Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 16 л Друзья! Сложно общаться,когда вместо людей есть некие ники.Понятно,это это данность традиции.Но форумы тематические должны быть более понятными.ИМХО. Эта тема мной поднималась на мордобойных форумах(koicombat,org.bugeisha,ru) и имела понимание. Нормальным людям нечего скрывать и мы имеем право знать,кто дает советы. Может быть выйдем из тени? ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Сергей, это к теме о заполнении профиля на тематических форумах... Тут у нас вроде все нормально - те, кто дает тут советы профили свои заполняют честно. А так, я +1. С анонимами общение не складывается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Асташов 612 Жалоба Опубликовано: 16 л Миша,с профилем понятно,но где человек прыгал,где выступал,кто его знает.Круг тесен.Мы все крутимся в одной тусе,наверняка общались на сборах и соревнованиях,но за никами исчезают люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Сергей Асташов, дык Миша про это и говорит - открытые ребята профили заполнили, а в них есть и имя, и фамилия, и фотку можно прицепить - завсегда можно глянуть, кто под тем или иным ником пишет. ну а кто-то продолжает в Д.Бонда играть, что поделать... хорошо хоть обязательные поля бы в профиле корректно заполнили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Действительно - заходиш в профиль, читаеш - фио, лицензия, кол-во прыгоф, на чем прыгаеш. А так - если обращаться ко мне Всеволод Вадимович - то как то не привычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Так-так Всеволод Вадимович это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Seva 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Фамилии Разные , а отцы видимо одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 16 л Нормальным людям нечего скрывать. Попробую сделать предположение, что я нормальный Иногда от работодателя желательно скрывать свои увлечения. Имел с этим проблемы, приходилось говорить ему все, что о нем думаю и искать новую работу... Хотя, с другой стороны - накуя нужно такое начальство????? ну а кто-то продолжает в Д.Бонда играть, что поделать... хорошо хоть обязательные поля бы в профиле корректно заполнили.. ..не в Бонда, а в ШтЫрлица ... Grisha, я исправился - даже фамилию свою в профиль влепил )). Посмотрим, что из этого получится . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л Так-так Всеволод Вадимович это я Познакомтесь, товарищи. Всеволод Вадимович будет представлять Украину на Чемпионате Мира по Купольному Пилотированию в ЮАР через недельку. Удачи вам, Всеволод Вадимович! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyolik 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Какой из Всеволодов Вадимовичей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов, Пилять кто проговорился ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
шаталов 21 Жалоба Опубликовано: 16 л шаталов, Пилять кто проговорился ? Да, сам знаешь как слухами земля полнится Удачи тебе там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Будем стараться ! Я кстати не один еду от Украины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mmoustaf 101 Жалоба Опубликовано: 16 л Я помню, мне сала обещали за то что Контуры приедут, нельзя ли этого сала передать через Всеволода Вадимовича, чтобы он его передал... Нет я лучше сам приеду. Чего-то я не доверяю, особенно Шаталову. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zver 3 Жалоба Опубликовано: 16 л mmoustaf, Да и мы тоже сало любим Это у нас в крови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prihod 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Может быть выйдем из тени? ИМХО. А я туда и не входил:-) По крайней мере, трезвый:-) Всё в профиле. Меня зовут Антон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Ради интереса просмотрел список 50-ти наиболее активных писателей форума. Из 50 - примерно 35 знаю лично ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах