Мила 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Привет! Я новичок, совсем зелёный. 12.11.2005 совершила свой первый в жизни прыжок с парашютом (тандем прыжок). Когда искала сайт,указанный на карте тандем-пассажира, обнаружила старое сообщение и проведении Нового 2005 года на DZ Ступино. Кто знает, что-нибудь подобное в этом году планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Груз 0 Жалоба Опубликовано: 18 л +1 ! (даже +2 и это как минимум) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOHuK 3 Жалоба Опубликовано: 18 л Официально вроде пока ничего не планируется, тем более что часть людей поедет в Орел - Новый Год в Орле, Россия, встречаем и прыгаем!!!. В прошлом году просто собирались несколько компаний друзей. Но это может и поменяться. Лучше всего ближе к НГ звонить на манифест в прыжковые дни - +7-(903)-737-7447 или напрямую начальнику - +7 (095) 490-3311 в рабочие дни и спрашивать, будет-ли что-нибудь организовываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hairy Жалоба Опубликовано: 18 л Привет! Я новичок, совсем зелёный. Рекомендую собирать вещи и начинать прыгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Ой,спасибо,что откликнулись. А то я просмотрела форум,столько сообщений на такие заумные для меня темы,а терминов многих я вообще не знаю,что думала моё письмо пройдет не замечанным. Всё ясно,благодарю за подробную информацию и за рекомендации. Собираюсь им следовать. Очень хочется побыть с небом вдвоём,т.е. без третьего лишнего... Тандем это только начало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Кстати, KOHuK, Вы написали звонить в прыжковые дни, а какие дни прыжковые? Я полазила по сайту,но не наткнулась ни на одно расписание. Подскажите пожалуйста,где поинтересоваться. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICARUScanoplyDRIVER 0 Жалоба Опубликовано: 18 л в Ступинона НГ ничего не будет , опенэира тоже не будет как в том году и винила с вертаками тоже, вип пати вообще никогда небыло и небудет :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость А. Булыкин Жалоба Опубликовано: 18 л Вова, оптимистичней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICARUScanoplyDRIVER 0 Жалоба Опубликовано: 18 л в Ступинона НГ ничего не будет , опенэира тоже не будет и винила с вертаками тоже, вип пати вообще никогда небыло и небудет :p . как в том году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Груз 0 Жалоба Опубликовано: 18 л "Прыжковые" сейчас - это когда суббота или воск! ...А что так? Совсем-совсем ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0st 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Очень жаль, если ничего не будет.. А Орел так далеко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 18 л как в том году. ого фотографёра вштырило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOHuK 3 Жалоба Опубликовано: 18 л Кстати, KOHuK, Вы написали звонить в прыжковые дни, а какие дни прыжковые? Я полазила по сайту,но не наткнулась ни на одно расписание. Подскажите пожалуйста,где поинтересоваться. Спасибо Этот сайт не является сайтом Ступино. Все еще неработающий :( сайт Ступы - skycentre.ru, а skycentre.net - это замечательный проект украинской команды, в основном ориентированный на опытных парашютистов. А прыжковые дни в Ступино сейчас - суббота и воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Денис 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Grisha это фильтр в фотошопе такой Glowing Edges называется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Груз 0 Жалоба Опубликовано: 18 л По старому адресу (www.skycenter.ru) открылся новый сайт ДЗ "Ступино" ! Добро пожаловать! Ласкаво просимо! Велкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скай-Плюшка 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Груз Заходила, красиво получилось и по-моему вполне информативно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0st 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Внимание спортсменам ДЗ "Ступино"! В ближайшее время планируется раздел "Команды дропзоны". Если Вы являетесь спортсменом официально зарегистрированной команды ДЗ "Ступино" — информация о команде может появиться в новом разделе! От вас нужно только желание! Пишите: webmaster@skycenter.ru и оставляйте свои заявки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Да что-то оформление первой страницы сайта малость смахивает на параскуфовскую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Груз 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Да что-то оформление первой страницы сайта малость смахивает на параскуфовскую... Не оформление, а идея. Дизайн Ступы нарисован зимой, и как увидели Параскуф — так и подумали, что будет смахивать Решили — ну и пусть. Не переделывать же. ...На самом деле, похоже не более, чем ДЗ Ступино на ДЗ Бородянка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 18 л Груз Мы тоже зимой рисовали, когда переделывали сайт - идея моя (январь), рисовал LinoGE (январь-февраль) Мы ещё до сих пор вверху (в шапке) фигурки в свободном падении не доделали Кста постарайтесь доработать разрыв травы в двух местах внизу титульной страницы (наблюдается в Firefox 1.5/X11) и размазать надо переход от травы к деревьям на остальных страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0st 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Nick Fedchik, "разрыв травы" - имеется ввиду две вертикальные белые полосы? Если речь о них, замечание не совсем в тему, ибо так было задумано, эти полосы несут функцию разделителей. Предлагаю далее вопросы дизайна (а если быть точнее - личных предпочтений) продолжить обсуждать в ПМ (если интересно конечно). Или: webmaster@skycenter.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Груз 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Ага, идея, в общем, понятная — мы хотели сделать, чтоб было от сайта впечатление, как от прекрасного прыжкового дня — "неба синь да рож улыбы". За замечания — спасибо. Домучаем со временем. ...Кстати, обновилась фотогаллерея — есть фоты первых дней Ступы, и фоты одного из крайних дней, где видно, у кого длина ног достаточна для свупа, а у кого — нет Спасибо фотографу — Фросту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick Fedchik 1 Жалоба Опубликовано: 18 л fr0st Да я уже на форуме Ступино зарегился, так что - там... буду периодически заходить в гости Груз Ну да - концепт такой же... B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fr0st 0 Жалоба Опубликовано: 18 л Nick Fedchik, заходи! B) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 17 л Друзья небоныры Группа украинских скайдайверов в ближайшие выходные (27.06-30.06) посетит дружественную нам страну Россию B) , а именно Чехов, Ступино. Так что может кому что надо забрать (передать), звоните, пишите. Выезд 27 июня. (067) 246-1824 ICQ 334326982 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах