Мартин 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Отпрыгали... Как в старые советские времена - очереди, очереди... Летали два борта, сделали 41 взлет. Приносим извинения всем, кто успел прыгнуть меньше чем планировал... были в субботу, проблемы с записью в подъём были только в первой половине дня, после 14.00 никаких проблем не заметили. Сдакётся мне, что страхи сильно преувеличены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л были в субботу, проблемы с записью в подъём были только в первой половине дня, после 14.00 никаких проблем не заметили. Сдакётся мне, что страхи сильно преувеличены... В первой половине дня летал один борт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vincent 19 Жалоба Опубликовано: 12 л Нашлась вот такая информация. http://maps.aopa.ru/#p/1118/lon/38.1470333...894/mode/r/z/11 Расскажите кто там и что там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skyalex 30 Жалоба Опубликовано: 12 л Говорят там Иванов, который был в Борках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 12 л на восстановление ДЗ нужно денег. причем немало а с высотой (ввиду близости домодедово) там будут вопросы, по словам специалистов. в общем и целом - будем посмотреть P.S. слышал, что и Жирову предлагали там развернуть вторую ДЗ, но он не стал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Máj0ř Șķÿ 1475 Жалоба Опубликовано: 12 л P.S. слышал, что и Жирову предлагали там развернуть вторую ДЗ, но он не стал и прально! один раз уже выселили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 12 л Говорят там Иванов, который был в Борках. ступино переехало в пущино, пущино в борки, а борки в ступино? это прекрасно, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 12 л Был там в это воскресенье. Пиздец полный. Разбито все. Штук пять разбитых в хлам машин прямо около кафешки. Впечатление как от Чернобыля. Пожалел, что приехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ptitsa 1 Жалоба Опубликовано: 12 л вот и зачем было отбирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 12 л Мы с женой "зашли" через окна в ангар/укладочную. Ни одного стекла целого. В комнате Фомича - вообще - туалет. Причем полное впечатление, что разбивала целенаправленная толпа народа. В сторону скайвижена уже идти не захотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AveE 7 Жалоба Опубликовано: 12 л В сторону скайвижена уже идти не захотели. они, говорят(не проверено, слухи), уже вернулись и восстанавливаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 12 л Ради интереса смотаюсь на выходных (поставил дом для родителей в г. Ступино). На саоне приглашают 4-го на шашлыки - приеду - отпишусь. Пару дней назад отврщение взяло - не фоткал - в этот раз сфоткаю - отчитаюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeFF 5 Жалоба Опубликовано: 12 л Завтра Десанты подтянуться на ДЗ??? Пофаним За ВДВ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laky 0 Жалоба Опубликовано: 12 л аэродром возобновил работу под флагом ДОСААФ России с 04.08.2012. Вообще то сегодня 1е только. Но это неважно. Главное, чтоб как с Вихрево не получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skywalker 23 Жалоба Опубликовано: 12 л ступино переехало в пущино, пущино в борки, а борки в ступино? это прекрасно, я считаю. Что-то я не отследила момент переезда Пущино в Борки Борки в Ступино?? Это интересно. Впрочем, жаль было бы терять дз с такой инфраструктурой. Хорошо, если наладят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3ro- 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Общее впечатление приехавших понятно. Вот только одно не понять никогда. На какой хрен было Ступино изначально отнимать... Маразм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdxx 0 Жалоба Опубликовано: 12 л сам живу в ступино, первый тандем тут прыгал с Димой Воронцовым, снимал Владимир Фомич. после закрытия там даже свадьбу справляли друзья, в кафе. впечатления от того, что осталось от чудесной DZ конечно ужасные.. может кто-нибудь рассказать что там не поделили то?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unicorn 15 Жалоба Опубликовано: 12 л сам живу в ступино, первый тандем тут прыгал с Димой Воронцовым, снимал Владимир Фомич. после закрытия там даже свадьбу справляли друзья, в кафе. впечатления от того, что осталось от чудесной DZ конечно ужасные.. может кто-нибудь рассказать что там не поделили то?.. Скорее всего как обычно. бабло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rdxx 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Я думаю существует более конкретная причина)) То что все завязано на пресловутое "бабло" - понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л может кто-нибудь рассказать что там не поделили то?.. Хотели сделать грузовой терминал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antonzh 0 Жалоба Опубликовано: 12 л на ru-aviation в жж вот такой пост появился, пишет человек с ником igor113 , частный пилот из Северки http://ru-aviation.livejournal.com/2374640.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gen 0 Жалоба Опубликовано: 12 л is there any news? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inka 5 Жалоба Опубликовано: 12 л В связи с проведением празднования 100 летнего юбилея ВВС в Жуковском, 10-12 августа ограничено использование воздушного пространства. ДЗ Пущино будет работать 1 бортом по исполнению обязательств перед партнерами по организации тандем-прыжков и перед студентами АФФ. Возможны ограничения по высоте в любое время. Бортам гражданской авиации полеты в указанные даты закрыты. Спасибо за понимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectre 1 Жалоба Опубликовано: 12 л В выходные беседовали с Жировым. До интернета добралась вот только сейчас. Исторически вычеркивание талонов с льготного проездного идет с времен когда прыжки стоили наааамного меньше. И не задумываясь перенесли эту же схему на подорожавшие проездные. Пересчитают и перепишут условия пользования льготными проездными. И, да, иногда наш манифест бывает кусючь, неприятно... но такое есть. От имени руководства ДЗ приношу извинения всем, кто каким то образом был задет перерасчетом и вычеркиванием. ДЗ готова компенсировать разницу. Инна, есть новая информация по данному вопросу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
achernov 808 Жалоба Опубликовано: 12 л Нет, не сумел вырвться туда, но, дистанционно пообщался с Павлом (старший авиационный начальник) - все похоже на возрождение АОН, но про прыги разговора пока нет и в ближайшем будущем не будет (как я понял расклад). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах