SkySurf 0 Жалоба Опубликовано: 16 л (изменено) Вообще форуме присутствует сильно выраженое негативная сторона в плане глумления над присутсвующими со стороны некоторых личностей. Перцатые вы в курсе что народ просто боиться задавать вопросы здесь только потому что боиться что его осмеют? Где позитив ? где знаменитое парашютное братство? Где доброжелательность? Где, где... в пи на гостевой дз.ру. Там оно во всей красе, а здесь прикрыто лицемерием и модерируется Изменено 16 л пользователем SkySurf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 16 л Там оно во всей красе, а здесь прикрыто лицемерием и модерируется Сейчас тебя отмодерируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkySurf 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Тебя тоже за цитату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л .Перцатые вы в курсе что народ просто боиться задавать вопросы здесь . Недавно ко мне обратился камрад. Вот такой диалог у меня с ним получился: -помоги со Скайцентром. - Всмысле ??? (Я в шоке ! ) - Хочу написать туда чего ни будь - Если будешь писать толковые вещи ни кто тебя не обидит - Нет, что бы я не написал "старики" заглумят или повесят ярлык -"уебан" 100%. Проверено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 16 л Лет несколько назад, с В.Горбуновым (нач. ЦАКа, Ступино), беседовали за круглым столом о парашютистах, и там прозвучала такая фраза :"Очень сложно работать с парашютистами ( он тренировал сборную Москвы с 1970г.), весьма склочные натуры, самые все знающие и умеющие." Мой жизненый опыт это тоже подтверждает, нахамить считается нормой,неумеху обсмеять, а чужое мнение-вообще ничто... И это в спорте , где твоя жизнь - зависит от соседа... Послетствия обработки западной пропаганды последнии тридцать лет( как говорит А. Новиков) - нам не нужны слабые звенья, давайте все набросимся и сожрем. А инете каждый Геракл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexa 1227 Жалоба Опубликовано: 16 л Несдержанность модераторов - это существенная проблема, с которой я сейчас планирую начинать бороться. Первая фаза - прекратить употребление словосочетания "ты уебешься", как отрицательно сказывающегося на карме. Необходимо заменить на "успешное продолжение карьеры скайдайвера крайне маловероятно" (УПКСКМ). А слово "уебан" - на термин "скайдайвер, за жизнь которого я бы не дал ломанного гроша" (СЗЖКЯБНДЛ). Но предложенные меры столкнулись с неприятием со стороны модераторов :( Даже не знаю по каким причинам... Нет, что бы я не написал "старики" заглумят или повесят ярлык -"уебан" 100%. А можешь привести цитаты? Возможно они позволят нам с другой стороны взглянуть на проблему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novice 16 Жалоба Опубликовано: 16 л А можешь привести цитаты? Возможно они позволят нам с другой стороны взглянуть на проблему??? Я бы привел. Причем даже вчерашнюю. Но палить камрада не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_nw_ 1537 Жалоба Опубликовано: 16 л Ы) С парашютом они прыгать не бояццо, Забивать на писанные сломанными костями и телами истины и самим повторить уже пройденный, местами весьма болезненный путь проб и ошибок - не бояццо, а то что кто-то, на форуме, на чьи слова им пох и нах, назовет их уебанами - бояццо Я знаю Николая в жизни. Это очень хороший человек. Серьёзный человек, настоящий. Общение в инете на форуме оно децл специфично... Те, кто отвечал Николаю, отвечали не "хорошему, настоящему человеку" а нику "Николай" на его посты, а они, чессказать часто бывали как бы полехче... не очень понятными короче... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Данила 8 Жалоба Опубликовано: 16 л да ладно гону!) Скайцентр самый адекватно-модерируемый парафорум. Да, тут любят постебаться над тупостью некоторых "фигурантов" Но ведь не на ровном месте же? Всё по делу!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 16 л Есть люди, живущие виртуальной жизнью.. Легкое психическое отклонение жителей современных мегаполисов... . А в инете каждый Геракл. ыыыыы немного психоанализа: Анализ показывает, что главенствующим фактором, благодаря которому все эти явления получили широкое распространение, является анонимность личности в Интернете. взято отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л какой шикарный топик. предлагаю отделить Николая от фобий (Игорь, ау!) и назвать отделенное "не нада - я вас боюс"(с) фрекен бок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ann Broe 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Скайцентр самый адекватно-модерируемый парафорум. не сказала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Как по мне, в случаях со взрослыми и "резвыми" людьми СТЁБ является гораздо более действенным средством, чем фраза "Не стоит так делать" или "Не надо так делать, это опасно". И направлен он не на поднятие собственного авторитете (хотя встречается и такое в отдельных случаях - чего греха таить), а именно на удержание этого индивида от совершения ошибки, возможно - фатальной. Сам препод по образованию, т.е. говорю со знанием дела. ИМХО скайцентр не идеален (как всё, все и вся), но тем не менее он Скайцентр самый адекватно-модерируемый парафорум. Сугубо моё ИМХО. Можно критиковать и "стебать". Плакать не буду, обещаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkySurf 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Ёманарод, Гриша! Это уже просто некрасиво! Во первых - создать тему за моим авторством Во вторых - не включив в нее пост Voland'а (хотя бы ту его часть на которую я ответил) В третих - я ничего не имею против модерирования, и если кто чего не понял, то я хотел сказать что не будь здесь модераторства - здесь была бы вторая гостевая дз.ру. Тему хорошо раскрыл besx - а сказать я хотел то же самое. PS. За то что нарушил святейшее правило всех форумов - дико извиняюсь, готов получить предупреждение по полной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maxim- 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Мне кажется, что популярность Скайцентра достигается во многом благодаря наличию множества разных мнений, без лишней слащавости высказанных. Без стеба тут станет банально скучно. Интернет-ресурсы, где все с друг другом согласные и вежливые - загибаются, говорить не о чем. Нужны возмутители спокойствия, "белые вороны" и прочие информационные поводы. А что до мнения "авторитетов" и ярлыков типа "неадекват" - к ним надо относиться как в подписи Шаталова :p. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л SkySurf, Во первых - создать тему за моим авторством разделял тему про Николая. так получилось что твой пост - первый чисто "не в тему" был, у Воланда намешано и сабжа и офтопа. Во вторых - не включив в нее пост Voland'а (хотя бы ту его часть на которую я ответил) подобные хирургические операции по разделению постов - только за зарплату впрочем - ты сам спокойно можешь в этой теме вставить цитирование - пожалуйста. ЗЫ: а в целом - сделано просто, что бы не мешать мух с котлетами, никакого редактирования и негатива - общайтесь на здоровье. Главное что бы без оскорблений дальше - это уже резать будем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л Есть две хорошие поговорки: Первая. "Имеющий уши, да услышит". Вторая. " Умный не спросит, дурак не поймет". Это я к тому, что желающий получить информацию сможет ее получить, в какой бы форме она не была (стеб, злобные подколки, глумление и даже откровенная ругань). Так что форум свои задачи решает. А кто не поймет, ну это его проблема, здесь очень часто проскакивает, что с этим вопросом - к своему инструктору. Согласен. А не послушает и его, тогда 100% ый СЗЖКЯБНДЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Justas 9 Жалоба Опубликовано: 16 л в продолжение темы психоанализа и ввиду полезности стеба в педагогических целях (Остапа понесло (с) )) ...Часто задавался вопросом: ну отчего и почему многие из тех Людей, которые меня учили прыгать, практически не появляются на форумах? Вроде, и грамоте обучены и прыгов у них мама-не-горюй - могут с ЛЮБЫМ из здесь присутствующих шпильками померяЦЦо ... Может ЗДЕСЬ есть немного истины? Основная масса офисного планктона абсолютно нейтральна и не приносит социуму ни вреда, ни пользы своими действиями, разве что создает пробки на МКАД-е и очереди в «Ашане» (разумеется, ломясь туда толпами одновременно). Однако есть мнение, что ввиду подсознательного ощущения своей никчемности и несостоятельности эта масса частенько придумывает различные виды "экстрима", в 90% случаев опасного для окружающих. Мечтает прыгнуть с парашютом. Изредка сходит с ума от корпоративной шизы и способен натворить бед, вроде уничтожения казенного имущества и нанесения телесных повреждений. .я не сильно ошибусь, если буду утверждать, что как минимум 80% обитателей ЭТОГО форума может попасть под определение "офисный планктон"? Каюсь, грешен - сам такой Некоторые особо яркие индивидуумы из этого числа, имеющие по нанадцать прыгов каждый, во всю мощь используют "анонимность личности в Интернете", пытаясь хотя бы виртуально самоутвердиться. Посты таких камрадов дышут апломбом (читать особенно весело )) - они учат других жить и прыгать, на полном серьезе делятся опытом, которого у них нет. Виртуальное эго и осознание безнаказанности иногда даже позволяют грубить. Великое дело А-НА-НИМ-НАСТЬ!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ncho 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Как-то летом создал тему про предпосылку..свою первую тему...:mellow: Не скажу, что меня откровенно застебали (такого точно не было) :p , все было вежливо и учтиво, но, как говорится, "осадок остался.." :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stan 1 Жалоба Опубликовано: 16 л А слово "уебан" - на термин "скайдайвер, за жизнь которого я бы не дал ломанного гроша" (СЗЖКЯБНДЛ). тока СЗЖКЯБНДЛГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OverchenkoAlexander 3 Жалоба Опубликовано: 16 л Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель . Тут ходило требование заполнять профили. Я бы пошел дальше, в качестве ника разрешить использовать только свои Фамилию-Имя. И общаться не с Пупкой, а Пупкиным Василием(с фото). Онанимностью надо в туалете заниматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Hagen Жалоба Опубликовано: 16 л OverchenkoAlexander, в профиле ж есть графа, про как зовут. или это ты, чтоб одному себя неудобно не чувствовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 16 л Ёманарод, Гриша! Это уже просто некрасиво! Во первых - создать тему за моим авторством Ага, говорил я тебеСейчас тебя отмодерируют.3 часа 7 минут и отмодерировали. Скайцентр самый адекватно-модерируемый парафорум. Насмешил. Что ты называешь модерацией? Раскладывание пасьянса из сообщений? Как-то на досуге решил почитать большую ветку, там уже страниц 5 "великие гуру" друг в друга говном кидались. Стало интересно, с чего всё началось. В начале ветки нашёл своё сообщение, вырезанное совершенно из другой ветки и на другую тему, только слова похожие. Вот такие чудеса модерации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sh@raffun 1 Жалоба Опубликовано: 16 л Hagen, +5!!!!! Ник - это не анонимность. Это простота и уникальность, самовыражение и тд и тп. А вот инфу в профиле надо заполнять полностью и правильно! ИМХО кол-во прыгов, имя и ДЗ дают представление о том, с кем говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voland 4 Жалоба Опубликовано: 16 л Виртуальное эго и осознание безнаказанности иногда даже позволяют грубить. Великое дело -А-НА-НИМ-НАСТЬ!!!!! Ну в нашей среде это достаточно условно. Многие из нас катаются по дропзонам и всегда есть шанс встретить оппонента. ЗЫ. При встрече в Москве жутко хотелось Лехе намекнуть про Кьянти.. решил что все это фигня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах