую клеванту на мою карму? Ну что же, в субботу расставим все точки над и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 14 л Солдатова - 1шт Арифова - 1шт просили записать. контакт зем дайректли фор фёзер дитеилз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 14 л + Чекорский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л ну что, еще один чел и акция удалась (с) камрады записавшиеся, учтите - я там плачу денег заранее немножко совсем, но если вы сольетесь - с вас минимум пиво так что, если кто передумает - время до вечера еще есть upd: уже набирается 10+, поэтому добавляем до 15 список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 14 л скидка оплачена время забронировано (27 ноября на 16.00) на неделе завожу предоплату 500 грн (или может кто из играющих постоянно бывает в районе фрунзе, 46 завезет?) через неделю - слет маляров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 14 л скидка оплачена время забронировано (27 ноября на 16.00) на неделе завожу предоплату 500 грн (или может кто из играющих постоянно бывает в районе фрунзе, 46 завезет?) через неделю - слет маляров Гриша, если еще необходимо, завтра-послезавтра планирую быть в тех краях. Могу завезти предоплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л raine, спасибо, что завез ! to all, предлагаю подтягиваться к 15.30 так, что бы в 15.45 быть всем уже в клубе встречаемся внутри у манифеста не опаздывайте, плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л отлично пострелялись, спасибо всем участникам - было позитивно осбенно той вражине, что мне три шарика подряд в одну точку с трех метров зарядила, когда я флаг на базу тащщил синяк зачотный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 13 л +1 море позитива. всем спасибо за участие и за организацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Синяк расплылся на половину руки. Хорошо кто-то попал Надо повторить P.S. Жаль что не организовали фоторепортаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л raine, ну какие-то фотки есть - ребята с фотиком приходили пархом, ау Надо повторить еще б скидок нарыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olven_22 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Гриша, с меня пиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л да, как договаривались, два Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Спасибо за организацию, было весело. Ноги только вчера отошли. Краска невкусная , а супруга дома допытывалась, что за засос на шее про пейнтбол не поверила :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мышь Перелетная 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Мазохисты! ... "посмотри какой у меня синяк, ..да, не у тебя фигня! ..а вот у меня синяк!! " Бегать надо быстрей чем пуля летит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RED@KTOR 1513 Жалоба Опубликовано: 13 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vedmid 3 Жалоба Опубликовано: 13 л Гы, шпасиба, забиру Кога соберемся на очередную пострелялку? зы. добивать, и из-а угла в спину больше не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л Кога соберемся на очередную пострелялку? если вдруг снова скидки будут - думаю стоит собраться дам знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
raine 0 Жалоба Опубликовано: 13 л И вновь купил скидочный купон в Гиперион! Действителен с 22 декабря по 31 января. Скидка 70% ИТОГО: Пн.-Пт.: 21 грн., Сб.-Вс.: 30 грн. Когда играем? P.S. нужно уточнить, можно ли юзать собственные шары... в Сети продают шары гораздо дешевле гиперионовских 600 грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 13 л вписываюсь +1 время пусть организатор выставляет и про шары уточняет (главное что бы не дешевые нелопающиеся были ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах