WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 13 л если кто едет в Майское 6-9 мая, захватите маленькую девочку с собой беру систему, шлем и шмотки ем мало, еды беру много за бенз плачу есть машина, теперь нужно еще 3 желающих + я для полноты картины и едем по цене бенза на толпу машина уже укомлектована Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smiley 33 Жалоба Опубликовано: 13 л ем мало, еды беру много Оооо нереально хочу с вами прокатиться в Майское )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 13 л народ, а теперь мне нужно еще назад в Киев 9 мая во второй половине дня, ближе к вечеру/ночи. кто заберет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siavio 0 Жалоба Опубликовано: 13 л народ, а теперь мне нужно еще назад в Киев 9 мая во второй половине дня, ближе к вечеру/ночи. кто заберет? Едем 5го утром (ориентировочно в 12.оо), есть 2 места. Назад 9го с выездом в 18.оо. Сколько мест будет назад пока не известно. Там уже и поговорим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Едем 5го утром (ориентировочно в 12.оо), есть 2 места. Назад 9го с выездом в 18.оо. Сколько мест будет назад пока не известно. Там уже и поговорим. так может я с вами и туда и обратно? 067 242и76и02 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchutzStaffeln 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Едем в майское 6-го, выезд около 17-00 из Киева, назад 9-го около 17-00 из Майского. Есть 1 место в машине. тел. 0503800820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
siavio 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Корректировка: выезжаем 5го в 16.оо. Осталось одно место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOBIDIKUA 4 Жалоба Опубликовано: 13 л оказия Киев-Майское,системку передать нужно. тел:0677009565 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Каждые выходные Днепропетровск - Майское - Днепропетровск , возьму 3х человек Выезд из Днепропетровска по субботам в 7.00 обратно в воскресенье по окончании прыжков. т.0503422126 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Для тех кто едет по GPS координаты Майского 48.485931, 35.627246 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Осеньнна нада попасть в Майское на 11-12 июня . Туда-обратно: Киев. Как обычно - еды беру много, ем мало Поездом не хо - везу тяжелые предметы: груза,система. P.S. эт там снова форм.сбор будет, позитивчика хапнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchutzStaffeln 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Едем в майское 25-го, выезд около 12-00 из Киева, назад 28-го около 17-00 из Майского. Есть 1 место в машине. тел. 0503800820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nau 0 Жалоба Опубликовано: 13 л Возьмите плиз в Майское из Киева на выходные 27-28 августа. За бензин плачу. Без системы, только рюкзак. Есть права, могу сменить в дороге. 0936995429, Саша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 13 л и снова я с едой и все такое... 24-25 сентября очень хочу провести в Майском подбросьте, плиз согласна на все условия UPD или нужны 3 попутчика с условием разделить бенз на 4х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 13 л Народ, ау проснитесь если нет тех, кто предоставит девушке место в машине - я готова ехать своей. ищу 2-3х попутчиков и желающих пошарить жилье (если удастся - забронирую домик сегодня-завтра), если нет - гостишка в Павлограде. будет весело! 35вэй все-таки, два борта и все такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 12 л И снова я. Кто поедет в майское через неделю? Могу упасть на хвост или наоборот - взять кого-то с собой. Одной ехать не хотелось бы. P.S. отредактировано. дабы дрочерам не повадно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadow 0 Жалоба Опубликовано: 12 л И снова я. Кто поедет в майское через неделю? Могу упасть на хвост или наоборот - взять кого-то с собой. Одной ехать не хотелось бы. P.S. отредактировано. дабы дрочерам не повадно было +1 пассажиром на Майское на 23-24е число Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taras_d 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Ищу попутчиков на Майское из Харькова вечером 22 июня. Могу оплатить бензин или пошарить стоимость такси. +380 50 4131373 Тарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadow 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Собирается ли кто на 13-14е? подхватите пассажира, на бенз само собой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchutzStaffeln 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Еду Киев- Днепропетровск 11-го после обеда, потом 13-го после обеда Днепр-Майское, назад 15-го около 17-00 из Майского на Киев. Есть 3 места в машине. Кому по дороге- велкам. тел. 0503800820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadow 0 Жалоба Опубликовано: 12 л буду в Днепре в субботу в 6 утра, подхватите до ДЗ, кто будет выдвигаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchutzStaffeln 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Едем на машине Киев- Майское 23.08.2012 около 17:00, назад 26-го около 16-00 из Майского на Киев. Есть 1 место в машине. Тел 0503800820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SchutzStaffeln 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Еду на машине Киев- Майское 07.09.2012 около 18:00, назад 09-го около 16-00 из Майского на Киев. Есть 3 места в машине. Или возьмите к себе на борт кто едет. Тел 0503800820 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k4lim 0 Жалоба Опубликовано: 12 л кто из Кременчуга давайте коорденироваться, ежжу на майское 2-3 раза в месяц 0982219580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k4lim 0 Жалоба Опубликовано: 12 л 29 сентября 2012 Кременчуг-Майское выезд около 6-00 обратно 30,09 около 16-00 с радостью возьму попутчиков, или приоеденюсь к компании 0982219580 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах