Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 6 л я думаю чтобы про порядок судить надо штук 5 разных аэродромов объехать... как по мне и там и там порядок, просто немного разный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petroff_x 1306 Жалоба Опубликовано: 6 л В Коломне (хоть тут это и не в тему, но не я начал) на ЛСО порядок, если клювом не щёлкать. Достаточно запоминать, за кем идёшь. Но это ж очень сложно. Надо же обязательно за 3 минуты (пока идёшь в самолёт) это забыть, потом вперёд всех, как бабка в трамвай заскочить и жопу уронить на лавку, потом спокойно сидеть до 3500... И только тогда начать выяснять у соседей, кто за кем идёт, так как сам них..я не помнишь. И самое классное то, что обычно такой чел на борту не одинок, и выяснениями занимается целая инициативная группа. Справедливости ради: Да, на других ДЗ, и построят всех перед посадкой, и выпускающего на борт дадут, и системы проверят, и сопли вытрут, чтобы вообще ни о чём думать не приходилось. Приехав в Коломну с такими привычками довольно сложно адаптироваться к самодисциплине. Поэтому я согласен, что раз прыгать приезжает стадо, надо его строить. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) Если уж есть ЛСО - то почему бы и не выстроить на ней взлет по порядку отделения, а не в кучу и спрашивать/тыкать пальцем кто, что делает и куда идет? Ввизуально, после линии, запоминается гораздо лучше... так что поддержу... при всей моей нелюбви к строевой впринципе) Изменено 4 г пользователем _nw_ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вернер 68 Жалоба Опубликовано: 6 л Это всё крупные ВС вас "развращают" так, попробовали бы вы прыгать с более мелких бортов - там, как сели на борт, так и отделились из него, особо во взлете не поменяетесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 6 л 14 часа назад, Twilight_Sun сказал: я думаю чтобы про порядок судить надо штук 5 разных аэродромов объехать... как по мне и там и там порядок, просто немного разный. Да, конечно, просто в КЛМН у меня получалось так - с ЛСО сначала уходят AFF, потом винги, групповики, и среди соло начинается выбор: "ты, ты и вот ты, а потом ты". Приходишь на площадку ожидания, а там два десятка человек сидят в порядке кто нашел место в тени тот молодец, а того, кто перед тобой ты видел краем глаза уходящего со спины. А если два захода, то те, кто в первом заходе об этом не знают, и, разумеется, садятся первыми. В результате при отделении получаем "люди, кони" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 6 л 5 ноября дз работать будет? Вроде погода наклевывается. На сайте еще октябрь :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Areon 60 Жалоба Опубликовано: 6 л (изменено) 1 час назад, ars сказал: 5 ноября дз работать будет? Вроде погода наклевывается. На сайте еще октябрь :/ Запланирована работа с 3 по 5 ноября. Изменено 6 л пользователем Areon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ars 269 Жалоба Опубликовано: 6 л Уряяя!! Уряяя!! Уряяя!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 437 Жалоба Опубликовано: 2 г Работать еще будет или все уже? Вроде сайт даже обновили, но на нем никаких планов открытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Plus 641 Жалоба Опубликовано: 2 г 7 часов назад, wanderer сказал: Работать еще будет или все уже? Вроде сайт даже обновили, но на нем никаких планов открытия. Новостей о закрытии не было, надеюсь, переживут и откроются хотя бы к лету (но информации у меня нет, только догадки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dancer 438 Жалоба Опубликовано: 2 г (изменено) . Изменено Jan 26 пользователем dancer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах