Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Ты просто не в теме Продаю фьючерс на велик(который еще не пошит ) со стропами ШМА в конце следующего сезона Готов взять ? В связи с мировым финансовым кризисом - за фьючерс Кеши больше 1.500 не дам, причем под обеспечение фьючерса требую Кешину машину в залог ! При margin calls - солью машину и заберу бабло себе. Согласен? Update Тема выделена отсюда http://www.skycentre.net/index.php?showtop...st&p=104362 Igor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л В связи с мировым финансовым кризисом - за фьючерс Кеши больше 1.500 не дам, причем под обеспечение фьючерса требую Кешину машину в залог ! к конце сезона котировки этого фьючерса могут и подскачить ... до 2000+ $ Хорошее вложение, не упусти свой шанс А про машину забудь Можешь где ни будь застраховаться лучше Я думаю проблем не будет. Рейтинг у меня "А+" как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л к конце сезона котировки этого фьючерса могут и подскачить ... до 2000+ $ Хорошее вложение, не упусти свой шанс А про машину забудь Можешь где ни будь застраховаться лучше Я думаю проблем не будет Рейтинг у меня А+ как минимум Ну так как насчет обеспечить фьючерс машинкой? Рейтинг и страховка - нах нужны, доверия им нет, а вот машинка вместо Вело мне не помешает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Ну так как насчет обеспечить фьючерс машинкой? Рейтинг - нах нужен, а вот машинка вместо Вело мне не помешает ! Не вопрос камрад У меня тут во дворе "копейка" стоит. Продают за 100$ Я быстро сейчас ее куплю и тебе в залог под фьючерс отдам. Идет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Не вопрос камрад У меня тут во дворе "копейка" стоит. Продают за 100$ Я быстро сейчас ее куплю и тебе в залог под фьючерс отдам. Идет ? Не держи за лоха - тройное обеспечение требую, на 5000 баксоф минимум. На "копейке" - сам ездить будешь, в случае твоего личного дефолта . Я не изверг - шоб последнюю "копейку" у тебя забирать ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Не держи за лоха Ну а я что говорил? за кого Кешко держит будушего покупателя мешка?) Насчет: Если камрады доросли до Вело - уж как-нибудь разберутся сами, без посторонней помощи Это ведь уже должен быть достаточно опытный скайдайвер, чтобы адекватно воспринять информацию о состоянии матчасти и принять адекватные решения Гы*много раз)) А то никто из уважаемых камрадов не встречал "перцев" на косачах (и еще больше "перцев" думающих о его покупке), от адекватности поведения которых становилось ссыкотно? Ну и еще, так для представления о "целевой группе" в которой будет искаццо "готовый и опытный" покупатель: http://skydiving.ru/forum/showthread.php?p=26153#post26153 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Не держи за лоха - тройное обеспечение требую, на 5000 баксоф минимум. Да нивапрос сейчас я договорюсь с оценщиками и эту копейку оценят в 5000 баксов. не сцы Ты лучше не минжуй, а покупай. Потом сольешь кому ни будь весной Модерам: Тему надо отпачковать Назвать, как развивался финансовый кризис на примере парашютного спорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Да нивапрос сейчас я договорюсь с оценщиками и эту копейку оценят 5000 баксов. не сцы Ты лучше не минжуй, а покупай. Потом сольешь кому ни будь весной Модерам: Тему надо отпачковать Назвать, как развивался финансовый кризис на примере парашютного спорта Ха-ха, лучше уж мои оценщики твой Лексус за 5000 оценят ! Высылай ПТС !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Ха-ха, лучше уж мои оценщики твой Лексус за 5000 оценят ! Высылай ПТС !!! Как хочешь сиди и жуй сопли А мог бы и навариться И помни, с каждым днем цена фьючерса будет только расти ... инфляция и все такое. сам понимаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Как хочешь сиди и жуй сопли А мог бы и навариться И помни с каждым днем цена фьючерса будет только расти ... инфляция и все такое. саам понимаешь С тобой, Кешко, навариться??? Ты же сцуко жадный барыго с черной питерской ДЗ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л С тобой, Кешко, навариться??? Ты же сцуко жадный барыго с черной питерской ДЗ ! Приезжай в гости, покажу что к чему А будешь плохо себя вести, попадешь в инструкторское рабство на черной ДЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 7 Жалоба Опубликовано: 16 л Приезжай в гости, покажу что к чему А будешь плохо себя вести, попадешь в инструкторское рабство на черной ДЗ Давно хочу приехать в Питер, надеюсь в следующем сезоне доберусь. Ты главное погоду в Питере проплати к моему приезду ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight_Sun 1913 Жалоба Опубликовано: 16 л Тю блин. Ну купит кто-то, ну не захочет менять стропы, ну отцепится (если успеет). Чего уж тут? Главное чтобы был предупрежден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л Тут поступило предложение "развести" местную ДЗ подать на IPO. С учетом кризиса акции пойдут вниз. Мы их по-быстрому скупим, объеденимся и установим свои порядки на ДЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crusher 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Ага. И решение о каждом подъеме будет приниматься голосованием на собрании акционеров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MENt 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Novice, Ну, как минимум одна акция в виде мат.части (шлагбаум!) ДЗ уже ТВоя!... Мона ещё метра 3 канавы заактировать... :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах