serhiy 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Я тоже буду :ph34r: Штык-нож брать раненных добивать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Штык-кисточку! И г\тюбиками с гуашью аки пулемётной лентой обмотайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л мне сегодня уже предложили краскопульт поюзать- сказали - "будешь огнеметчиком" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л записал шарадкина учаснеги, есть вариант настрелять админам скайцентра по шарикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л учаснеги, есть вариант настрелять админам скайцентра по шарикам кто играть будет, за меня и за всех притесненных любителей свободы слова, пульните раз n-дцать по притеснителям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лизка 0 Жалоба Опубликовано: 16 л учаснеги, есть вариант настрелять админам скайцентра по шарикам А для этого обязательно идти в пейнтбол играть или есть и другие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoloFFko 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Тааааак, а где обещанные девчонки ? WhisperingWind, JuNi кого ж мы будем геройски защищать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yulka 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Тааааак, а где обещанные девчонки ? WhisperingWind, JuNi кого ж мы будем геройски защищать? К сожалению, на этих выхах буду летать на воздушных шариках..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л К сожалению, на этих выхах буду летать на воздушных шариках..) да-да, вписывайте меня мне шарики админов скайцентра нравятся меньше, чем воздушные, но доступны только первые судя по посту владельцев оных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoloFFko 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Организаторы реально сцут нас пускать на Фрунзе, всячески меня отговаривают. Типа сложный объект, недостроенное здание, можно упасть, травмироваться и т.д. Договорился созвониться с ними в пятницу в обед и услышать их мнение по поводу погоды и в общем. После разговора отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Организаторы реально сцут . ... можно упасть, травмироваться и т.д. ... После разговора отпишусь. ты им сказал, что играть буду те, кто платит деньги за чтобы "падать" и каждый раз рискуют "травмироваться"? B) а то, что организаторы так сцут, наводит на мысль, что там замешан Lexa шутки-шутками, но в лес по дрыщу - никакой радости. Ребята, а кто уже бегал по развалинкам? Страховки есть на случай травм в экстрим.спорте? Может эта инфа успокоит организаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л GoloFFko, в лес точно нет - мрачняк какой на улице а еще в субботу дождь, а в вскрс - снег serhiy вон ваще - в сугробе застрял, телеграфирует, что не сможет участвовать, пришлось вычеркнуть с другой стороны, если организаторы параноят на нас+фрунзе - их право, наверное они что-то такое уже видели в общем ждем решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Я бегал по развалинам .. в пентбол .. И я понимаю организаторов - у нас один человек провалился в щель между перекрытиями ногой , почти до бедра - как он не сломал ногу, я не знаю, потому что в этот момент он бежал. Дело в том что маска, сцуко, по краям потеет потому как бегать приходится много и пот ручьём - соответственно, под ногами ничего не видно. Плюс азарт. В общем смотрите сами .. в лесу тоже интересно, но на свой лад ... там нужны коммандные действия потому чтоодиночку просто задавят тактикой(если она конечно есть) В здании очень интересно было играть в штурм. То есть, два-три человека держат этаж от толпы атакующих. Мне после этой игры стало понятно, почему альфовцы столько тренируются.Крутые мужики. - например по лестнице поднятся так, чтобы тебя не убили, это блин или талант надо иметь или очень много тренировок или и то и другое. Да вот ещё , девочки особенно - синяки после пентбола появляются на самых неожиданных местах.. одевайте что то под форму. Мы бегали в форме на голое тело так кое у кого от попаданий кожа в местах попаданий пестрела всеми цветами радуги . Особенно с близкой дистанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Басплатный совет(с целью испытания ) : те маски, которые юзают в пейнтболе действительно жутко неудобны... а вот зетки и оксиджены и обзором лучшим отличаються и потеть не будут(антифог - вещь отличная) и на родной голове лучше сидят и затылок защищают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Имхо, ты в этом шлеме сдохнешь нахрен ... дышать в нём будет намного тяжелее чем в маске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Имхо, ты в этом шлеме сдохнешь нахрен ... дышать в нём будет намного тяжелее чем в маске Factory Diver рулит! там дышать - без проблем - сквозные отверстия )) опыт игры в зданиях у меня есть. так что опасности понятны. интересовалась кто еще играл там, чтобы собрать эту инфу и передать ее организатором. если окажется, что 2 из 8... то да, дело стремное. хотя все когда-то бывает в первый раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л WhisperingWind, ни разу не играл в пейнтбол хотя с недостроенными зданиями знаком-с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л Басплатный совет(с целью испытания ) : те маски, которые юзают в пейнтболе действительно жутко неудобны... а вот зетки и оксиджены и обзором лучшим отличаються и потеть не будут(антифог - вещь отличная) и на родной голове лучше сидят и затылок защищают. :D подозреваю, что ты просто хороших масок не видел. что будет с твоим скайдайверским шлемом, когда ты внутри будешь дышать, как загнанная лошадь? а линза в твоем шлема расчитана на то, чтобы выдерживать удар шарика? а перекрикиваться как будешь? по рации? из личного опыта: игра в лесу под дождем - очень неприятная штука. сволы быстро становятся мокрыми, а из мокрого ствола шарики летят куда угодно кроме того направления, в котором стреляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoloFFko 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Из крытых площадок (на такую погоду какая ожидаеться на выхи) нам могут предложить только Фрунзе. Если мы серьезно настроены B) , то без проблем: Фрунзе, Сб или Вс с утра. Я за, попросим провести более тщательную подготовку и усилить меры безопасности (типа с окна в окно не перепрыгивать одновременно целясь и стреляя , туда лучше не лезть, оттуда лучше не прыгать и т.д.). Ну в конце концов мы же типа спортсмены . Я больше склоняюсь к Вс (хоть немного холоднее, но +1 человет всё таки лучше). Кто как? Если уже точно договоримся о дате, то можно ещё ссылочку на параскуф кинуть, может оттуда кто-то подтянеться. Как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Я играл в зданиях. Если вы собираетесь туда загнать толпу ламеров - вызывайте сразу скорую, ага. Спортсменизм вам не поможет, наебнувшись на бетонный блок -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л GoloFFko, народ выписывается.. сливаем тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Жаль, а так хотелось фрифлаистов пострелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viking 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Ууууу как вас лёха напугал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
void 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Ууууу как вас лёха напугал да не, они просто выглянули за окно, и поняли, что завтра погода не для игры в пейнтбол, а для прыгов... вот и сливаються по-тихому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GoloFFko 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Тему слил. Всё к этому плавно шло. Организаторы нас поняли и говорят что мы правильно приняли решение в данной ситуации. Мокрый лес vs. новички на стройке = слив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах