Supervital 0 Жалоба Опубликовано: 12 л Заказывал GoPro2 (не смотря на то, что на сайте написано что за пределы США не высылают) и Altitron. Пришло все без проблем. Как мне показалось и цены у них одни из самых низких. Скоро буду заказывать пищалку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonaneyro 82 Жалоба Опубликовано: 10 л Неделю назад заказал - сегодня получил в Екатеринбурге, обычной почтой, без всяких экспресс доставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 10 л НЕполучается оплатить картой. Кто сталкивался? Система предлагает оплатить через пай пал че за нах вот че пишет PayPal gateway has rejected request. This transaction cannot be processed (#10553: Gateway Decline). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 10 л А картой почему не получается оплатить? И какая карта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonaneyro 82 Жалоба Опубликовано: 10 л НЕполучается оплатить картой. Кто сталкивался? Система предлагает оплатить через пай пал че за нах вот че пишет PayPal gateway has rejected request. This transaction cannot be processed (#10553: Gateway Decline). Возможно, на карте ограничение максимальной суммы оплаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YaRik 252 Жалоба Опубликовано: 10 л НЕполучается оплатить картой. Кто сталкивался? Система предлагает оплатить через пай пал че за нах вот че пишет PayPal gateway has rejected request. This transaction cannot be processed (#10553: Gateway Decline). в чём проблема оплачивать через paypal ? две недели назад оплатил, всё без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skeptik 13 Жалоба Опубликовано: 10 л YaRik, У пайпалки бешеный курс, например. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Нет ограничений по карте пробовал и сбер и ВТБ все карты виза классик одна рублевая другая usd раньше с рублевой оплата проходила сейчас нет. Про курс в paypal нужно просто в настройках выбрать конвертацию банка и будет счастье)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба Опубликовано: 10 л Да нет такой проблемы я раньше спокойно оплачивал своей картой но с некоторых пор мне начало высвечивать данное сообщение не могу понять с чем это связанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dobrobelko 145 Жалоба Опубликовано: 10 л Еще раз повторю - они довольно контактные ребята. Серега какбэ в курсе что они контактные ребята. Проблема в том что раньше подобные вопросы решались с Майком напрямую и все было гораздо проще. Сейчас контора стала больше с вытекающими последствиями вроде медленных ответов/сломанного телефона, когда один сотрудник не знает что написал покупателю его коллега. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abel_91 7 Жалоба Опубликовано: 10 л dobrobelko +1 Вот из за этих проволочек снова вернулся в парагир. У них оперативнее, да и выбор пока значительно больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах