Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л вкуснее всего хе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л а я недавно ****их младенцев кушал. Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Сало треба їсти) А то ЛЯГУШКИ, ще гидота якась. Тьфу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Причина редактирования: отполиткорекчено в плане равенства, уахахаха дык я ж сам и из тех, и из этих! и сам за равенство! Равно ем и наших, и ихних! Ну что поделать уж больно вкусны ****иe младенцы, в смальце зажаренные. Не кошерно, но душевно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов, US Army SURVIVAL http://softing.info/uploads/posts/thumbs/1...837_screen2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 15 л а я недавно ****их младенцев кушал. Рекомендую! От шо не поняв, то не поняв... ты ел креведог или головастегов? ЗЫ: И хто такие "морские огурцы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 15 л ЗЫ: И хто такие "морские огурцы"? такое животное отряд голотурии, там же гребешок, трепанг и т.д. вкусное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 15 л Ы) Марской огурецъ) си кукумбер... моя плакаль)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Froggy 3 Жалоба Опубликовано: 15 л си кукумбер... моя плакаль)... Ты такого зверя, как geoduck видел? Если еще нет, то вообще рыдать будешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maestro 1 Жалоба Опубликовано: 15 л Икру он ел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skylark 2 Жалоба Опубликовано: 15 л Ты такого зверя, как geoduck видел? Если еще нет, то вообще рыдать будешь... Увидел! Охренел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 15 л Увидел! Охренел Кризис на дворе! Людям мяса взять негде, а эти устриц жрут, сволочи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike Sidelev 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Так, хорош тут про жратву! Я не завтракал сегодня. Лучше продолжайте друг друга на чистую воду выводить, было весьма занимательно читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 15 л Спизула вкуснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах