Timon 71 Жалоба Опубликовано: 16 л Камрады, кто юзает две пищалки одновременно, поделитесь, плиззз, опытом На сколько все синхронно работает, бывают ли глюки?? И есть ли разница устанавливать в обе в одно уха, или в два..плюсы...минусы ? (крепиться все будет снаружи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Камрады, кто юзает две пищалки одновременно, поделитесь, плиззз, опытом На сколько все синхронно работает, бывают ли глюки?? И есть ли разница устанавливать в обе в одно уха, или в два..плюсы...минусы ? (крепиться все будет снаружи) Про-трек + Оптима В разные уши. В наборе могут пищать не синхронно (на 300м) Во фрифоле как правило одновременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Разница +/- 50 метров при писке бывает иногда (но чаще в наборе высоты на 300 метрах) - в пределах разумного, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor 12 Жалоба Опубликовано: 16 л На сколько все синхронно работает, Прыгал с самыми разнообразными вариантами (2 ProDytter, 2 ProTrack, ProTrack + ProDytter и т.д.). Работает достаточно синхронно. В наборе разница в сигнале иногда бывает до 2 - 3 секунд. В воздухе сигнал обычно приходит почти синхронно, но иногда бывают паузы до 1 - 1.5 секунды. бывают ли глюки?? Что понимается под глюками? И есть ли разница устанавливать в обе в одно уха, или в два..плюсы...минусы ? (крепиться все будет снаружи) Мне лично удобнее в два уха. И безопаснее imho, т.к. я уже пару раз встречал случаи, когда люди с опытом не слышали две пищалки с одной стороны. На мой взгляд, когда тебе орут сразу в два уха, вероятность прозевать сигнал меньше, чем когда орут только в одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л Нептун + Оптима, в разных ушах. В основном, синхронно, в наборе - иногда до 2-3 секунд разница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л Нептун + Оптима, в разных ушах. крепление внутри. В наборе - иногда до 2-3 секунд разница. В падении я, честно говоря, не в курсе какая из них пищит и какую я слышу первой, вроде как всё синхронно :-) Когда на нептуне почти окончательно села батарейка - хрипел он с небольшим опозданием, но это типа "сам дурак". Что будет когда на оптиме сядет - ещё не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhisperingWind 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Когда на нептуне почти окончательно села батарейка - хрипел он с небольшим опозданием, но это типа "сам дурак". Что будет когда на оптиме сядет - ещё не знаю. про$#%шь высоту тоже хочу поставить вторую пищалку, но у меня в шлеме Factory Diver "одно ухо". есть рекомендации по "модификации" - нашить кармашек или как-то еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л про$#%шь высоту С обоими севшими батарейками не прыгаю. Да и на руке визо есть Да и с одной севшей недолго было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л WhisperingWind, по аналогии с уже готовым местом под пищалку в FD - разрезать лайнер, вырезать в уплотнителе гнездо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПалСаныч 1 Жалоба Опубликовано: 16 л 2 Optima. В наборе разница в доли секунды. В падении синхронно. Без глюков. В оба уха (прикольно, стереозвук гы гы гы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timon 71 Жалоба Опубликовано: 16 л Что понимается под глюками? При 70-100 прыжках синхронное страбатывание, а на 101 разница 2-3 секунды в фрифоле - не есть хорошо :angry: Периодическая, но небольшая ( +-0,5-1 сек.) исчо терпимо ^_^ Про расположение, решено в два ухо - хачу стерео ды и наверно оглохнуть на один ух при установке в одной стороне больше з.ы. всем спасибо :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах