Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л А вторая — пивная? И после трёх подъёмов не будет совсем, даже не планируется? А в воскресенье?О! Это очень актуально. Трёх существующих точек явно не хватало. ;-/ Прыгаем весь день. Кто не побоялся приехать напрыгались вволю. Ресторан не просто ресторан, а прямо ночной двухуровневый клуб с открытой площадкой, дискотечным залом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 0 Жалоба Опубликовано: 12 л А еще в Пущино крутая система пакетов прыжков. Пакет из 12 прыжков стоит 8520 руб. Пакет я купил и не отпрыгал полностью, по личным причинам. Через какое-то время решил допрыгать оставшиеся 2 прыжка. Вместо пересчета пакета по обычной стоимости прыжков (а об этом прямо говорит официальный сайт), на манифесте просто зачеркнули один прыжок. Таким образом, я сделал 11 прыжков за 8520 руб. Ради интереса, на досуге решил посчитать сколько стоил мне один прыжок в итоге. То есть: 8520 / 11 = 774 руб. (!) при обычной цене прыжка 750. Покупая пакет, я в любом случае кредитую ДЗ, позволяя пользоваться своими деньгами. Но почему кредитуя ДЗ, я еще и плачу больше обычной стоимости за прыжок?? Загадка. PS. я обратился за разъяснениями на манифест. Если честно, я ожидал что тут какая-то техническая ошибка. На манифесте мне в категоричной форме заявили, что это не ошибка, а практика. Никаких денег мне никто не вернет. Ну и на официальном сайте: "По истечении указанных сроков необходимо компенсировать разницу в стоимости талонов до обычной цены списанием льготных прыжков с талона или в денежном эквиваленте. " Это не правда. На деле вы платите _больше_ обычной стоимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
= Andrey = 34 Жалоба Опубликовано: 12 л Обычно они лояльно относятся к просрочкам и ничего не списывают. Хотя это наверно зависит от того на сколько была просрочка. Мне не понятна политика магазина, если расплачиваться картой, то цена возрастает на 6%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roma 59 Жалоба Опубликовано: 12 л Мне не понятна политика магазина, если расплачиваться картой, то цена возрастает на 6%. а что тут непонятного. при оплате картой с магазина берётся комиссия размер которой определяется тарифом банка для него (1-3 процента обычно в зависимости от объёма платежей, срока поступления на счёт и т.п.) её же надо как-то компенсировать :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asaf 331 Жалоба Опубликовано: 12 л Рома, ну как бы обычно это компенсирует банк магазину. так что тут странно немноого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grasper 153 Жалоба Опубликовано: 12 л В России это частое явление, когда дешевле вызывать инкассацию, чем проводить платежи через платежные системы. К сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 12 л Обычно они лояльно относятся к просрочкам и ничего не списывают. Хотя это наверно зависит от того на сколько была просрочка. Лояльно? Ну может к тебе индивидуальный подход, у меня просто вычеркивают прыг и все, я никогда не считал по какой цене в этом случае получаются прыги. Хотя невыпрыгать талон случалось только по весне-осени, тем не менее пару "дорогих" не только сердцу но и кошельку талонов я сохранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Лояльно? Ну может к тебе индивидуальный подход, у меня просто вычеркивают прыг и все, я никогда не считал по какой цене в этом случае получаются прыги. Хотя невыпрыгать талон случалось только по весне-осени, тем не менее пару "дорогих" не только сердцу но и кошельку талонов я сохранил. Я думаю, ДЗ может проводдить любую денежную политику, которую они сочтут правильной. Хоть брать по двойному тарифу. Но в денежных расчетах с клиентом ( со мной), хорошо бы соблюдать точность. Если я переплачиваю за прыжки больше обычной стоимости, было бы неплохо, предупреждать меня об этом заранее. А так получается, что переплата выясняется случайно. Пусть даже сумма переплаты - один бизнес ланч. Да и вообще, эта система - нелогичная. Почему человек уже позволивший ДЗ пользоваться своими деньгами и взявший на себя обязательство выполнить определенное количество прыжков, вдобавок платит больше остальных? По мне - это странно. Но опять же, это право ДЗ. Хотя почему об этом не сказано на оф. сайте - вопрос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rozbun 38 Жалоба Опубликовано: 12 л А пакет сейчас точно стоит 8520? Стоил бы 8250, все было бы логично. Надо бы, в любом случае, спросить у Жирова, а то непорядок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 12 л А пакет сейчас точно стоит 8520? Стоил бы 8250, все было бы логично. а что не логичного? В пакете прыжок 710р стоит, без него 750р., все правильно. Причем стоит заметить, что период у этого талона месяц, а не выходные, как в Коломне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 0 Жалоба Опубликовано: 12 л а что не логичного? В пакете прыжок 710р стоит, без него 750р., все правильно. Причем стоит заметить, что период у этого талона месяц, а не выходные, как в Коломне Ошибаетесь. в пакете - 710 р. без пакета - 750 р. в пакете после 30 дней - 774 р. Нелогичен факт того, что человек купивший пакет платит больше разовых талонов, причем за 11 прыжков сразу. А пакет сейчас точно стоит 8520? Стоил бы 8250, все было бы логично. Надо бы, в любом случае, спросить у Жирова, а то непорядок. я тож подумал про техническую ошибку. Проверил выписку с карты - 8520 руб. ну и манифест подтвердил, что по факту правила такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helxen 218 Жалоба Опубликовано: 12 л vit_balance, эк тебя угораздило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilya. 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Ошибаетесь. в пакете - 710 р. без пакета - 750 р.в пакете после 30 дней - 774 р. а сколько по-вашему он должен стоить после 30 дней? Выпрыгать этот талон ведь можно за выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 0 Жалоба Опубликовано: 12 л а сколько по-вашему он должен стоить после 30 дней? Выпрыгать этот талон ведь можно за выходные должен стоить - 750 руб (согласно официальному сайту). По факту - 774 руб. Причем стоимость умножается на 11 прыжков сразу. Можно и за день выпрыгать, но в данном вопросе, это не имеет значения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 12 л Sergey: Теоретически необходимо было доплатить 750х12=9000-8520=480 рублей и прыгнуть еще 2 оставшихся прыжка из пакета. Подобная схема на альтернативной ДЗ действует, извините за оффтопик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 12 л по личному опыту: если появляются каике-то проблемы, ищете высокую блондинку в толпе она помогает разрулить, за что ей огромное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Плюс, добавлю минус. У меня есть талончик 2010 года, выпрыгано из 12 только 4. Отказались вообще рассматривать хоть какой-то зачет. Удивлен. Я не обеднею, но удивлен. У меня оставалось ~40 из пакета на 60 с лета 2011 года. Вычеркнули 6 прыжков и оставшиеся - бессрочные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c2h5oh 1 Жалоба Опубликовано: 12 л Покупайте пакет в 60 талонов, и будет вам счастье. 670р прыжок в течении 3 месяцев. Дальше даже при условии, что вы не выпрыгали и 1го талона при вычеркивании в каждом по 1 прыжку - 731р прыжок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Покупайте пакет в 60 талонов, и будет вам счастье. 670р прыжок в течении 3 месяцев. Дальше даже при условии, что вы не выпрыгали и 1го талона при вычеркивании в каждом по 1 прыжку - 731р прыжок. Как у вас 731 руб получилось? 40200 / 54 = 744 руб. Все равно не 750, но почти. В целом, какая-то небрежность наблюдается в денежных расчетах с клиентом. По пакетам цифры не сходятся то в одну, то в другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
c2h5oh 1 Жалоба Опубликовано: 12 л 5 талонов по 12 прыжков в каждом, вычеркивают крайний прыжок в каждом талоне. итого 55 прыжков остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey 0 Жалоба Опубликовано: 12 л 5 талонов по 12 прыжков в каждом, вычеркивают крайний прыжок в каждом талоне. итого 55 прыжков остается Выше по ветке говорили что с пакета на 60 - 6 прыжков вычеркивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexander Bubentsov 4 Жалоба Опубликовано: 12 л Выше по ветке говорили что с пакета на 60 - 6 прыжков вычеркивают У меня талоны 2011 года. Тогда другой прайс был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon40001 246 Жалоба Опубликовано: 12 л Собственно, как я понял из первоначального поста - проблема не в небольшом удорожании прыжка, а в том, что это не донесено до клиента в явном виде. А "сюрпризы" мало кого радуют. Дело не в прайсе, а в правилах игры. За исключением разовых неприятностей, блоки талонов - это хорошо. По моему опыту - талончик гораздо надежнее и приятнее виртуального "счета", принятого на альтернативных ДЗ. Не знаю, сможет ли кто-то прокомментировать, но хочу понять логику "именных" талончиков. На чем зарабатывает ДЗ - на прыжках или на том, что кто-то оплатил блок и не успел его выпрыгать полностью? Зачем нужны семейные, командные, именные талоны? В чем проблема взять 50 талонов на двоих или на троих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newbie 4 Жалоба Опубликовано: 12 л по личному опыту: если появляются каике-то проблемы, ищете высокую блондинку в толпе она помогает разрулить, за что ей огромное спасибо. Я один считаю "разруливание" через своих чем-то ненормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timudrilla 2 Жалоба Опубликовано: 12 л У меня талоны 2011 года. Тогда другой прайс был. Еще одна пуля - ты то уже оплатил услугу. ДЗ деньги получили, это получается как если бы я банку кофе купил а через год должен сбегать в магазин - занести 20 рублей за то, что еще не все выпил...? зы как я понимаю, у разовых талонов срок годности - 12 месяцев.. если чё... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах