lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Рассматриваем возможность поехать на НГ праздники в Швейцарию.. Немного попрыгать (бася), немного покататься (лыже-борды), немного страну посмотреть (банки), шоколада пожевать... Едим как всегда - машиной, если несколько свободных мест.. Заинтересовавшиеся - стучитесь, пишитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л О! а меня возьмете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergant 3 Жалоба Опубликовано: 16 л О! а меня возьмете? На банки посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sobakin 191 Жалоба Опубликовано: 16 л На банки посмотреть? На бутылки... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeta 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Ориентировочные даты - 27 или 28 декабря ыезд, + 10 дней. К 10 января можно и вернуться. Прыгаем, катаемся в Berner Oberland. Проживание считаем из расчета 40 евро сутки на человека, 20 евро еда, 300 евро скипасс + дорога. Есть вариант недорого кемпинга. Будет интерес, будем обсуждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
plankton 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Я буду с 27 декабря - по 10 января в Щвейцарии жить возле Lauterbrunnen в селе Wengen В программе лыжи и бейс с Yelow Ocean. Я буду с семьей. Рядом будет жить бейс джампер Вильям. Если будет жалание совместно выбраться на прыжки звоните +380 39 494 71 02 телефон там будет работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeta 0 Жалоба Опубликовано: 16 л А где кататься планируешь? на Jungfrau? Там нескучно на 10 дней? Или рядом есть еще хорошие каталки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
соло 75 Жалоба Опубликовано: 16 л рядом там гринидельвальд - очень даже немаленький катальный регион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Итак, 27 декабря мы выдвигаемся в Швейцарию с целью катания\прыгания\ознакомления со страной. Если у кого-то еще несложились планы - предлагаем место в шалле (примерно 150-200 евро), возможно - место в тазике (за долю в топливе), качественную каталку в нормальных горах без налета отечественного менталитета p.s. Швейцария нонче шенген, поэтому отдельной визы не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeta 0 Жалоба Опубликовано: 15 л Мы живем в Faltschen, рукой подать до Рейхенбахского водопада, который Леха мечтал увидеть все свое сознательное детство и юность и несколько километров до Lauterbrunnen. Если кто еще, кроме уже заявленных в ветке форума, будет в это время (29.12-8.01) поблизости, дайте знать. У нас в шале будет интернет, так что можно мылить в ветку или на мобло 8-067-5043478. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nastya_SPb 0 Жалоба Опубликовано: 15 л lexa, приём ты личку вообще читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 15 л Гы... Я долго удивлялся, почему меня перестали закидывать письмами... Потом, путем сложнейших вычислений, понял, что ящик забился и писем больше не принимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах