achernov 808 Жалоба Опубликовано: 16 л ребят, может для страницы памяти отведем отдельную ветку? просто не вяжется в голове офтопик со страницей памяти... а? я думаю что не один такой. кто еще - говорите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slava135 0 Жалоба Опубликовано: 16 л согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soft Landings 48 Жалоба Опубликовано: 16 л Согласен. Тем более, что существующая страница памяти умерла вместе с dropzone.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olikkostya 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Создать отдельную страницу ПАМЯТИ нужно. а dropzone.ru уже заработал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Veis 33 Жалоба Опубликовано: 16 л Тут два аспекта: с одной стороны, на это будет раздел форума с ветками, на 80% состоящими из одних BSBD. По этому поводу уже были предложения - для желающих обязательно отметиться по всем персоналиям генерировать BSBD автоматически, один раз поставив соответствующую галочку в профиле. ИМХО, соболезнования выражают родственникам, близким - а не в форум, "в пустоту". С другой стороны - воспоминания, зарисовки из жизни этих людей, парашютистов, порой очень опытных и ярких - это ну никак не оффтопик. Можно сделать отдельный раздел памяти - и потом чистить его от пустых BSBD, ломать голову каждый раз: чего в посте больше - технической информации о происшествии или воспоминаний о погибшем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lisiyserg 381 Жалоба Опубликовано: 16 л Друзья, я уже зарегистрировал доменное имя BSBD.RU Надеюсь до Нового Года смогу создать виртуальный мемориал. Таким, каким он должен быть. И поддерживать его в порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex_07 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Страница памяти на dropzone давно не обновлялась. Происшествия были, а информации о них нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Black, я против. я бы и в оффтопике на эту тему ничего не обсуждал - это все очень личное. память она в голове, а не в записной книжке и на кладбище. если Леха решит выделить отдельной темой - обращайтесь к нему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigBUG 12 Жалоба Опубликовано: 16 л Я бы сделал как на moto.ru http://www.moto.ru/memory/ чтобы эти соболезнования могли увидеть родственники и друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey.L 1380 Жалоба Опубликовано: 16 л На moto.ru красиво сделано. Книга памяти отдельно, форум отдельно. А bsbdунов уже обсуждали. http://www.skycentre.net/index.php?showtop...t=0&start=0 Вряд ли стоит опять заводить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л Сделали отдельный форум В память о товарищах. постараюсь в ближайшее время из Оффтопика попереносить туда темы соответсвующего содержания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olikkostya 0 Жалоба Опубликовано: 16 л Спасибо, Гриша. Lexa, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л olikkostya, это Lexe спасибо говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
besx 39 Жалоба Опубликовано: 16 л Вопрос!!! С какого времени (или бессрочно) заносить о гибели друзей?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 369 Жалоба Опубликовано: 16 л besx, бессрочное. живых - запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах